Эстетика. Отзывы о нас.

Метадон for relax VHQ
От души спасибо.Но с приходом морозов так сложно искать то есть земля промерзает но в целом все удаётся.спасибо все 10 из 10.спасибо что доказали 50рублевые купоны хорошему клиенту.

Амфетамин for rave & work
Я приятно удивлён во всех отношениях. Клад надёжный, описание чёткое, упаковка огонь ( влага не страшна даже под водой) По качеству :это 100000% самый топовый амф за последнее время, что я приобретал. Приход плавный, без непонятных левых ощущений. Тяга ровная, так как положено чистейшему (не бодяженному всякой х... ней) товару. Отходосы :их практически нет (1г в течение 15 часов в одно лицо), лишь лёгкий дискомфорт в виде сушняк небольшого и желания догнать я ещё и ещё :) Общая оценка по всем параметрам 10+ (как минимум) Берите тут не сомневаясь, если хотите оригинальный чистый товар по очень приятным ценам! Всем Мир! :)

Метадон for relax VHQ
Лучший магазин каким - либо я общался, поднял в касание, все на должном. Кач, вес, локация 10.10.10.Админ вежливый, при любых ситуациях, всегда рядом, помогает и решает, Красаучиг.

Альфа-пвп (кристалл)
Все ровно, 10из 10, магазин никогда ещё не подводил, была не большая проблема, (по моей вине) , магазин сразу ответил и помог разобраться в проблеме, уважение магазину, и кладмену, надеюсь, что все так же и останется

Гашиш Ice-O-Lator Nicole
Снято в сикунду, место шикарное, вы лучшие ребят оставайтесь в нашем городе всегда)))

Мефедрон for sex VHQ
Пришел на место снял клад быстро, но есть другая проблема покупал 2 грамма а по факту получил один грамм, стаф был немного сыроват пришлось немного просушить. А так стафчик тащит !

Метадон for relax VHQ
Спасибо! Всё как всегда отлично, описание подробное, фото четкие. Пришли, наклонились, забрали- всё за 2 секунды. Качество как у всех на нашем районе и в ближайших городах. Количество соответствует заявленному. Наша благодарность магазину и кладмену!

Альфа-пвп (кристалл)
Эстетика Смерти магазин 5 звёзд, кладмен красава 10 баллов, стафф чудо 10 баллов, квест 100% наход, спасибо ребята.

Петергоф

Гашиш 1+
Всем мира. Квест выдался довольно интересный. С первого раза не удалось найти, что редко бывает в моем случае, да и местный сторожила выскочил со своим собакеном больше меня ростом)))) пришлось себасса сделать. Курьер, большая просьба делать клады рядом с каким нибудь ориентиром а не просто бросать камень на землю. Даже 2я попытка заняла у меня более 30 минут. Искать камень среди одинаковых камней под 5 сантиметровым слоем листвы, это конечно весело, но не продуктивно)))) Теперь о положительном, я про администрацию магаза. Ребята отрабатывают на 120%. Они практически мгновенно ответили и помогли с поисками. В итоге стаф на месте. Сам стафф, хорош, моего Толю ветерана с 3й жирной взяло. Магаз достойный внимания, сервис и качество на подобающем уровне. Процветания вам, обязательно зайду ещё. Админ, бро, отдельное спасибо )))))

Санкт-Петербург

Метадон for relax VHQ
Да магаз хорош, речи нет, заходите хоть на ужин хоть в обед, тебя ждёт чёткий марафет! Респект!

Уфа

Альфа-пвп (кристалл)
Разве нужны тут каких-то комментарии??? Это же ЭСТЕТИКА! Всё чётко, ровно, прекрасно!!! Спасибо и дальнейших успехов!

Лобня

Метадон for relax VHQ
Всем ку! И так,я не новичок и к подъёму прикопа в зимнее время года подготовился хорошо,взял полтарашку горячий воды из дома,из машины отвёртку и пошёл на место. Но,из этого мне ничего не понадобилось,хоть земля и замёрзшая свой клад поднял в касание,но как говориться лучше перебздеть чем недобздеть))) КМ отдельная благодарность,место тихое,хоть и в черте города,клад сделан чётко,описание подробное,в общем всё норм,благодарочка. Вот только одного я не понял,раньше был чёткий ориентир "нож" воткнутый в то место где клад,и ты чётко понимаешь где копать,а сейчас,когда земля замёрзла и каждый сантиметр копать бывает проблематично, км просто очертил круг и написал что в нем,круг не большой примерно сантиметров 15 в диаметре,ро всё-таки? А так всё как обычно,всё норм.

Жуковский

Гашиш Ice-O-Lator Apple
пришел, увидел, налепил. я себе пообещал, что если на районе будет, то всегда в этом магазе брать буду 11 можно поставить за всё

Москва

Альфа-пвп (кристалл)
Всё ок дома альфа пушка клад в городе не надо бегать по лесам,зделан очень грамотно ,а главное когда идешь не боишься не находа т.к. уверен клад на месте 10 покупок подряд в разной месте города и ни одного промаха ,качество также на высоте,про вес тоже не могу сказать плохо как в аптеке и даже больше советую всем данный магизин.Магазину же спс так держать вы лучшие

Смоленск

Метадон for relax VHQ
Всем спасибо груз дома подъëм в касание качество огонь!!!

Новомосковск

Метадон for relax VHQ
Как всегда, четко всё,и хочу поблагодарить вас,за понимание,в двух словах опишу,был ненаход,открыл диспуд,скинул в диалог всё что необходимо,и ребята подошли со всей серьёзностью проблемы,и после недолгих разбирательств вернули деньги на счёт,после чего на эти деньги взял этот наивкуснейший медок,так что рекомендую этот магазин и всю его команду смело,вы лучшие

Фрязино

Альфа-пвп (кристалл)
Все супер тайничек касание.) качество топ 10+10+10+ Благодарю. Самое смешное и удивительное тайничек оказался там где живёт знакомый с которым я хотел какрас встретится ))))))))).

Москва

Курьер
Всё отлично) командная работа на высоте, жду МК) Буду рада долгому сотрудничеству^^

Челябинск

Метадон for relax VHQ
Респект всей команде магазина клад забрал но вы уж корды по точней пешите ок а в целом 10/10/10 успехов вам в работе а нам легких подемов с вашей легкой руки все сюда здесь ТОП-условия!!!!

Уфа

Альфа-пвп (кристалл)
Эстетика рулит ,эстетика знает как сделать все ровно чтоб было все ладно!От души.Я с вами знаком давно ,сомнений не было.100/100/100

Волгоград

Метадон for relax VHQ
Стаф дома,в общем как всегда. Всем вам в карму +100%. Бро можно купончик, за такси денежку отбить???

Донской (Тульская обл)

[-13%] Гашиш Ice-O-Lator VIP
Как всегда все отлично! Хотя этот сорт мне нравится меньше критикала и динамита, особенно критикала. С нетерпением жду когда вы обновите клады по нему)

Зеленоград

[-13%] Мефедрон for sex VHQ
Ребята это просто ПУШКА!!!!!!! я думал что уе ни кто не способен создать такой восхетительный СТАФ!!!!!!! без раздумья берем и не сомневаемся! Ваш вечер/ночь будет волшебной! магазу 100 баллов! кладмену 100 баллов! качество 10000 баллов! теперь исключительно только к вам за хорошим настроением и тем самым не передоваемым восторгом и кайфом! СПАСИБО!

Санкт-Петербург

[-13%] Альфа-пвп (кристалл)
Все легко и чётко !!! С касания!!! Кладмену респект таких чудес не видовал!!! В подробнее вдаваться не могу. Но если меня и увидели за 3 сёк. Которые я провел на точке, то все подумали, что я прогуливаясь с палочкой

Калуга

Альфа-пвп (кристалл)
Все ровно описание и упаковка на высоте.... Тема убойная! Небольшой облом...Земля смерзлась,ппожалел что нет ножа... Но это пустяк.. . А так 10/10/10 магазину процветания и удачи!С вами приятно'иметь дело!

Москва

Мефедрон for sex VHQ
Возникли некоторые проблемы при поиске первого клада, в итоге грамотные сапорты сделали перезаклад. Второй клад в касание, стафф пушка, наичистейшие кристаллы на рынке, мажет не по детски. Всем советую, спасибо

Санкт-Петербург

Метадон for relax VHQ
10/10 Такого квеста по ночнам сурового русского бурелома давненько не было на моей памяти! Выжили! Подняли! За качество продукта и то, что он давно ждет и на месте 10/10

Людиново (Калужская область)

Амфетамин for rave & work
Эстетика ты красота. Поднято всё в касание. Ехал на память так как сел тел. Отписываю с чужого. Вот что называется обстановка по кайфу)....движ продолжается)

Эстетика эстетична)

Куровское (Московская область)

Метадон for relax VHQ
Всегда здравствуйте. Как я и догадывался, точнее даже был уверен, здесь всё дома в касание и без заморочек. Мёд здесь я брал впервые, но опыт общения с этим магазином у меня был, поэтому я и не сомневался ни капли, что всё будет ровно. Квест оказался простым и понятным, код подошёл, съём был за секунду, а упаковка, вес и качество были на самом высоком уровне. Короче, всем спасибо и по 10+++. Добра и процветания Вам всем. Ещё обязательно зайду и всем рекомендую.

Москва

Метадон for relax VHQ
ХАЙ ФАЙ ЧЕЛЯБА ❗ Я снова с вами ну вот что хочу сказать, когда берешь в курчатовском районе вес поменьше, а вот в другом районе, то там вес отличный! Ну а так всё чётко и красиво продолжайте радовать нас снова, да и побольше заряжайте районов, отличный магаз ❗

Челябинск

Сверху