Эстетика. Отзывы о нас.

⌘ Метадон [ VHQ For Relax ]
От души вам ребята за понимание! Вчера был ненаход. Суток не прошло, эстетики решили проблему-дали другой адрес. Малорики, так держать-и люди к вам потянутся

Уфа

Последнее редактирование модератором:
⌘ Альфа-Пвп [ Молочный Кристалл ]
ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ БЕРИТЕ КАЧЕСТВО СУПЕР ПОДЬЕМ ЛЕГКИЙ.МАГАЗИНУ СПАСИБО.

Шахты

Доброго времени суток ты искал Кач и Вес как заявлено это то самое место ты его нашел на часиках 0.52 без упаковки вещество в двух камнях качает просто ПУШКА - РАКЕТА Что тут скажешь ЭТО ЭСТЕТИКА ЕПТА !!!!!! 10/10/10 ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️

Подольск

⌘ Мефедрон [ Крупный Кристалл For Sex ]
Всем здарова. Взял в первые в магазине в чужом районе. Новое знакомство и всё прошло отлично. По качеству пока не скажу дополню. Клад на месте это уже праздник. Магазину и курьеру процветания и солнечных дней.

Москва

Да у Эстетики всегда всё в елочку! а если и бывают траблы, то онли из за погодных условий, км умничка всегда делает свою работу на отлично! как обычно с Эстетикой настроение ОТЛИ4НОЕ!!! ваши 10/10/10

Тула

⌘ Альфа-Пвп [ Мятный Кристалл ]
Квест выдался удачным спасибо всем кто принимает участие в данном магазине.

Тверь

Снято буквально в касание. Вообще респект МАГАЗИНУ - который год беру тут. Всегда все ровно и стафф качественный. Почаще кладите в ЗАО и ЮЗАО!

Москва

Что хочу сказать брал 3г, еще вчера приехав из другого города и потратив не мало денег на дорогу в итоге фотки не открылись, провел в ожидании 4 часа и уехал обратно, оператор очень долго отвечал и решал вопрос за что ему минус ( отвечал раз в час) это не нормально и первый раз у вас такое уважаемая эстетика, но все же вы в беде не бросили и дали перезаклад, сегодня утром опять поехал приехав на место офигел так как оно было все изтоптано и закралась мысль ,что клада уже давным давно там нет, но кладмен красавчик хорошо спрятал покапавшись все нашлось, с качем с вашим знаком и вам за него 10 и за работу км тоже, единственное,что разочеровало это оператор и потраченные 3к на бенз хорошо бы если дали купончик за потраченные нервы! Снижать не буду так как все нашел и раньше магазин всегда работал четко!!!Всем быстрых подьемов.

Тула

Как обычно всё ровно забрал в касание. Видемо в этом магазе вообще небывает ненаходов а клады есть всегда.

Солнечногорск

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [ Aygan ]
Заказал ещё вчера, приехал на место около пол 12. Метрах в 10 от моей точки сидят люди человек 10 с колясками собаками жарят мясо жгут костёр, думаю хуй с ним погода говно, снег стеной, приеду через пару часов, приехал в пол 4, блядь они сидят. Больше небыло возможности туда съездить вчера, приехал сегодня перед работой, снял в касание, плюхнулся, поехал работать. вот вопрос-нахуй ложить рядом с местом где стоит огромный стол, кострище и видно что люди туда ходят мясо жарить. А так всё отлично и качество и упаковка, а ценник вообще сказка

Зеленоград

Все четко, как обычно! Спасибо команде! Магу процветания! 10/10/10

Обнинск

Дома, дома, дома ребят, вы просто молодцы братцы, буду к вам гонять если такие цены ещё удержите!? Кем быть приеду ещё не раз к вам...

Волгоград

⌘ LSD 250 [ Марки ] - 20%
Отдуши душевно в душу нашёл в касание по кач-ву 11/11/11

Лобня

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [ Vikings ]
Не разочарованы ) очень хотелось бы попросить обновления витрины , а именно продукт- гашиш . Пожалуйста . Будем ждать наискорейшего возвращения .

Тула

Супер все дома прошу выдать купон по договорённости условия выполнил
Советую всем магазин .команда и администрация супер

Уфа

Спасибо, все чих-пых, толково придумали с тайником, прям не отличишь от настоящего, так гармонично сливается с окружающей средой, хотя лежит прям на поверхности.. Фото конечно сделано ночью и слабо различимо что там изображено, но как только вживую увидишь сразу все становится ясно,просто достаточно голову немного напрячь и все грамотно тихо и спокойно Радует что еще остались люди которые заморачиваются и четко выполняют свою работу. Спасибо от души, выражаю благодарность исполнителю, низкий поклон) Даже не поленился сразу отзыв настрочить до того как начал свой банкет)))

Орёл

Спасибо ребята. Всё здорово! Забегу ещё.

Обнинск

Очередная покупка в данном магазине и в очередной раз на ура, лёгкий подъем, точно по фото и кор, качество класс, вы лучшие+5+5+5

Шахты

Магазин пошёл навстречу ! Спасибо за купон ! Чайки вы мне уже столько раз дорогу перешли ! Лучше не попадайтесь ! А с магазином мы пришли к обоюдному решению возникшей проблемы !!! Магазин один из самых здравых на площадке ! Ответил быстро проблему решили .И все вроде бы ровно и всех устраивает !

Уфа

Все идеально, место хорошее, стаф хороший

Великий Новгород

Всё чётко. В касание.Стафф хороший. Кладмэну респект,магазину процветания и побольше клиентуры.10/10/10

Шахты

Все прекрасно даже не ожидано как то, все рядом, кмен прям опять же таки неожиданно удивил, вроде просто но с умом, в общем молодцы ребятишки продолжайте нас радовать)

Москва

Привет всем Дома забрал за 2 секунды причём в Темноте как всегда На Высоте, до этого случилась Бида у меня думаю и надеюсь Эстетика всё ришит и поможет,ещо рас обнял Вас Спасибо за сервис вы лучшие Берите здесь Советываю магазин Супер а если проблемы то вас не кинут а отнесутся с пониманием по-человечески и Всегда спроведливо Помогут.

Зеленоград

⌘ Мефедрон [ Мука For Sex ] [-10%]
Всё ок! Кладом очень доволен остался. Были бы битки, оставил бы км на чай. Стафф тоже супер! И даже по ноздре.

Москва

⌘ Альфа-Пвп [ Мятный Кристалл ]
Просто превосходно!!! Огромное спасибо всей команде!!!!

Ярославль

Касание. Стафф пушка 3 плюхи и в умате

Зеленоград

Двоякое впечатление осталось от данного заказа. С одной стороны, всё вроде и норм, 30 минут в пути и вот ты на месте, остаётся только поднять, и в обратный путь. Корды чёткие, фото, описание. С этим проблем нет. Но вот клад находился в таком палевном месте, под окнами двух домов с одной стороны и проезжей части с другой. Постоянно кто-то ходит мимо и едут авто. Больше часа ушло на то, чтобы поднять и не спалиться. И то навряд ли. А вот вечерком забирать, самое то, для данной локации.В остальном всё отлично! Вес, состав, кач,. всё супер.

Жуковский

Все классно приехал съем в одно касание,всем советую магазин ровный оценка 10/10/10 вы лучшие,так держать!!!

Уфа

Вчера под вечер снова я к Эстетике лечу. Чтоб был чуток запас , кумарить не хочу ! Покупка та моя была шестая ! За ней седьмая и перспектива не плохая ! )))
По возвращении Эстетики , неприязнь к её конкуренту , всем известного , с дикой ценой и 50%-ным шансом подъема обострилась. Вчера в телеге , после того как я купил пустой адрес у него , он ещё позволил себе кидать рекламу у меня в чате. Предел наглости ! Эстетика ! Неиуходи пожалуйста! Реально , без тебя приходится обращаться к таким горе-продавцам. Употреблять продукт нижайшего качества по завышенным ценам ! Да ещё и не всегда забирать оплоченные позиции ! Не уходи , Эстетика ! )

Челябинск

Что у себя в городе,что в МСК, всё круто, если берёте в эстетике!!!

Москва

Сверху