Эстетика. Отзывы о нас.

VHQ ⌘ Альфа-Пвп [Молочный Кристалл]
Приветствую всех) Ну начнём разворачивать...Во первых, место у падика. Ехала и понимала,что чайки могут взять мой груз. Утишало то,что адреса свежие. Но вооля,в пол касанчика, и груз дома. По весу на глаз норм,в основном камни. Кач хороший,тут не поспоришь. Ах да,два хлопа это обрадовало. В общем все 10ки,господа))Кладмену передайте пожалуйста, чтоб больше не исполнял у падиков. Всём добра. Пошла я посплю наверное, если получится))

Сочи

Последнее редактирование модератором:
VHQ ⌘ Метадон [For Relax]
эстетика как всегда все хорошо спасибо вам делайте поближе к центру на магнитах 10 тки по всем пораметрам

Тула

⌘ Альфа-Пвп [Мятный Кристалл]
птичка в клетке! все четко, в касание. место огонь , кладмен зачет! товар шик! спасибо!!

Санкт-Петербург

Всё чётко, дома. Вес радует. За кач даже говорить нечего. Вообщем 10.10.10х10000000!!!!!!
Прошу купончик, ведь только в Эстетике беру

Кропоткин (Краснодарский край)

Забрал без проблем.Единственное,интерната там вообще нет.Спасибо.

Тихвин

Ну минер прям красавчик. Хрен догадается, если не знаешь.. так держать.. и вес вроде норм и качество гуд. Всем спасибо!! Молодцы!!!

Москва

Привет всем не зависим наркоманам я на этом магазине беру 3 раз всё всегда в ёлочку и качество а хуеное и вес приличный и цена приемлемая . Так что всем советую брать в этом магазине не пожалеете господа.100/100/100

Сочи

Дома. Курьер правда не думает головой, когда делает заклад в частном секторе прямо у дома - лай собак привлекает много внимания.

Красноярск

FishScale ⌘ Кокаин VIP - Боливия
были проблемы с поиском , магазин оперативно ответил и помог! За что огромный плюс , Николаеч хороший

Москва

Место нашли без проблем,но прикоп в 10 см. В лесу-это слишком,причем закопал в корнях,еле открыли,а рядом была которая нора,чуть в сторону и пиздец кладу. А в остальном все как всегда охуенно

Калуга

⌘ Альфа-Пвп [Морской Кристалл]
Бабка в кресле Все ровнячком В одно касание. И еще один приятный плюсик. Вчера биток скакал, короче пока менял, он подскочил на полтинник, хотя менял с запасом. Попросил нарисовать скидочку и парни выручили

Москва

FishScale ⌘ Кокаин VIP - Боливия
отличная локация, тихо, никого нет, прошло легко стаф - 8/10 - хороший, мягкий

Москва

10/10/10/10/10/10......не ошибся в выборе Эстетов... Всё очень качественно.. идеально..изумрудно) Отдельное мерси Оператору!Кравчики одним словом..Рекомендую! Алё,Наркопитоны?! Давайте все сюда.. Почувствуете разницу!

Пушкино (Московская область)

Все ровно! Спасибо за хорошее отношение к своим покупателям.

Красноярск

Давно знаю магазин, брал в разных городах. Ну и сегодня всё на должном,пришёл увидел забрал ииии ушёл. В касание как и всегда, процветания и стабильности!!!!!

Королёв

пришла взяла ушла , все четка как всегда , единственный магаз в котором я уверенна что все будет дома !! процветание вам все 10/10/10

Екатеринбург

Немного припоздал с отзывом... Наверное, потому что сюда едешь в железобетонной уверенности, спокойно забираешь и все, забыл)))) здесь всегда практически все ровно. Добрые слова команде...

Тула

Ребята вы риально на ВЫСОТЕ!!! Буду с вами дружить.И процветанияи и долголетия✌️

Псков

VHQ ⌘ Мефедрон [Крупный Кристалл For Sex]
В касание. Минёр красавчик! Упаковал от души, 2 зиплока, изолента, запаено в плёнку и ещё одна изолента. Моя самая долгая распаковка) Клад свежий, качество отличное. Последний раз когда брал здесь, качество было не очень, мягко говоря.

Долгопрудный

В данном шоп работают люди, а не барыги с бронепоезда. Красавцы.

Красноярск

⌘ Мефедрон [Классика For Sex]
Всё как всегда, Супер!! И качество, и тихое место! Вот только ориентиры на ближнем фото оставляют желать лучшего (( Сплошной ковер из одинаковых, серых, прошлогодих листьев. Пришлось увеличить место поиска аж до полутора метров в диаметре)))) Благо погодка огонь!

Серпухов

Доброе утро всей команде Эстетики. Вобщем слушайте, приехал я значит на локацию а рядом с местом где находится груз живописное озеро покрытое утренним туманчиком. Присел на заборчик возле своего места и подзалип немного на озеро. Опускаю глаза а груз "смотрит" на меня, причем замаскирован так что он будет лежать на виду хрен кто догадаться что там клад. Вобщем утро началось с приятного. Хочу выразить благодарность за купончик предоставленный любезной администрацией "Эстетики". К.М. всё сделал просто Топчик. Огромное спасибо всей команде Эстетики за проделанную работу и что радуете своим"Медком" Количество даже с небольшим перевесом что редко встречается. Буду потихоньку прощаться но обязательно ещё заскочу что всем советую. Обнял-Приподнял. P.s. От "плюшечки" на следующую покупочку если есть конечно возможность ещё раз Обнял-Приподнял

Москва

Бабка в кресле Все ровнячком В одно касание

Москва

Как всегда всё безупречно. Благодарю вас от души за пушку. Респект.

Тула

[-5%]⌘ Мефедрон [Классика For Sex]
Доброго времени суток Квест был просто экшен, пришлось не много повозиться, но всё прошло успешно, стафф просто пушка 10/10 Зайду к вам ещё, надеюсь на скидочку или купон

Калуга

[-5%]VHQ ⌘ Альфа-Пвп [Молочный Кристалл]
Всё в касание, лучше чем сразу в карман 100 из 100 Качество небесное ☁️☁️☁️

Екатеринбург

[-5%]VHQ ⌘ Метадон [For Relax]
Всем привет. Всё норм,дома. Забрали ещё вчера,просто забили закрыть. После лесной прогулки просто вырубились.Магазину и кладмену10+

Москва

[-5%]LQ ⌘ Медицинский гашиш [Amnezia Lemon]
Поднял почти в касание ....., Магазин честный, вопросы решаются. Качество - подкурило с 4 плюхи - как в описании -лайт ))

Королёв

[-5%]VHQ ⌘ Метадон [For Relax]
В этом шопе всегда все отлично,а если какая нибудь запердуха магазин сделает все чтобы у вас было отлично.10/10/10!!!!!!

Киреевск (Тульская обл)

Забрали сразу ,только гипса не было как в описании, была в белой изаленте,а так все чётко,магазину респект

Челябинск

Сверху