WEED "NORTHERN LIGHT /// 1
Люберцы
Стафф хорошо, забрал практически в касание. Но есть момент один - очень многие делают так: Зарывают клад в землю или листву и пишут, что это тайник, хотя по определению это прикоп. Так вот. Если вы делаете тайник, то помечайте его пожалуйста, например под камень какой-то кладите, чтобы был действительно тайник. Вопросов к качеству нет никаких, спасибо что предупредили по поводу того, что копать ничего не надо, а просто аккуратно снять листву. Тем не менее очень легко потерять случайно стафф. Помечайте его цветной изолентой или вроде того. Под камень тоже можно. Но листва - это прям не оч вариант. Качество самого стаффа неплохое

ECSTASY EAGLES 230mg /// 20.1
Москва
Спасибо, очередной заказ на пять баллов, вся команда магазина большие молодцы, лучшее качество на рынке. Все сюда, здесь делают Вещи !

WEED "NORTHERN LIGHT /// 70
Москва
Спасибо большое братик! Все отлично, всем нашим привет и респект. Обнял, за бонус отдельно спасибо.

Cocaine "COSTA RICA" /// 0.5
Москва
Старый клад, один зип, обмотан изой с одной стороны, в результате в пакетике мокрая сопля, качество такое же, из плюсов - спрятан надежно

ECSTASY EAGLES 230mg /// 20.1
Москва
Спасибо, магазин очень хороший предзаказы выдают качественно без заморочек. Товар свой получил спасибо, качество очень хорошее.

Fishscale "TOMMY" /// 28
Москва
Всё как всегда ОТЛИЧНО. Давно знаком с этим шопом, исключительно положительные эмоции, кокс больше нигде не беру, нахер эти лотереи, со всякими "супермегаблятьоптовиками" которые крысят то вес, то бадяжат качество, то берут заранее знаю,что хуета, зато подешевле.Тут у парней КАЧЕСТВО/ЦЕНА/КЛИЕТООРЕНТИРОВАННОСТЬ 10/10/10. Желаю развития и процветания, жду пополнения витрины гашем

Fishscale "TOMMY" /// 10
Москва
Спасибо магазину в который раз. Магазин отлично работает по предзаказу, выполнят работу качественно. Попробуйте не ошибетесь.

Люберцы
Уже несколько позиций в данном магазине - все поднимается с легкостью, если возникают вопросы - продавец всегда на связи, товар действительно хорош. Спасибо вам за вашу работу)

WEED "RUNTZ Punch" /// 100
Москва
Ребята рабoтают 24/7 oчень давнo и знают свoе делo на все 100% качествo всегда на высоте, мoжн и не читать oтзывы =) Всем мир 4.20

Люберцы
Пришлось повозиться из-за черной упаковки, но поднял)

WEED "NORTHERN LIGHT /// 10
Москва
Все супер, кладмен красава, вес 10.0, шишки без семок, не пересушаны, не влажные, за эту цену просто супер! Надеюсь скоро вернусь сюда за черничкой

Fishscale "TOMMY" /// 10
Москва
Всё супер, сделали камнями, как и просил. Суперский фишскейл. Качество зачётное. На весах всё ровно.

WEED "AFGAN KUSH /// 2
Москва
Пришлось в кратчайшие сроки освоить профессию агронома! Очень интересный и очень занимательный выдался квест, вырыл большую яму по метке координат, прокопавшись 40 минут, ничего не нашёл, клад оказался по другую сторону дерева, чисто случайно перед уходом наткнулся, нашёл)Качество шишек кайфовое, поправляет отлично, одни из лучших, что я пробовал)Кладмену привет Желаю всем интересных и легких квестов, и забирайте только шишки, а не ботву!

TOP HASH FAMELYA /// 10
Москва
Всё прекрасно!!! Качество лучшее, курю много и давно. Знаю толк. Благодарен!

WEED "AFGAN KUSH /// 200
Москва
Забрал в касание, вес и качество товара хорошее. Бошки БЕЗ семок веток и палок . только с грядки

Fishscale "TOMMY" /// 3
Москва
Отличный вкус! Отличное начало! Спасибо ;)

Последнее редактирование модератором:
Fishscale "TOMMY" /// 20
Москва
Все отлично! Спасибо большое исполнителю за фотки, дольше из машины шёл! Кокс нет смысла описывать, тут всем все известно. VHQ ONLY!!!

ЗИМА РАСПРОДАЖА ! /// 3
Подольск
Приветствую, исполнения клада огонь, пришёл листик поднял и забрал, Место долго искал, нэт нуливой там, качество гарика закрывает все минусы вообще))) стаф пулемёт

TOP HASH FAMELYA /// 50
Москва
Четко быстро сделали, лучший стафф, лучший шоп. Все гуд

SALE! XTC "MAYBACH" /// 140
Москва
Локация довольно таки опасная, тем более, рядом стройка. Мне показалось, что на ней работали под прикрытием - белый микроавтобус, катающийся на холостом ходу взад-вперед по недоделанной дороге возле входа в лес. Путей отхода много, но абсолютно безопасных входов и выходов я не наблюдал. Небольшой стресс все же пришлось испытать. И если уж делаете в подобных местах, то хотя бы не так близко ко входу. По количеству: 130шт целых, 8,5шт - лом, 1,5шт - недовес. Вероятность повторного обращения имеется)) По качеству - дозировка поменьше 200мг думаю будет, но кач в порядке, кайф вполне благородный и без неприятных побочек. Чувствуется, что присутствует примесь, если имеется информация, какая именно - чирканите в ЛС. В целом, квест прошео удачно и без особых заморочек.

Гидроплан ( TRIM ) /// 5
Рязань
Ребята, ахуеть, это лучшее что я попробовал Этот вкус знаком мне с войны но я не знал что это такое, думал обычные шишки, тут я случайно наткнулся на этот товар и решил попробовать, цена на 10 , считаю такое должно стоить дороже так как качество не уступает гашишу не в чем, позиция на высоте, кладмен лучший, всё грамотно, всё совпало до малейшей мелочи, ориентир прям там где он и лежал, всё идеально, пусть даже и лес, пришёл, увидел, победил, упаковоно хорошо, две зипки, на месте всё за собой убрал))) вообщем пушечка, сразу не мог написать ибо курил, кстати веса тоже очень много , напирает как надо.

TOP HASH NEW BALANCE /// 2000
Москва
Все отлично,спасибо оператору очень быстрая обратная связь,2 кг на базе по качеству пока не знаю но думаю будет не плохой,спасибо за оперативность Сделали за один день после предзаказа

SALE! XTC "TRUMP" /// 20
Москва
Сначала по карте место смутило, но по факту оказалось очень даже ни чего, укромное! Спрятано было идеально, нашел моментально. Количество превышало заявленное, все целые и невредимые, плюс продавец положил пробные подарки, за что отдельный респект! Теперь это мой любимый магазин!

EURO MEPHEDRONE /// 5
Люберцы
Магазу огромное спасибо, было очень приятной неожиданностью цена за количество, думал что какой то развод. Но пройдя квес забрал без проблем, магазин не обманул по грамма, за это вам низкий поклон. Впервые ттакое у меня, что за такое колличество такая цена.Качество просто космос, наверное лучший стафф который я брал за последние полгода года. В общем одни плюсы, теперь у меня определённо появился любимый магаз. Спасибо вам ещё раз за прекрасный вечер

TOP HASH NEW BALANCE /// 220.1
Москва
Приятно работать с людьми!!! До скорого:)

EURO CRYSTALL MEPH /// 100.1
Москва
как всегда у ребят все четко быстро и просто ! и ещё дали очень приятные бонусы ! советую команду

Сверху