Эстетика. Отзывы о нас.

Мефедрон for sex VHQ
Не поленившись зашёл что бы оставить отзыв этому магазину,брал тут впервые,и без сомнений,по поводу клада10/10 сделалано красиво,надежно и просто,ещё оставлю пару слов про стафф,я пробовал в разнообразных магазинах,не скажу что это лучший но он один из них,не капли не пожалел о данной покупки у вас,желаю процветания и уверен что вы не испортите мнение о себе.

МДМА for love VHQ
Дождь, ночь, лес и я с фонариком в руке. Пожалуй лучшая поездка за кладом после трёх лет завязки.

Альфа-пвп (кристалл)
Все хорошо! Качеством остались довольны, нашли быстро и просто. Упаковка хорошая. Описание кста вери гуд) всем удачи.

Альфа-пвп (кристалл)
Ровный магаз ровный клад и вес !!! А главное кач супер . за долгую историю не разу не подвел . Рекомендую

Альфа-пвп (кристалл)
Сколько беру , тока тута ,делают так ,что у тебя не остается ни каких сомнений что все на месте !!ну и не приходиться играть в песочнице как в детстве и при этом думать в своей ли я играю !рекомендую всем ,как на завтрак яичницу с беконом где Все тип топ все чики пуки все

-50% Метадон for relax VHQ
От души магазину за купон и такую цену! Красиво ворвались в наш город! Надеюсь ещё осталось))

Альфа-пвп (кристалл)
Всё как обычно. Товар в точно указанном месте всё чётко по описанию качество очень понравилось Магазин один из самых лучших. Молодцы

Альфа-пвп (кристалл)

в касание 10\10 кладмен красавчик процветание магазину

Метадон for relax VHQ
Этот соответственно тоже в касание, причём ночью и в лесу. Не успела взять второй в городе, но ничего. Дорога была без грязи и людей. Очень было тепно, так как фонарей там тоже вообще нет. Конечно оч стремненько одной ночью(почти ночью, поздним вечером) Координаты точные, прямо на нужную точку, что не пришлось даже смотреть фото. Это великолепно. Км-красавчик. Выберет места и делает фото такие, что можно все прекрасно запомнить как и что. Так как не всегда есть возможность зайти и посмотреть на фото(так и я вчера не смогла, инет вис в лесу и дабы не вымораживать пришлось по памяти и секунда и он в руках) такие чёткие приколы впервые встречаю. Молодцы. Все класс! Качество и вес соответствует. Жаль конечно, что не успела на единую еденичку, пришлось мотаться в разные части города. Но ничего, оно того стоит))) Поверьте))) 1000/1000/1000 всем рекомендую.

Метадон for relax VHQ
Все ровно, забрал на раз два. Качество хорошее, выше среднего. Количество идеальное, соответствует заявленному. Место тихое, не палевное. Красавцы 10+/10+/10+ будем работать, цена радует однозначно. Короче цена-качество просто замечательные!)) .Пацаны обрашайтесь не пожалеете!!!Это реальный магаз!!!

Альфа-пвп (кристалл)
Эстетика как всегда на высоте. Пришел нашел поднял в касание без котлованов даже не видно что поднято и ушел тихо и спокойно. Молодцы процветания Вам и команде.

Альфа-пвп (кристалл)
Даже не сомневался . В касание . За магазином не одного не находа. Супер постоянно у вас беру без сомнений. Даже не парюсь смело в путь. Товар клас и вес по лучше чем у других . Спасибо за проктичность .

Амфетамин for rave & work
В целом всё хорошо, правда по качеству слабоват хотя и стоит своих денег, координаты были на 10м погрешность, пришлось попотеть. Место так себе, грибов уже нет а вот собачники повсюду

Все супер. Четко без грязи и пыли, ровно в указанном месте. Упаковка выше всяких похвал. Вес в норме. Качество я вам скажу вполне годится для этой цены, некоторые магазины стафф такого качества продают дороже. Так что берите не стесняйтесь, для работы самое то.

Метадон for relax VHQ
Надёжно! Красиво исполнено, качество порадовало, количество не огорчило. Цена самая вкусная среди других магазинов. Вам 10 баллов за отличный сервис. Непременно заскочу к вам ещё.

Альфа-пвп (кристалл)
Все было супер за исключением кол-ва. Это впервые в вашем магазе мне повстречалось. Даже на первый взгляд, сразу заметно. Вкусно, но мало( А в остальном все как обычно 10 балов.

Метадон for relax VHQ
Молодцы ,все на высшем уровне , цена шикарная ,количество соответсвует заявленному ,качество ничем не уступает другим . Буду теперь только у вас брать !

Мефедрон for sex VHQ
Всё чётко, всё на месте. Стаф на 10. Спасибо магазу и отдельный респект км за лёгкий квест. Всем удачи))

Клад забрал на лету ,что называется. Давного такого стафа не принимал. Качество очень очень ну очень правильное. Ну к стате и цена приемлема, даже более чем. Вобщем всё класс. Всем спасибо!

Гашиш Ice-O-Lator Critical
Брал вчера !!!! Сейчас ещё !!!! В магазине уже дней 5 наверное покупаю. Все четко

Метадон for relax VHQ
Хотелось бы сказать))) был бы на месте человек с кладом, я бы его расчмокала, прям расчмокалабы))) чмок чмок чмок))) спасибо большое. Всем всех благ!!!

МДМА for love VHQ
Всем привет. КРИСТАЛЫ -КАЙФ,пушка ,пулемёт,гонка,шторка упала и открылся путь в прекрасный мир кайфа.Одним словом супер-пупер,огонь-конь.Подняли в касание. Место безпалевное, чмок вас всех.0,5 на троих самое то.Кайфовали прям вообще.Обязательно зайдём к вам ещё.тут тук .С вами не первый день.Спасибо ,что вы у нас есть.Обнимаем настолько сильно. сильно. присильно.,как нас штырилооооооооооо.Да и сейчас держит.Спасибо и ещё раз спасибо .

Забрал в касание,место очень людное,кладмен закладывай ближе к лесу,качество нормальное, колличество ровное. Спасибо!

Метадон for relax VHQ
Всё хорошо! Описание, место, упаковка,качество,колличество 10 баллов.

Альфа-пвп (кристалл)
Всё отлично, как обычно !!! Рекомендую данный магазин...с разных аккаунтов, далеко не один раз раз брал, всегда все ровно!!!

Метадон for relax VHQ
Всё ок вкасание. Кладмэн красава. Магазин хороший, цена качество всё на уровне. Вообщем удачи вам и процветания. Да чуть не забыл, у меня не открывалась фотка по ссылке, написал магазин ответил извинились и решили вопрос. Уважуха

Альфа-пвп (кристалл)
Ребята, какой раз беру, всегда 10/10/10!! Рад тому, что ваши люди , уважают покупателей и делают только качество! Огромное спасибо! Магазину процветания и успехов!!!

Альфа-пвп (кристалл)
все дома были проблемы с обнаружением тайника но изучив все детально было сделано в касание .. 10 заслуженно. купончик бы не помешал с эстетикой уже более 100 сделок.

Гашиш Ice-O-Lator VIP
Огромная просьба к кладмену не выбирать охраняемые места. Клад был у гаражного кооператива с охранниками в придачу, и у сервиса где стая собак готова Вас с радостью загрызть)) Пока забирали, успели обделаться раз 10, так как со всех сторон на нас бегут собаки, а охранники, естественно, интересуются что же там такое. Как итог: потраченные пол дня, покусанная нога и теперь поход к врачу для уколов от бешенства) Цвет изоленты не совпадает по описанию и по факту, почему я это выделила? В прошлом ненаходе Ваш курьер утверждал, что наш клад исключительно в белой изоленте, когда на нашем месте валялась развёрнутая синяя, как и в этом случае была синяя) Уважаемая администрация, проведите беседу с данным кладменом, я понимаю, что невозможно отследить всех факторов, но всё же охранники с собаками(которые видимо охраняют свою территорию) там появились не за секунду. Сам вес был поднят относительно быстро, ровно в точке и ни миллиметра не скосил, руки растут откуда надо. Решила попробовать Вашу новую печать, не боясь и отсутствия отзывов на неё, знаю же, что у Вас всё гуд) Запах - шишечек. Качество - мммм, шикарное. Две-три плюшечки уронили моего толика замертво) В общем, Спасибо за качество и надёжность, из раза в раз выбираю Вас!

Сверху