Эстетика. Отзывы о нас.

Здорова))) Нашли но не сразу, клад был с другой стороны столба . Прешлось срезать траву всю вокруг стол. ( по внимательней пожалуйста ( судья ошибок не прошаед.) а в целом всё хорошо Спасибо!

Все шикарно,правда телефон сел,пришлось по памяти искать.но все good.и разве это магнит?магнита не было.скорее всего тайник.стаф на все 10.10.10

Альфа-пвп (кристалл)

Даже в 1 км от жилого квартала в глубину леса ночью, не составило проблем найти все, четкое описание , офигенный стафф.

Мефедрон for sex VHQ
Бро.все дома.Только хотел скорости взять а получилось Мефедрон).Хорошо что всеядный)Нашел быстро,удачи вашему магазину.Забегу еще.)

Альфа-пвп (кристалл)
Доброго времени суток тефтелечки)) Давно планировала испробовать эстетику и вот этот час настал. =) подняла быстро, координаты четкие, место антишкурное, вес, упаковка все по красоте. И самое важное КАЧЕСТВО!) ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬДОВОЛЬНА, ТОЛЮ НАКУРИЛО

Мефедрон for sex VHQ
Были траблы ,но все решилось. Спасибо ,давно такого не было . Очень давно.качств нормальный,воняет жутко ,бежевый оттенок. Но вроде торкает , ебанутый день

Альфа-пвп (кристалл)
Добрый день) Сегодняшняя ночь просто была идеальна и без единой заторинки))) Спасибо вам. БУФФФ,.........

Альфа-пвп (кристалл)
Да, в очередной раз всё гуд!!! Вес что надо, качество айс! Ночь проходит на эйфории))) Хочу ещё кое что сказать: «Уважаемая и любимая команда ЭС, если у Вас есть возможность заложить что-нибудь природное, например гаш, бохи и тд, сделайте пожалуйста, поверьте, будут разбирать как альфу)))» Заранее спасибо!!!

Альфа-пвп (кристалл)
С этим все четко они нашли в касание.Удивило то что кура тупо сунул клад под листву,а не закопал.Ребят дайте скидос 2% я выполнил условия и завезите в наш город уже меф очень жду его, так как знаком заочно с вашим магазом и в курсе за примеальное качество ваших продуктов.Надеюсь услышите меня.Квесту все 10 вы лучшие)))

Альфа-пвп (кристалл)
Просто проходя мимо, снято в пол касания! Всё на уровне! 10/10/10 минёр золото! Всей команде магаза добра!

Мефедрон for sex VHQ
Братцы , всё просто супер. Качество бомба. От души.10/10/10

Альфа-пвп (кристалл)
По поводу товара , кристаллы огромные и это плюс! , а вот к кладмену вопросы большие , во первых забыл вычесть вес зиплока который около полу грамма весит, во вторых , отметил одно место , а по факту кладет в другое ,сантиметрах в 20 от указанного , по факту пришлось из рыть метр на метр и всё таки о чудо мы нашли его и на этом собственно спасибо . За вес 8/10 Качество 10/10 за заклад 3/10 итого среднее 7/10 вот ваша объективная оценка благодаря ( хорошей ) работе вашего Кладмена

Мефедрон for sex VHQ
Ещё раз убедилась, что лучшие ! Самое приятное, это полный контроль времени убиваемый на съем и корректная работа головы и эмоционального фона опять же при снятии заказа! Качество не обсуждается₽) благодарю!

Мефедрон for sex VHQ
Спасибо, парни, за чёткий квест. Увидел фотки и сразу понял, что клад на месте, потому что вы ещё помните, что такое фантазия и изобретательность. Правда, от метро далеко — час туда-обратно.

Альфа-пвп (кристалл)
Все на месте ,кач как всегда на уровне место хорошее подъем занял 10 сек максимум (прикоп) Спасибо вам!!!Лучшие!!!

Альфа-пвп (кристалл)
Поднял в касание, кладмену репеспект, стаф на уровне vhq, кристаллы крупные плавятся хорошо, благодарю, всем удачи:)

Альфа-пвп (кристалл)
Как всегда друзья, делаю заказ в Вашем магазине и не переживаю! Всё на должном, съём лёгкий, клад надёжный! Ни каких проблем! Спасибо Вам друзья! Удачи и фарта, магазину процветания!

Гашиш Ice-O-Lator Dynamite
Итак, делюсь впечатлениями: Место: локация выбрана отличная, во время первой волны короны я очень часто совершал там утренние пробежки. Во время двух часового квеста (туда и обратно) проехала мимо только одна машина росгвардии и той ей было плевать. Ориентиры на фото есть, в моем случае длинный пень, но место пришлось поискать минут 10. Зато как нашел, прикоп был снят пару подкопов рукой. Очень надежно и достаточно легко. 10/10 Стаф: В красной изоленте, под пищевой пленкой и двумя зип-локами был найден небольшой шарик, снаружи темно коричневый и глянцевый, внутри рассыпчатый песочный, светлый. Запах слабый. и не имеет каких либо оттенков, просто стандартный запах афганского гашиша. Вкус такой же. Видимо не первой свежести либо особенности конкретно данного сорта гашиша. Накур индика, весьма приятный и раслабляющий, осаживащий но не сильно. Меня с шарика c диаметром в 3мм в трубке после ежедневного курения шишек отлично расслабило, думаю без толера было бы достаточно сильно. Цена/качество: До повышения цен точно такой же по техническим характеристикам гаш стоил 1400 теперь когда цены вырасли в двое я взял за 2100 тоесть дороже в 1.5 раза поэтому считаю сделку для нынешних времен отличную. Учитывая что я 150+ раз брал 1 грамм гашиша или с рук или в закладке, могу на глаз сказать что тут недовеса нет, а и поэтому за такую цену отличное надежное предложение! Вообщем по итогу я ставлю 10/10 и рекомендую данный магазин!

Амфетамин for rave & work
Пиздато, второй раз за 2 дня беру, вообще отлично качество топ кладмен красавчик

Альфа-пвп (кристалл)
Приветствую, кажется я нашел еще один магаз где на последнюю денешку можно заглядывать сюда не боясь что может быть не наход . Очень надежно ставит кладмен красава , поднял в касание все дома .

Гашиш Ice-O-Lator Dynamite
не хватало мне совсем чутка, но все же не хватало...!!! магазин на мой наглый просьба)) не отказал, выделил купон скидочный , да и к тому же менее получаса прошло по времени !!! после просмотра фото, долго и дотошно набирал инструмент для успешного сьема (стамески две разных размеров, пинцеты мед. тех и кривой), отвертки прямые и многое другое...разработал план быстрого и дерзкого сЪема ))) подумал, что рекламе верить нельзя наглухо ..))) Прибыв на место, оценил, сравнил и засунув маникюрные ножнечки точно в указанное место, четко обратным движением вытащил мой клад !!!!! К тому же, вот зачитав первые две крупные клюшки, подумал: хорошо, что третью не успел курнуть ))) Спасибо Вам товарищи, реально рад нашему знеакомству, надеюсь это начало долгой дружбы ..!=)) до новых встреч !!! Спасимбо БиГ !) 10.10.10

Альфа-пвп (кристалл)
напротив места у костра бухали три мужика пришлось руку без ориентиров так на фарт искать в кромешной темноте и нашла видь!!!!!Где мои10%???

Гашиш Ice-O-Lator Critical
Все гуд, накур отличный - знаешь за что платишь.

Альфа-пвп (кристалл)
Везение ли это или надёжность так и не понял,но весь лес перекрыт шкурами,мое место было распахано ,ещё немного и взорвали бы клад.Так что минёр имей ввиду

Гашиш Ice-O-Lator Tyson
Забрали. Но пришлось повозиться, минут 30 капали катлован. просьба к курьеру точнее ставить точку. Уже делали фотки для диспута и в сантиметрах 40 от указанной точки оказался наш клад. Нехило так нервишки потрепало, щас будем успокаиваться.))) спасибо парням которые помогали в поисках

Мефедрон for sex VHQ
Поставить оценку 10 не позволяет ошибочный код домофона в инструкции к квесту. Пришлось ждать, пока кто-то зайдёт. А так количество и качество в порядке

Гашиш 1+
С 11 фишек залетела)) Камень просто пушка,отвечаю,берите не пожалеете)

Гашиш Ice-O-Lator Critical
Тихое место, быстрый съем, что особенно радует после ненахода в другом магазе. Критикал хорош, скурен не 1 кус этого сорта. Накуривает мягко, но сильно. 10/10

Альфа-пвп (кристалл)
Магазин четкий, всегда все на своих местах, постоянно к вам обращаюсь и еще ни разу об этом не пожалел. Успехов, процветания и побольше довольных покупателей!!! Спасибо большое что вы есть, кур молодчик!!!!

Альфа-пвп (кристалл)
забрал нашел быстро по весу взвесил даже перевес спасибо за честность.приду еще .10/10/10 магазин рекомендую залетайте

Сверху