ICE_O_LATOR "PSG" /// 0.5
Люберцы

Всё просто гаш хорош аж пальцы слиплись )

ICE_O_LATOR "PSG" /// 2
Москва

Всё нашли,даже в темноте,стаф огонь,магазину респект

ICE_O_LATOR "PSG" /// 3
Рязань

Было снято в касание но место жуткое ,и это не грачи а карцевский лес был ,но за такую цену и качество можно простить все ,2 точек убивает

ICE_O_LATOR AMNESIA /// 0.5
Москва

В течении трёх дней, совершил три заказа. Доволен сделками от начала и до конца. Респект!

ICE_O_LATOR AMNESIA /// 1
Липецк

Приветствую)))забрал легко,качество для меня отличное,с трёх,убило воще Процветания

Рязань

Локация очень плохая - карцевский . А вот гаш даже неожиданно очень хороший . Светлый , твёрдый , норм пахнет , накуривает хорошо ))

Домодедово

даже руки чистые остались, кладмену респект! брать буду только у вас

Рязань

Всем Джа,все отлично ,локация норм вес кач все отлично дюти как всегда на высоте,10 все ваши ,фарту и процветания

ICE_O_LATOR "PSG" /// 1
Москва

Все отлично ,изи съем ,Гарик просто убийственный !))

Домодедово

Скурил 4 плюшки откуска и потерял его.. забыл куда положил , уже третий день ищу. Я в печали. Товар отвал памяти. Всем спасибо...

Москва

В касание, правда очень глубоко в парке... стафф хороший))

Москва

В касание 2 дня подряд на одно и тоже место езжу забираю Однозначно можно работать Шоп топовый

Москва

Всё прекрасно,стаф пушка от метро 5 минут,приятная а главное не долгая прогулка,квест на уровне 4 фото,курьеру отдельный респект за профисионализм

TOP AMPHETAMINE /// 1
Брянск

Отлично, по исполнению клада. Фото отличное. Место не палевное и аккуратное, если не тупить. Сам стаф мокрый, это понятно почему)). Запах типо мачи)) это тоже понятно почему). Вес ровный.)Стаф ебошит от души НО с запозданием. В Брянске продаëтся стаф на много дороже, и так себе по сравнению с Этим стафом. Но этот стаф понятно почему такой, Знатные ребята поймут). А так Ваши 10ки безусловно. Мы довольны в троëм.

Fishscale "TOMMY" /// 30
Москва

Забрал, но не без приключений, и не с первого раза. Некрасовка , крайне аккуратно забирайте. Лес патрулируют люди в штатском. до меня докопались. хорошо что все обошлось. Всем удачи .

Cocaine "Ecuador" /// 5
Москва

благодарность всем причастным! легкий быстрый сьем, точное описание!

Cocaine "Ecuador" /// 10
Москва

Место отличное, тихо, спокойно, вкусно. 10 баллов из 10!

Cocaine "Costa Rica" /// 10
Москва

предзаказ. по минимуму вводных - интуитивно понятный поиск не занявший больше пару минут. Мастера! Куском, визуально и по запаху все хорошо.

Fishscale "8888" /// 20
Москва

Ужасная доставка. Вместо обговоренных адресов заложили вообще в другой край области, и без подтверждения согласия. По итогу отрачены лишние часы и более 100км пути. Качество, клад и упаковка 10

Рязань

Стаф хорош, места людные, лучше в ночное время, упаковка светло коричневая

Москва

Просто нет слов, качество ,вес и что самое главное исполнение клада на высшем уровне забрал в касалити можно было без навигатора все просто наировнейше)не то что эти пидоринные магазаы)Всей команде спасибо) так держать!)

WEED "WHITE WIDOW" /// 2
Рязань

дьюти фри - ТОП
знаю вас пиздец, как давно все в касание! место ахуенное, стафф ахуенный, вес ахуенный всем советую

WEED "WHITE WIDOW" /// 0,5
Липецк

Вот что что , а магаз хороший , кура работает четко, и самое главное зашкурить такой клад невозможно

ICE_O_LATOR AMNESIA /// 300
Москва

10 из 10 по сервису, не первый день работаем и надеюсь не последний. рахмет пацанам

Липецк

Для начала хочу отметить просто, чушки а не шкуры не смогли поднять мой секретик. У кладмена рука лёгкая, спасла!!! Локация конечно же опять не ОЭЗ, кура меняй локацию на одних и тех же локациях!!! НО привсём при этом, филосовский на руках и это приятно. Качество улет, с двух прибило дай боже, хотя дядь толя сидит довно.8/9/10

ICE_O_LATOR AMNESIA /// 2
Липецк

Качество-стоимость как обычно самая лучшая, исполнение клада тоже на высоте, Наконец-то бригантина, ОЭЗ НЕ КЛАДИ ПЖ(это жопа мира, плюс куры заебали уже, всё кусты копают)

ICE_O_LATOR "PSG" /// 1
Москва

Один из любимых магазинов, всегда тут стаф чёткий сколько помню когда на других ресурсах брал, и в этот раз тоже все хорошо

ICE_O_LATOR "PSG" /// 2
Москва

Тут всегда в лучшем виде, от покупки до подъёма меньше часа, кайф что вернулись ко мне на район. Квест изи, сделан надёжно, по качеству пушка.

ICE_O_LATOR "PSG" /// 1
Москва

Кладмен молодчина, советую данный шоп всем, не далеко от метро! Прекрасное место! Лес, озеро все для прогулки, Качество убойное, 9/10 Квест 10/10/10

Сверху