Эстетика. Отзывы о нас.

-10% VIP ⌘ Альфа-Пвп/Alpha-pvp [Молочный Кристалл]
Заход-наход. Маскировка товара на уровне)))) Сервис и надёжность на высоте. КМ-у отдельная бдагодарность за заботу о родном Амуре... 100% варики на шишки и альфу - есть, осталось найти такие же на меф и псилоцибины...что бы на любой движ "под правильным настроем" q(^_^)p Успехов и процветания!!!

Омск

-10% VIP ⌘ Метадон [for Relax]
Всё дома,Вес и Качество Хорошое,вобщем 10 баллов по всем кретериям,в данный момент маназин один из Лучших.

Тула

все отлично.съем в касание.в восторге от такого сервиса.магазин рекомендую.ваши десятки.

Череповец

У вас что , клады раскидывает нейросеть?)))))))) не может человек живой ВООБЩЕ не ошибаться)))))))))))))) Ни одного промаха или недовеса))) Я приятно возмущен и немного заинтригован)))) Спасибо за работу, 10 из 10

Санкт-Петербург

-10% ⌘ Мефедрон [Классика for Love]
Добрый день. Всё на месте, забрал. Хоть и пришлось потоптаться у подъезда. Благодарю!

Москва

Метадон [for Relax]
Вы мои спасители. На жоском кумаре сидел. Один плюс дозняк немного збил)) В общем благодаря вам снова ожил.

Тула

Гашиш Ice-O-Lator
Как обычно зачётная работа курьера .Быстрый съём ровный вес и хороший накур.

Москва

Метадон [for Relax]
Всё дома, в косание! Лучший магазин, я говорил и буду говорить, Эстетика Вы лучшие!!!

Тула

Альфа-Пвп/Alpha-pvp
Все супер, спасибо Вам, забрал в касание, кладмену-респект!вес и кач как положено-отличные.

Москва

Мефедрон
тут все гуд, магазин всем советую, Кура красавчик, забрал там где было.

Москва

Мефедрон
Всем привет. Все ровно. на данный момент, это лучший магазин.

Москва

Мефедрон
Ну наконец то объявились! стафф отличный, 20 мин и мы с весом дома. Эстетика супер!!

Хабаровск

Мефедрон
Взяли в мотовилихе съём секундный кладмен ас своего дела просто шикарный тайник. Вес ровный качество как всегда на высоте

Пермь

Метадон [for Relax]
Поднял без каких либо трудностей. Отличный магазин - советую всем! Количество чуть даже превышает заявленное. За качество отдельная благодарность химику! В общем обязательно забегу еще!

Москва

Мефедрон
Всё прошло как всегда на высшем уровне. Спасибо эстетика процветания вашему магазу!

Москва

VIP ⌘ Метадон [for Relax]
Всё ровно. быстрый съём да и мёд хорошего качества.Респект

Севастополь

⌘ Мефедрон [Классика for Love]
снято прям в косание на ходу, меф отличный, в камнях . Эстетика лучший магазин в Нск на Гидре

Новосибирск

Всё забрал. по весу роовно. кач как всегда пушка. всем добра братва!!!

Челябинск

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Apple]
Все збс! все на месте! гаш огонь и цена!!! 10-10-10 Кладмену спасибо!)

Йошкар-Ола

VIP ⌘ Альфа-Пвп/Alpha-pvp [Мятный Кристалл}
Касание, по красоте. минер красава. грамотно, четко, красиво.

Брянск

Брал не себе, поднимали пацаны сами. Передали респект и уважуху! Подняли в касание.

Озеры (Московская обл.)

VIP ⌘ Мефедрон [Крупный Кристалл for sex]
Все гуд

Долгопрудный

Последнее редактирование модератором:
Всё отлично, даже ночью в кромешной тьме я смог найти(не без фонарика разумеется) Км — красава, спрятал на 10 баллов (по пятибалльной шкале) Всем добра и до новых встреч. (0.5 средний)

Ярославль

VIP ⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Louis Vuitton]
Эстетика, это однозначно моя любовь. Со старой страницы брала неоднократно, более лучшего км я не встречала, но блин девочкам страшно ходить так глубоко в парк, темнеет рано, помни пожалуйста об этом) ориентир, фото, упаковка просто идельно, про стаф все и так понятно лучшие из лучших в городе)

Ярославль

Сверху