Эстетика. Отзывы о нас.

Альфа-пвп (кристалл)
Забрал в касание,правда парадную пришлось поискать)))качество сначала не понял, а потом как понял!! 10 из 10

Санкт-Петербург

Метадон for relax
У сё отлично5!!!!! Приз на руках!!!! Всем только в яблочко!!!!!

Челябинск

Метадон for relax
Клад нашли!!! Но не надо ложить в роще!!! Это на ладони ты там находишься!! Мед хороший .самый четкий магазин из всех. От души. Но только не ложите в этой роще!!!

Ростов-на-Дону

Амфетамин for rave & work
Всё в ёлку! Место отличное! Правда подвела немного геолокация пришлось по ориентирам добивать точное место положения - было трудновато ( в связи с погодными условиями - часть ориентиров занесло снегом) но немного терпения и осторожности при раскопках и вуаля))) Стафф рабочий, колличество в норме! У локации даже охрана есть - стая бродячих собак, так что, кто будет брать в районе Подлипки - берите чем отбиваться от собак) я взял палчину найденную по пути к точке

Коломна

Метадон for relax
Сняла в касание, несмотря на этот жуткий снегопад, метров 100 пешком по мугробам и все отлично)))

Тула

Метадон for relax
В очередной раз убеждаюсь в порядочности и надёжности магазина!!!! Все на 100 из 10))) спасибо за то что вы есть !)

Челябинск

Метадон for relax
Нашли и забрали быстро, только снега по-колено,а так всё хорошо.

Тула

Метадон for relax
Всё отлично как всегда в общем то! Ребята, есть просьба, не поднимайте цену. Полку у вас уже не выгодно брать, в другом месте двигаюсь если за полку. На целый цену не поднимайте, а то с проездом на такси практически одинаково по цене с одним хорошим магазином...

Челябинск

Мефедрон (кристалл) for sex
Была накладка с кодом от подъезда, но природная смекалка спасла положение. Спрятано хорошо, снял легко. Запаха и жжения нет, накрывает плавно и приятно

Москва

God Bud
Минёр - молодец, травка - отличная, поддержка то же молодцы. Спасибо огромное! Делайте клады покрупнее ;)

Тверь

Мефедрон (кристалл) for sex
Полтора года "встречалась с топменом гидры".но теперь понимаю,что я влюбилась в -Эстетика.уже третий.с ужасом шла каждый раз,снега столько,что только плыть)но..я в шоке,каждый нашла за 30 сек...и далеко идти не надо!все по уму.спасибо!ждем пятерочек и десяточек.что самое главное-Кач.Толяна выгнать не могла оч долго...поэтому и рискнула "пойти на лево"....и я рада!!!!!!сново чувствую) И акция 7+1 -радует,и система скидок,еще и конкурсы,жаль не успела на сапера.вообщем,одни эмоции!будем дружить!

Москва

Альфа-пвп (молочный кристалл)
Легко и просто! Самый стабильный в моментальных кладах. В РНД ТОЧНО!

Ростов-на-Дону

Не разу не брал в этом магазине. Но прошло все ровно. Процветания магазину

Уфа

Метадон (ледяной кристалл) for relax
Наилучшее что было у меня за 5 лет из кладов)) просто замечательное исполнение и чётких подход

Можайск

ДвиЖ ПыЖ ПаРиЖ (о_О) касание и снова дома.

Королёв

⌘ Мефедрон [ Крупный Кристалл For Sex ]
Отлично одни крысталы, супер ребята на высоте

Обнинск

⌘ Альфа-Пвп [ Молочный Кристалл ]
Касание.все гуд. Только стафф не любит тепла а его на батарею прикрепили). А так всё норм. Магазу процветания.

Москва

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [ Aygan ]
Магазин на уровне, в касание, кач лучше чем эпл действительно! Упаковка не соответствует уровню магазина) Кура красава!

Москва

У вас всегда всё на месте,вот федерацибы не нашёл блин ...бабок вьебалось пиздец!

Тула

Ну вот и первая покупка у вас.Очень доволен всем.Клад упакован и положен на 100 баллов.Координаты точно к цели.Фото шикарные.Все на высочайшем уровне.Отдельно за качество.ЛУЧШЕ НА ЮГЕ РОССИИ НЕ ВСТРЕЧАЛ.ТОП!!! Магазин лучший.Советую всем, зайдёте и не обломан есть.Как и говорил, очень хотелось попробовать.Ну и теперь с такой работой магазина,я ваш гость без вопросов.РЕСПЕКТ И ПРОЦВЕТАНИЯ.10/10/10+++++++++++++++++++++

Шахты

Всё как всегда на высоте ,вес и качество отличное,магазин супер всем советую!

Волгоград

Всё чётко! На ходу, в касание, без шума и пыли! Рекомендую магазин

Краснодар

⌘ Альфа-Пвп [ Мятный Кристалл ]
Отлично сделанный клад ! Очень надежное место и главное не приметное ! Вес супер качество на высшем уровне ! Лучший магазин по качеству и отношению к клиентам , Пополните низ города и буду еще чаще к Вам приходить ) 10/10/10

Нижний Новгород

В касание, все гуд Но она была видна так как снег подтаил, следующий раз глубже закапывайте, как не как весна)

Королёв

⌘ Метадон [ VHQ For Relax ]
Все ок, дома. Возникла проблема, магазин тут же пришел на помощь, не оставил наедине с трудностями. Проблему магазин решил быстро и справедливо, не мелочась. Так что клиентоориентированность здесь на уровне, а это крайне важно. Здесь людям реально помогают, слушают и понимают вас. Еще раз огромная признательность команде, успехов и роста, а нам всем - удачных квестов...

Тула

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [ Apple ]
Зашёл,вышел. Всё дома. Качество пушка пара плюх и Толя насытился!!! 11/11/11 если будет скидка ,либо купон буду благодарен!) С вами приятно иметь дело) процветания магазину)! Конечно ещё придём в гости!

Москва

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [ Aygan ]
Аееее,съем просто легчайший,после первого ненахода очень расстроился,но проблема решабельна. Но главное что удивило,сколько знаю магазинов на гидре,вас тут не пошлют нахуй,если вы вдруг не нашли клад,конечно вариантов немного в случае ненахода,но магазин решает проблемы,а не просто хуй забивает на клиента как только вы перевели им денежку за стаф.

Подольск

⌘ Бошки [ God Bud ]
Шишки лютые:) Локация ваще) огонь) Давно хотела посмотреть на ТБО вблизи, пока шли, по лесам и оврагам я по женски поматерилась, а мужу понравилось) Говорит хорошая прогулка) В конце еще и пизданулась в сугроб ) Сам клад надежный - вокруг ни следа прибывания человека - не спалишь что что то там есть.

Долгопрудный

⌘ Метадон [ VHQ For Relax ]
Всё здорово прошло, груз дома! Как некоторые пишут, съем на изи, в касашку. Брал новомосковское шоссе, убрано хорошо, одни камни, 4 больших камня, качество супер, незнаю кто пишет что пыль одна, камней нет совсем, может попалось им так. Короче, всё супер!

Тула

Сверху