Эстетика. Отзывы о нас.

⌘ Альфа-Пвп [Мятный Кристалл]
Ровно все как в лучшей аптеке

Нефтекамск

Последнее редактирование модератором:
VHQ ⌘ Альфа-Пвп [Молочный Кристалл]
все на месте, кач качает вес, как заявлено чего еще хотеть? Разве что седьмой бонусный....

Москва

Поднято без проблем, место/описание/кач/вес всё на высшем уровне 100/100/100, так же как и предыдущая покупка, по которой не успел оставить отзыв по истечении времени. Кладоискателям отдельная просьба хватит палить место съёма, вы бы хоть засыпали оставленные паки и изоленту.

Лобня

Проблемы? В этом магазине их быть не может в априори! Только честные компромисы! Лучшая команда на площадке

Тула

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Кара Небесная]
Рядом с нами ещё парни снимали, чуть дальше дистанцию бы. А так в целом все хорошо, подняли в касание, вес ровный, кач хороший. Рекомендую

Уфа

Клад мэн отколибруй трубку, координаты не точные метров на 50,но при свете дня труда отыскать нужное место не составило,в остольном все хорошо, и стафчик норм, и сам клад тоже гуд

Гатчина

Легко как никогда.качество лучшее что пробовал за последний год

Усть-Лабинск

Забрали в касание, Кура красава отдельный респект тебе, стафф мощный, раскурили вчера, Толя умер, отзыв только сегодня смог написать Магаз топ 10/10/10 побольше б таких на площадке!!!

Уфа

VHQ ⌘ Метадон [For Relax]
Доброе утро все прошло на ура не считая что не 3-4см а целых больше десяти пришлось порыться но зато чайки не найдут всем принимающим участие сенкью все 10.10.10.всех благ.

Москва

Часок в радость. Поднял налегке. Весъ радует глаз. Я полетел

Ростов-на-Дону

Покупка на месте, подъём уверенный, место клада безопасное, вес соответствует заявленному, качество на отлично!!! +10

Волгоград

Привет друзья))) давно не курили с двух плюх в салат))) не ожидали что так убьёт ваш гаш мощный. Спасибо за место очень быстро всё поднял. Приду ещё не раз...

Санкт-Петербург

⌘ Альфа-Пвп [Морской Кристалл]
Всё отлично! Клад ждал меня до последнего,стафф-огонь! Команде большое спасибо за ваш труд,наконец вы появились в нашей локации!Маркету- процветания и удачи!!!) 10/10/10/10

Раменское

Всем доброго времени суток купив адрес были трудности но магазин идет на встречу решили проблему быстро став хороший место клала тоже советую

Новосибирск

И вновь как по маслу прошел квест,не заходя глубоко в лес Снял в касание я свой вес, Спасибо мастеру кладов за его клад и защитной системой "античайка" , что к моему приходу уже сработала на отлично! Лучший шоп, считая я лично! Кстати, убит я прилично;)

Королёв

Знакомство с магазином прошло успешно. Клад снял в касание, место огонь. Качество отличное. Зайду к вам еще 10 10 10

Нижний Новгород

Захожу я сегодня и смотрю на витрину появился новый район Ага Перевожу деньги обменнику падают биток заряжаю биток в магазин прилетает адресок фотографии наилучшего качества описание большое но несложно без лишней бла-бла-бла чётко по факту слова слова беру собачку иду гулять с ним по своему любимому району наклоняюсь завязать шнурки и загораю адрес более Четкого и лёгкого подъёма Я ещё не встречал кладмен тебе твёрдая пятёрка ты молодец описать Так как мне надо капнуть это шедевр значит садимся мы с моим барбосом в машину Я достаю весы распаковываю фольга изолента 2 Zippo кладу в зипе на весы зная что блок должен весить 015 это маленький весы показывать 2 25 Ого спасибо большое, взвешиваю второй маленькой зип действительно 0.14 значит в клад никто жала не засовывал нажигая пипеточки я понимаю что это само-то то так что если решите травится ребята ЛАВЭ ТОЛЬКО сюда

Ростов-на-Дону

Все четко, вери гуд, эстетика как всегда не шутит, да дорогая

Малоярославец

Благодарю команду магазина за отличную работу!!клад нашёл сразу а вот место, только со второго раза,но это косяк яндекс карт!!! А в целом все на уровне!! До встречи!!

Красное Село

Клад нашёл сразу, с местом тока поеьбался, ноэто ошибка не моя, а навигатора так то, беру в 10 раз, всё ровно, магазин чёткий, дело своё знает! Берём здесь ребят, магазин ровный, то что надо, всем Мира, а магазину процветания, удачи и ровных складок! :)

Тула

Как всегда пушка, в одно касание 10/10/10

Кропоткин (Краснодарский край)

⌘ Мефедрон [Классика For Sex]
Дорогая команда! В этот вечер пишу Вам с радостной вестью! Проблема решена и когда четко сделано - тогда и дебаты не нужны. Все мы люди и все мы несовершенны, и все могут совершить ошибку, но главное - это умение понимать друг друга и идти друг другу на встречу в сложной ситуации. Вы прекрасно работаете, с Вами приятно общаться)) Кладмен затейник и шкодник)))) давай краба Бро, и не парься ; ) Все отлично : )

Калуга

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Apple]
Был ненаход,но магазин сделал перезаклад.Кач очень хороший

Брянск

Была проблема, но все на месте, Maps. Me используйте у этого магаза!

Красноярск

VIP ⌘ Альфа-Пвп [Молочный Кристалл]
Поднял в касание,но со второго захода ,пришли на место только подымать смотрю мусора на бланке стоят на против,я сразу на мороз выпал типо посрать хотел ,пришлось ждать пока свалят,так что Челюскинцев поокуратней мусора,а так всё ровно,только вес чуток меньше было но качество норм,магаз четкий рекомендую

Севастополь

Были серьезные проблемы! Магазин отнесся именно по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! Вникнув в ситуацию, без общения по шаблонам!!!! Лично мой респект магазину, процветания!! Оператору гелик, ламбу и каенн!!!! Клад 10/упаковка 10, за кач от себя не скажу, не употребляю!!! Пацаны отзвонились- усы отклеились и парик слетел к хуям говорят!’!!! 10/19/10!!!!

Красноярск

VIP ⌘ Метадон [For Relax]
Забрал 3.0 на Щелковской без каких-либо проблем, тихое спокойное место, грамотно сделанный клад с хорошими ориентирами на фото. Контрольный завес дал результат 2994 мг, что тоже не может не радовать. Качество великолепное. Прошлые три грамма я брал в другом месте, и вчера, забрав клад и съев свою обычную дозу 150 мг, я сразу почувствовал разницу. . В общем, рекомендую. Спасибо! С уважением, Lourie

Москва

Все по старым чертежам,огонь

Усть-Лабинск

VIP ⌘ Метадон [For Relax]
Как же я был рад, увидев старых знакомых в своих краях! "Эстетику" знаю не первый год. По этому когда увидел этих ребят, не задумываясь взял адрес. И, как обычно, не прогадал! Мёд восхитительный! Не кристаллизуется, не мутнеет, весь вес в крупных кристаллах. Квест не сложный. Короче, кто ещё думает брать или нет, рекомендую заканчивать этот мыслительный процесс и скорее приобретать адрес, пока ещё есть! От души за ровный движ ребята! До скорого!

Лобня

*Квест закончен...весь мокрый, не вес, а я... Дождь.... Нереальный дождь... А с весом все зае... 6ись! Потому, что магазин "эстетика смерти" лучший.. Всем спс

Волгоград

Сверху