Эстетика. Отзывы о нас.

⌘ Метадон [ VHQ For Relax ]
Брал клад еще вчера,но уже было под час ночи,торопился успеть домой. Пока то ,пока се , уже и утро настало ))) Вообщем вчера в Кардинале ненаход у меня. Самый прикол, что было написано- надежно !!!! Я старый пень повелся, приехал на место а там - Зэ голяк (((( Пришлось сделать невозможное возможным, отработать за час до закрытия магазов 3500 и по новой думать- где брать стафф ?! А тут смотрю, у Эстетики витрина обновлена и ребята полным ходом раскупают мед. Я бегом на Сбер,опа тра ля ля, пару минут и битка уже поспела и я бегом на витрину, чики брыки и я уже еду на адрес . Как увидел фото, аж настроение поднялось )))) Такой тайник ни одна падаль не найдет. Ехал со спокойствием, так и было. Снял в касание! Ребята, вы лучшие !!! Нафиг я повелся на эти надписи про надежность и прочее ? )))) Как всегда, кач на высоте !!! Стафф одним камнем, таким солидным,что жаль его крошить было )))) Вообщем вы как всегда радуете !!!! Фарта вашей команде и процветания ! Ваши 10/10/10+++

Москва

Последнее редактирование модератором:
⌘ Гашиш Ice-O-Lator [ Apple ]
Красавцы, кач хороший

Королёв

⌘ Альфа-Пвп [ Молочный Кристалл ]
На первый взгляд всё просто. У дороги, копать не надо, в грязь лесть не придётся... но вот то что это перекрёстке да ещё и воскресенье, тёплая погода. В вобщем часа два не мог поднять из-за нескончаемого потока людей. В конечном этого всё ровно. Стаффчик прущий.10/10/10

Старый Оскол

Все прекрасно , снято в касание пришел и вышел , качество продукции прекрасно вес соответствует требованиям кладмен красава, магазин вышка советую вам этих ребят ещё забегу

Обнинск

После ненаходов в других магазах, в который раз возвращаемся сюда и думаем, зачем было пробовать другие магазы! Единственный магазин, который прячет так, что даже если снега уже нет - клад на месте. Полукасание, а таких больших кристаллов уже сто лет не видели. 100-100-100, вы лучшие!

Москва

⌘ Мефедрон [ Классика For Sex ] [-10%]
Блин ребят, ругаться не буду, т. к. Груз нашёл, но чудом!!! Потому что в описании он под листвой в обведеном круге. А оказалось что он заткнут в дерево!!! Вот я сначала подумал что он не только под листьями, но и в земле, и начал рыть лёд пальцами, потому что брал тайник и с собой инструмент никакой не брал!!!!

Тула

Это лучшее что есть на сегодняшний день в Барнауле

Барнаул

В касание ,ткупил 1 ГРМ ,поднял без суеты место тихое все красиво и спокойно, приехал домой снял изолента смотрю 2 больших камня и не капельки крошки кинул на весы вообще охренел от радости 2.13 ГРМ хотя покупал 1. Спасибо за бонус вы лучшее, стаф пушка, все чики пууууки.

Ростов-на-Дону

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [ Aygan ]
По мне эта единичка была спрятана лучше чем вчерашняя двушка! Хороший гар , магазину всего самого доброго

Москва

Стаф хороший, команда профи по всем фронтам. Только конечно меня не хватает)

Красное Село

В касание, спасибо вам за то, что вы есть

Старый Оскол

⌘ Альфа-Пвп [Молочный Кристалл]
в касание без брызг
10/10/10 ебать солевые довольны

Краснодар

⌘ Альфа-Пвп [Мятный Кристалл]
Забрал всё на высоте,качество просто огонь.+10/+10/+10

Москва

Корды были мимо пришлось искать исходя из черной ночной фотки на которой ни чего не видно кроме кандера на стене благо зрительно помню многие закоулки ТЛТ и только это спасло ситуацию. А так кач норм а куру желаю прийти в чуства

Тольятти

первая покупка в данном магазине, покупкой доволен на все 100%. команда данного магазина знает свою работу и выполняет её отлично. всем спасибо 10/10/10

Екатеринбург

Гусь зашизил

Таганрог

Всё отлично!от души благодарю всю команду!!!

Кореновск (Краснодарский край)

Всё отлично, впрочем как обычно....

Таганрог

⌘ Мефедрон [Классика For Sex]
Так-сс Приобрел позицию в 2г в Кудрово. Достался тайник в подъезде , судя по фото маскировка показалась весьма хорошей , был уверен , что клад будет на месте. Но приехав на место сильно огорчился , ни клада , ни маскировки , ничего... Были лишь ошмётки от зипа и иза. Сразу же открыл диспут и уже через 15 минут мне ответил оператор и попытался войти в положение. На вторые сутки мы пришли к компромиссу - 1г Мефедрон [Карамельный Кристалл Limited] на ст.м. Проспект Большевиков. Достался снова тайник в подъезде. Приехав на место не обнаружил и второй клад , но оказалось , что кладмен его каким то чудом глубоко затолкал и клад стал сверх надёжным и антишкурным, хоть место по мне для клада не очень. Что касается стаффа , то тут всё просто супер. Кристаллы не большие , дробить удобно, вход очень плавный. Запах очень слабый , весьма приятный! За стафф твердая десятка. Обязательно к вам вернусь , как минимум попробовать вашу "классику". Хотел бы поблагодарить команду операторов данного шопа , прошу заметить , что это был мой первый заказ в Эстетике и хоть и возникла проблема , команда смогла довольно быстро найти компромисс. 10/10/10

Санкт-Петербург

⌘ Мефедрон [Классика For Sex]
Первый раз у вас и точно не последний. Давненько я не видел чтоб курьер так заморачивался над описанием и фото. За мукой не вернусь точно - жду крисы. Брал чтоб проверить магазин и подход к клиенту и на деле это высший пилотаж СПАСИБО. ЖЕЛАЮ МНОГО ДЕНЕГ И ДОБРА ☆☆☆☆☆ ¹⁰•¹⁰•¹⁰ На чай со следующих удачных сделок!

Москва

Дома) в касание, стафф настолько хорош, что забыл отзыв оставить сразу ) 10/10/10

Санкт-Петербург

[-5%] ⌘ Метадон [For Relax]
Ребят вы супер магазин.груз поднят в касание.но не прикоп как указано.ну ни чего страшного,главное поднят.локация супер.магазину процветания и желательно по чаще радовали нас в туле.

Тула

[-5%] ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Apple]
Беру тут 3 раз и со стороны магазина никаких замечаний ! клад снимается быстро , но закопан глубоко. В качества товара сомнений нет , но если будут то дополню отзыв !

Калуга

[-5%] ⌘ Альфа-Пвп [Мятный Кристалл]
Кладмен немного напутал с описанием, но администрация магазина решила вопрос оперативно... Клад снят в касание, стаф хороший.

Санкт-Петербург

Поднял в касание. Реально в касание. По упаковке вопрос: Что с зирами? Вы бы ещё в пакет из пятерочки положили.))) Стафф очень даже хорош, но ожидал большего от эстетики смерти. Но и толерантность моя очень сильная) Для тех кто не часто, советую не перебарщивает.

Саратов

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Aygan]
Все в касание! Место античайка) по качеству супер! Одной плюхи хватило что бы пробить моего толю, с он у меня большой) шишки лютые курю) ещё к ва вернусь! Магазин рекомендую!

Королёв

VHQ ⌘ Альфа-Пвп [Молочный Кристалл]
Спасибо все ок))) правда место обгрейдели точнее покрасили место закладка вместе с складом))) но всё на месте)))

Нижний Новгород

Спасибо ребята нашёл быстро . За кач не знаю брал не себе и ещё делайте фото в описании , а не ссылки на них что бы телефон не засорять и не мучаются с ними . Для тех кто не умеет это вообще проблема!!! Благо я уже с этим сталкивался.ну а в остальном всё отлично - быстро и недалеко)))

Красноярск

Что говорить, уже знакомый который возит, спрашивант:"куда, на смерть?", говорю, да, "ну тогда я не отъезжаю, хуля тут в касание".

Кропоткин (Краснодарский край)

VHQ ⌘ Метадон [For Relax]
У эстетов как обычно всё работает отлично, всем причастны спасибо, км особенно, он у вас умничка на 5+,и пишу щас тем кто про координаты пишет что место не совпадает, не надо трындеть, а просто на фото на крестик не надо смотреть, это нед метка, метка на другом фото зажигалка красная. Эстеты уважаемые, не могли бы вы прислать купончик, благодарочку?)))

Щекино

Сверху