Эстетика. Отзывы о нас.

-25% Метадон for relax VHQ
Все в лучшем виде!!! Я довольна очень,отдельное спасибо за помощь с купоном. Положила деньги пока ехала менялось на битки,обменялось и биткойн подоражал не хватает копеек а до нужного города осталось чуть чуть. Написала и магазин вошёл в мое положение добавил. Магазин лучший!!!Самое главное каждый кто берет магазин заинтересован чтоб сделка прошла и каждый остался доволен и не болел.

Советск (Тульская область)

Альфа-пвп (кристалл)
Все.четко дома, в касание.спасибо Вам "Эстетика Смерти"!!!!

Тула

Всех причастных благодарю! Вес ровненький, качество огонь, место тихое не проходное, только не добравшись один этаж, лифт сломался, и я застрял, пол часа ждал, а стремно было, выглядело как подстава, думал вот я и попал, но не выбросил, ждал когда откроют и все прошло тихо. До скорого!

Москва

Вчера 0.5 в касание. Все как обычно. Эстетика держит марку ! )

Челябинск

Альфа-пвп (кристалл)
Всё как всегда на вышем уровне, кладмену респект, магазину процветания

Волосово (Ленинградская область)

Альфа-пвп (кристалл)
Все хорошо. Найдено сразу. Стафф хороший по весу 95% от заявленного на месте. Всем. Пасибо

Москва

Мефедрон for sex VHQ
Снято в касание Проблем с поиском места почти не возникло Стафф годный 10/10/10

Тверь

Гашиш Ice-O-Lator Critical 2020
Хороший магазин,но а про качество в данном Шопе скажу так что оно бомбовое ,вкусное,кладмен красава не мерзни дружище)

Коломна

Альфа-пвп (кристалл)
Вы супер, вс9 дома правда пришлось за водой гонять отливал ну вообще как всегда на 100%, если честно всегда иду за кладом.без всяких сомнений что заберу, вот вчера деньги решил скропчить и в другом магазине взял, твк опять на те же грабли наступаю. Скупой платит дважды. Спасибо вам большое за честность

Тула

-25% Метадон for relax
Все четко.101010. забрал в касание. все на высоте. могу сказать что вы лучшие на данный момент.

Обнинск

-25% Метадон for relax
Всë ровно, всë дома! Но если честно тяжело было найти тайник, закопал он его хорошо, да ещё и место не очень легко найти было, т.к. фотки не очень хорошего качества! Пришлось короче немного покапаться... А так всë гуд все 10-ки, магазин супер! Почаще делайте Москву и лучше север) был бы рад купончику или чтобы увеличились % скидочки, не отказался бы, для дальнейших покупок, как постоянному клиенту)

Москва

Альфа-пвп (кристалл)
Всё очень красиво, порадовали от души. Приехал в гости в другой город, решил посмотреть что на прилавке и был приятно удивлён, заказ был в 250 метрах от нас, с наилегчайшим съёмом. Эстетика, вы лучшие, несомненно, кладман вообще красава, отдельно респект. Благодарю вас, всех благ вам, берегите себя.

Липки (Тульская область)

Альфа-пвп (кристалл)
все супер, соответствует описанию! порядочность - это про этот магазин, редкость на гидре сегодня

Москва

-25% Метадон for relax
Все прошло просто идеально, здесь по другому и не бывает, чему я несказанно рад!;)) это лучший магазин не только на гидре, но и во всем даркнете!

Москва

Альфа-пвп (кристалл)
Всё огонь)Снял в касание, по качу-истинная эстетика 11/10

Нижний Новгород

-25% Метадон for relax
Кладмен красавчик! Даже если бы растаял снег, все было бы на месте! Отличнвй магазин! И товар

Тула

Альфа-пвп (кристалл)
Ну что хочу сказать, спасибо вам большое за вашу адекватность правильность оформления всего диалога подход клиенту это все просто доказывает что вы первый -первый профессиональный магазин спасибо вам за поддержку за решение проблемы за понимание это сейчас это многого стоит ,А не как большинство шопов ОТМАЗЫВАЮТСЯто что у их КМ статистика хорошая, Однозначно рекомендую данный магазин по всем критериям вас никогда не бросит не кинут на бабки для них это не главное спасибо большое всех благ обнял

Домодедово

Альфа-пвп (кристалл)
все по красоте,главное что б, пизда не была в красноте !!!!!!!!!!!!!!!еще вернусь не раз,покупал,покупаю и покупать буду !!!

Красное Село

Мефедрон (кристалл) for sex
Снегопады.. Нынче сложно.. Но кач невероятный с этой партии.. Спасибище

Зеленоград

Метадон for relax
Я ваш частый покупатель, только с другого ака, который ломанулись, ну что сказать, а сказать могу только хорошее, всё как всегда, всё чётко!!!

Королёв

Мефедрон (кристалл) for sex
Забрал свою трешку . Первый раз в этом магазине брал и думаю далеко не последний , к тому же магазин почти моментально отвечает . Место в городе , достаточно людный перекресток попался , зато чайки не доберуться . Стаф упакован достойно , вобщем все супер брать можно

Нижний Новгород

Альфа-пвп (кристалл)
Куда можно обратиться ни задумываясь о последствиях- это ЭСТЕТИКА СМЕРТИ!!! КАЧЕСТВО, СТАБИЛЬНОСТЬ, НАДЁЖНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ-вот это ЭСТЕТИКА!!!

Тула

Гашиш Ice-O-Lator Apple
Тут беру в первый раз. Всё на месте,и стаф хороший.В общем обязательно забегу ещё. Всем добра)

Жуковский

Альфа-пвп (кристалл)
Магазин ровный, все делают по красоте, поддержка реагирует молнияносно. Всем советую. Заглянуть сюда еще не один раз!!!

Санкт-Петербург

Метадон for relax
Все прошло на тоненького чайки там веселились по полной все в округе перекопано моё счастье что чайка слепая была раскопала но не взяла клад чуть припорошен был. В общем понервничал но все хорошо все дома

Солнечногорск

Альфа-пвп (кристалл)
В одно косание вчера подняли, просто приятно было иметь дело

Коломна

Сверху