Эстетика. Отзывы о нас.

⌘ Альфа-Пвп [Морской Кристалл]
Шикарный шоп, не проходите заходите, не пожалеете это вам как доктор говорю, в последнее время один из моих любимчиков, ребятки ваше здоровье) 1000000/10000000/10000000

Королёв

Последнее редактирование модератором:
VHQ ⌘ Метадон [For Relax]
Всё дома, от души, но локация напрягла долековато, а в остальном 10

Тула

Идеааааально) Прям классный мёд, вообще убивает знатно

Челябинск

VHQ ⌘ Альфа-Пвп [Молочный Кристалл]
Впервые купил тут, не пожалел ни разу!…качество огонь! Желаю процветания!

Адлер

С этим всё хорошо,снял в касание,можно сказать.спасибо,что решили мою проблему справедливо!ваши10/10/10

Москва

[-7%]⌘ Мефедрон [Классика For Sex]
Всё нормально фото ориентир, тока упаковка обрезанный хлебный пакет прозрачный и ещё какая-то целофанка в изоленте , ребят ну вы че? Так раньше с рук наворачивали, потраттесь на зипы что ли.
И это не прикоп, а просто под камнем груз.

Ростов-на-Дону

[-7%]VHQ ⌘ Метадон [For Relax]
Эстетика х..ли, не все гладко прошло, но это сугубо из за моих сложных отношений с фортуной, и шероховатости были чисто в психо-эиоциональном плане, в остальном все гуд, иногда я завидую что не могу вести себя так нагло как некоторые законченные господа, которым без разницы обосраться или ослепнуть

Челябинск

Всё супер, спасибо, подьём в касание.10.10.10

Тверь

[-7%]⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Aygan]
Ребята всем привет, сразу скажу что сомневаться в магазе не надо!!! Все на уровне. Который раз все дома, кач лютейший!!!!! Ищите получше. 10.10.10

Калуга

Как обычно - все ровно, добрые слова команде...

Тула

[-7%]VHQ ⌘ Альфа-Пвп [Молочный Кристалл]
Быстро! Качественно! Надёжно! Рекомендую Братцы! Эстетика я с вами!!!!

Обнинск

[-7%]VHQ ⌘ Альфа-Пвп [Молочный Кристалл]
Все чётко! 10+ кладмен проф!!! Молодцы!!!

Усть-Лабинск

⌘ Альфа-Пвп [Мятный Кристалл]
Увидела нечто новое, мятный стаф, решила попробовать. Как и всегда, перед первой покупкой в новом для меня магазине я изучила отзывы - отзывы говорили, надо брать )) что ж, знакомство состоялось, и весьма приятное, хочу заметить - весьма конкретно указанный район, локация в безлюдеомт ихом месте, тайник - античайка, курьер молодчага. Упаковано по высшему классу, надежнейше - ни просыпания, ни разрыва при открытии, ни намокания стафу не грозит. Вес - как будто немного даже больше, чем заявленные 0,3. Едва заметный, но привкус мяты немного присутствует. Сам товар представляет раскрошнюенные в муку крисы, и пару целых маленьких камней. По качеству весьма хорош, в колбе катается и не сгорает довольно долго. Магазину спасибо большое, приятно порадовали - в дальнейшем от души желаю только ровного движения и максимально успешного развития ))

Хабаровск

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Кара Небесная]
Буду первым.10/10/10.Суперлипкий, морозьте.Упаковка вечная, будьте аккуратны с пальцами.Гууууд.

Свердловский (Московская обл.)

VHQ ⌘ Мефедрон [Крупный Кристалл For Sex]
Нашёл быстро, закопано, правда, глубоко. Искатели - не останавливайтесь на глубине в 3-5см. По качеству - огонь

Тула

⌘ LSD 25 [Марки]
в касание,кач хорош

Королёв

Как и всегда в общем-то никаких проблем нет в этом магазине. Цена немного кусает а так все хорошо! За купоны спасибо ребята!!!

Челябинск

Добрый вечер друзья,птичка в клетке,все прошло четко и без проблем,только погода подвела чертовка) как всегда все на высшем уровне,не просто так прозвали ТОП,все как в лучших домах Лондона!)

Тула

брал первый раз.сьем занял пару сек,кач и кол хорошие,как в топовых магазинах,не лучше и не хуже это точно.десятки ваши.магазину успехов и процветания! p.s буду к вам ходить за покупками

Нижний Новгород

Отлично сработано! Отдельное спасибо, что пишите улицу. Пущено в расход, живём) Кач отличный!

Санкт-Петербург

Не самый легкий съем, но клад надежен как швейцарские часы)) гарик отличный с двух плюшек в аут, по весу небольшой недовес 0.05

Москва

Не магнит, а тайник. А так все оке)

Екатеринбург

Стафф прёт, почти в касание, квест в шаговой доступности, спасибо 100/10/10

Волгоград

Все четко. После двух ненаходов в другом магазине, здесь прям прошло все ура. Кладмен красавчик без фото хрен кто найдет и съем в касание, фото качественные и точка прям на самом кладе. Гаш хорош и никого не разачарует.

Свердловский (Московская обл.)

⌘ Мефедрон [Классика For Sex]
мука желто-коричневая, пахнет странно немного, но не неприятно. но кач отличный, так что доволен

Москва

⌘ Мефедрон [Классика For Sex]
все четко. место тихое. я слепой. стаф ебет. открыл диспут тк не нашел . Кура мгновенно ответил, указал метку на моей фотке(не там рыл), затем прехал и нашел. все четко 101010

Таганрог

Спасибо все хорошо магазин отличный идет на встречу всем добра

Тула

Все на высшем уровне!Самый лучший магазин на площадке! 10/10/10

Севастополь

Дома! 10\10\10 Да и вообще магаз Чёткий! Удачи в развитии! Стаф мягенький, сладкий, пуля просто)) P.S. Кладмэну hip-hop респект! Извиняй Бро, что без чая, бабло крайнее потратил:(( Вот бы на будущее скидончик ;-) я бы тогда с удовольствием такому кладмэну чай тусанул!

Волжский

VHQ ⌘ Мефедрон [Крупный Кристалл For Sex]
Лучшие, забрали в касание! был бы благодарен за купон сейчас еще возьму

Махачкала

Сверху