Эстетика. Отзывы о нас.

VIP ⌘ Метадон [for Relax]
Чётко, кладун красава заслуженно 10/10/10,админ премию выпиши ему))) и веса побольше сделайте 0.5-1г пожалуйста, удачи!)

Чебоксары

VIP ⌘ Альфа-Пвп/Alpha-pvp [Молочный Кристалл]
Доброго дня Вам, уважаемые! Приобретал с другого аккаунта у Вас несколько раз, но сменив пароль, благополучно его забыл... Само название магазина, говорит о качестве предлагаемого продукта! Упаковано стандартно, но место выбрано не лучшее. Излюбленная кормушка шкурников, ни единого куста не пропустят! Благо Ваш сотрудник всё сделал в стороне, а не возле дорожки. Спасибо что Вы есть!

Мурманск

VIP ⌘ Мефедрон [Крупный Кристалл for Love]
Всё ништяк в касание, кач то что надо, ещё забегу не раз, респект и процветание шопу

Мытищи

⌘ Мефедрон [Классика for Love]
Квест на час хождения по одному радиусу в поисках места,тк корды были сбиты. В итоге чудесным образом клад был найден. Качество хорошее

Обнинск

Толик сбежал,стафф бомба. Магазин в избранном.

Москва

Всё ровненько прям на снегу лежал с верху норм место респект вам ребята и процветания !

Красноярск

Тут даже говорить нечего. Как всегда только положительные показатели. В этом магазине уже много раз беру и не разу не подводил. Кладмен красава делает красиво. Порой удивляюсь как он так делает. Даже начинаю думать что он волшебник. Магазин всегда вам пойдёт на встречу и ни когда не откажет. Так что если у кого то есть сомнения в магазе брать или не брать... Отбрось все сомнения и бери здесь. Всегда тихие места и надёжные клады. Если нет фото то хуй какая чайка сможет подобрать. Магазин 100% должен быть в топе. Спасибо уважаемые что вы есть. Делайте красиво и дальше. Процветания вам и побольше сделок. А на счёт стафа просто пушка гонка. Прёт пиздец.

Каменногорск (Ленинградская область)

Спасибо вам за хорошую работу ) всё на своём месте ! Кладмен молоток ) Шопу процветание и хороших работников!

Пермь

VIP ⌘ Мефедрон [Крупный Кристалл for Love]
Описание и фото верное и подробное. Нашел за минуту. Упаковано в изоленту и 2 зиплока, по товару мелкая кристаллическая крошка, по весу ровно. качество на уровне ребят. Благодарю за сделку

Тула

все дома все ок, как всегда собственно. хм.. успехов команде. клиентам легких квестов. девченок с прошедшим. всем любви и понимания в касание. . . .

Санкт-Петербург

Очередное браво Эстетике! Не знаю людей, которых бы данный шоп разочаровал, а если таковые и есть, то скорее всего они "очарованы мутными помыслами" с рождения)!

Ивантеевка

Один из самых порядочных магазинов в России. Всё ровно! И ценник ровный,а то перекупы местные совсем опухли

Чебоксары

Как всегда легко и без каких то проблем и всё на месте как обычно и стафф бомба)))

Кимовск (Тульская обл)

Легко и четко даже не выходя из машины просто открыл дверь был поднят Спасибо коллективу магазина за выполненную работу оценка 11/10

Улан-Удэ

Всё на уровне: вес, качество, в касание. Спасибо дорогой магазин.

Пермь

Как всегда всё быстро и чётко!) вес норм, место клада просто бомба, кач тож збс) муж счастлив и доволен, но есть одно но. Вкус у Альфы на этот раз как выразился муж, дохлой бабки которая уже разлагается))) ) забивает данный ахуенный вкус жижой от вейпа) а так эстетика вы как всегда стабильны в 100% находах

Обнинск

На месте. Кач. На 10 как обычно топ. Но кладмен в этот раз очень уж с оформлением прохалявил- фото общего плана ночное, и в поле где все похожее было тяжело найти нужное место. Ну оч прошу в таких локах делать хоть на 1 фото общего плана больше. А в общем все в кармане. Всем спасибо и удачи!

Псков

⌘ Гашиш Ice-O-Lator [Nicole]
Ну и квест мне попался, дома, но не касание, оказался порядочно дальше от точки на фото, см 30 не меньше, нашёл ввобще случайно, когда тупо по ветке ногой пнул)) лесочек уютный, живописный, только рядом бобики часто курсируют, гашик лютый, с 2 ляпок толю пиздит ногами,)

Владивосток

Супер как всегда. Поднято в касание. Раньше брал с другого аккаунта, Брал много раз и всегда успешно. Красавцы

Иркутск

Колличество зачет место зачет кач как везде )) Давно сюда езжу когда есть на ветрине и все как всегда замечательно)) А особенно цена она оч сладкая !!)) Надеюсь что она такая будет всегда и с полной ветриной!!)) Магазин хороший!) Всем удачи и наход

Нижний Новгород

Дома Десятки ваши Всё на вышке Информация к заказу для детей понятна будет,всё до подробностей) Кач лучший из тех,которые пробовал Толлер пробивает на раз! Магазину респект,всех благ,рекомендую

Балтийск (Калининградская область)

Ну что сказать всё дома, качество норм мне показалось даже лучший в Новороссийске, но в подъезд я больше не нагой, чайки всё раскурочили, просто повезло что свежий

Новороссийск

С магазином приятно иметь дело, берите не пожалеете, ещё вернёмся обязательно 10/10/10

Москва

К.М. Красава . Фото отличное , ночь , лес, касаха. Магазин как всегда на высоте , Качество очень хорошее и цена адекватная, В общем спасибо всем.

Севастополь

VIP ⌘ Альфа-Пвп/Alpha-pvp [Изумруд]
Супербыстро. И давненько не было.. Один цельный кристалл. Снимаю шляпу

Санкт-Петербург

Все как всегда в елочку один из лучших магазинов на площадке

Симферополь

-10% VIP ⌘ Метадон [for Relax]
Всё прекрасно ,единственнле далеко ехать с Севаса в Дубки ..место тихое ..кач огонь

Симферополь

-10% VIP ⌘ Мефедрон [Крупный Кристалл for Love]
Не вовремя морозы ебанули( Зубами землю выгрызал ) по качеству могу сказать что я в ахуе, то ли мой девственный организм так все воспринимает, толи у меня реально полотенце ползает по полу, даже как то страшновато

Ногинск

Сверху