Эстетика. Отзывы о нас.

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [New Trump]
Беру тут второй раз уже и должен сказать кладмен прям герой. Этот клад был уже на уровне исскуства по простоте и гениальности исполнения. Сам стафф на уровне , плюха - две, и сам по себе накур хоть и мощьный но не вырубает.Топ

Санкт-Петербург

VIP ⌘ Альфа-Пвп/Alpha-pvp [Молочный Кристалл]
Всё на 100% превосходно, снято за секунды, крест прекрасное путешествие. Вес кач всё в лучшем виде. Эстетика вы лучшие

Таганрог

Братцы,ну что тут сказать,да нечего тут говорить .Все высший пилотаж,обнял весь коллектив

Киров

В лесу навигатор мозг выносил, тем не менее вышли на нужную точку и по фоткам поднчли в касание . Кач. вышка , вес соответствует. Все десятки .

Екатеринбург

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Amnesia Kush]
Добрый вечер! Галя дома, все прошло хорошо, но есть один недочёт, данное место, выбранное КМ, крайне не удачное, очень людно, поток машин достаточно большой, плюс могут спалить пока ищешь, т.к. соседнюю улицу не видно вообще! Около 30 минут ждал пока людей и машин не будет. Обратите, пожалуйста, на это внимание. Остальное всё по ГОСТУ. Процветания Вам!

Гагарин

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Kors Vip]
Качестенный гашиш, который действительно накурил даже с толей, который никогда не отходит. Единственное , что по весу показалось не 0.5, а на вид 0.3-0.4. Весов под рукой не нашлось, поэтому точно сказать не могу.

Москва

VIP ⌘ Мефедрон [Крупный Кристалл for Love]
Дома:) КМ просто волшебник провидец. Клад этажом ниже моей подруги. Душа, процветания команде

Вологда

немного нервничал что снежный прикоп, но главное не забывать, что работает Эстетика! в касание, все четко, благодарю!

Санкт-Петербург

VIP ⌘ Метадон [for Relax]
Клад поднял. Место порыто везде обвёртки и изолента валяется : уважаемые вы мало что место палите , так и природу загрязняете. Будте людьми, а не свиньями. Качество хорошее, вес ровный. Спасибо за проделанную работу. Заежайте в Ялту. Ждём вас.

Симферополь

Первый раз заглянула, не разочаровалась. в касание, кач огонь

Хабаровск

Я не могу выразить свои эмоции и слова ,что бы передать восхищение о надёжности данного ГИПЕРМАРКЕТА!!! Стафф такого уровня давно не появлялся на площадке,чем очень порадовал. Не смотря на высокий толер, расход экономный,настр отличный. Я гости Вашем городе. Хотелось бы увидеть ваше гостипримство с купончиком. Скоро вернусь чтобы купит и отвести. Всем МИРА...

Санкт-Петербург

Бля одни слова благодарности, и кач и количество огонь, ещё бы не пропадали надолго!

Уфа

Клад как обычно в касание, качество отличное, по весу не знаю, весов нету но на глаз вроде все ок!!! Беру не в первый раз, так что в магазине уверена)))) почаще делайте клады в Светлом))) Сделкой довольна, всем рекомендую))) Кура красавчик, магазину процветания)))

Екатеринбург

Шевелюха 015 снежный прикоп забрал в косание . Количество соответствует заявленному ,качество норм .

Ярославль

Забавно в касание,не кажется ли вам что в городской черте проще указывать адрес дома, а не коры ,? :)

Красноярск

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Real Madrid]
Приятный квест по невероятно красивому тихому месту, идеально лежащий клад, обалденный товар. Часиков нет, но на вид по весу все как нужно. Рекомендую!

Тверь

ох и глубокрий ствол у этого дерева. все ровно, но Курьер, учти в следующий раз, что зверинец - не орловая роща) всех благ

Гатчина

Забирал один 18.02.2022 о3, второй 20.02.2022, оба в касушку. Первый два раза копнул, второй три) красавцы, слов нет, продолжайте в том же духе

Тула

Всем Спасибо кто причастен к данной операции по подъему по касательной Вашего вкуснейшего товара!!! Всё отлично и прилично !!! Вообщем просто ИСТЕТИЧНО!!!! ЗАБЕЖИМ ЕСЛИ - что!!!

Челябинск

Спасибо большое. Снял в касание. Качество, количество супер

Зеленоград

Спасибо, даже каблуки не сломала! И моментально подняла))

Старый Оскол

Все дома хоть и пиишлось поискать клад лежал метрах в трех от точки еще и куча снега...в общем все дома а курьер думаю будет в следующий раз точнее...а в целом все как всегда на высоте качество огонь

Екатеринбург

Качество огонь!!! Были переживания по поводу снежного прикопа, но доверие к магазину большое и поэтому все было найдено быстро и эстетично) Спасибо «Эстетика», вы кайф!

Санкт-Петербург

Клад дома! В касание. Локация спокойная, приятная прогулка по свежему воздуху. Магазину спасибо! Качество хорошее. Беру не первый раз, рекомендую.

Тверь

Ну что... что сказать? Ну что сказать??... Устроены так люди: Желают знать, желают знать, Желают знать будет или не будет... В моем случае ... Будет и был и есть... Я не особо верю Большим и знаменитым ,,доверенным" магазинам... На то есть причины... Но браво Эстетика!!!! Эстетично!!! Красиво!!! Надёжно!!! Готика рекомендует данный шоп.. спасибо ребята.. не придраться... хотя я зануда.. порадовали...

Таганрог

Забрал, в одно касание!Стафф огонь!От души!!!

Балашиха

Все как всегда на высшем уровне. Десять баллов по шкале пяти бальной. Что сказать почти год с вами и очень довольны.

Зеленоград

пришёл по темному,поднял в косание,откушал товар,10,10,10, спасибо за качественную работу

Солнечногорск

Сверху