Гашиш Ice-O-Lator Dynamite
Итак, делюсь впечатлениями: Место: локация выбрана отличная, во время первой волны короны я очень часто совершал там утренние пробежки. Во время двух часового квеста (туда и обратно) проехала мимо только одна машина росгвардии и той ей было плевать. Ориентиры на фото есть, в моем случае длинный пень, но место пришлось поискать минут 10. Зато как нашел, прикоп был снят пару подкопов рукой. Очень надежно и достаточно легко. 10/10 Стаф: В красной изоленте, под пищевой пленкой и двумя зип-локами был найден небольшой шарик, снаружи темно коричневый и глянцевый, внутри рассыпчатый песочный, светлый. Запах слабый. и не имеет каких либо оттенков, просто стандартный запах афганского гашиша. Вкус такой же. Видимо не первой свежести либо особенности конкретно данного сорта гашиша. Накур индика, весьма приятный и раслабляющий, осаживащий но не сильно. Меня с шарика c диаметром в 3мм в трубке после ежедневного курения шишек отлично расслабило, думаю без толера было бы достаточно сильно. Цена/качество: До повышения цен точно такой же по техническим характеристикам гаш стоил 1400 теперь когда цены вырасли в двое я взял за 2100 тоесть дороже в 1.5 раза поэтому считаю сделку для нынешних времен отличную. Учитывая что я 150+ раз брал 1 грамм гашиша или с рук или в закладке, могу на глаз сказать что тут недовеса нет, а и поэтому за такую цену отличное надежное предложение! Вообщем по итогу я ставлю 10/10 и рекомендую данный магазин!