Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

ТС Федерация

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
03.gif
Добро пожаловать в Федерацию!
Работая с нами вы получаете:
■ Безупречное качество и сервис
■ Надежные и безопасные клады
■ Программу лояльности

Немного о нас:
■ Наша команда существует на рынке ПАВ с 2016 года
■ За плечами ~1.500.000 успешных сделок на разных площадках со времен Гидры
■ Все сотрудники проходят обучение, что делает их мастерами своего дела, а вас довольными покупателями с приятными квестами

Удачных покупок!

вход в магазин Федерация.gif

Федерация

• Москва, Тверь, Орёл, Санкт-Петербург, Тула, Тамбов, Зеленоград, Белгород, Красноярск, Воскресенск, Пенза, Новомосковск, Екатеринбург, Липецк, Симферополь, Воронеж, Калуга, Клин, Фрязино, Бронницы, Архангельск, Томск, Новосибирск, Петрозаводск, Рязань, Севастополь, Химки, Щёлково, Улан-Удэ, Белоозерский (Московская область), Жуковский, Брянск, Иваново, Пермь, Подольск, Челябинск, Ярославль, Старый Оскол, Балашиха, Владимир, Королёв, Мытищи, Нижний Новгород, Омск, Серпухов, Тольятти, Ставрополь, Раменское, Иркутск, Йошкар-Ола, Одинцово, Самара, Сочи, Анапа , Златоуст, Ялта, Чехов, Гатчина, Керчь, Евпатория, Обнинск, Долгопрудный, Алушта, Апрелевка, Алексин, Великий Новгород, Волгоград, Домодедово, Казань, Красногорск, Краснодар, Курск, Люберцы, Ростов-на-Дону, Смоленск, Таганрог, Тюмень, Уфа, Адлер, Электросталь, Орехово-Зуево, Куровское (Московская область), Коломна, Сургут, Нефтеюганск, Железнодорожный, Егорьевск, Реутов, Солнечногорск, Истра, Троицк (Московская область), Щербинка, Климовск (Московская область), Ярцево, Дзержинский (Московская область), Лыткарино, Краснокамск, Дмитров, Черногорск, Ивантеевка, Видное, Пушкин, Киреевск (Тульская обл), Венёв (Тульская область), Фрязево (Московская обл), Софрино (Московская область) , Астрахань, Вологда, Мурманск, Новороссийск, Оренбург, Пушкино, Сергиев Посад, Геленджик, Череповец, Павловский Посад, Саранск, Можайск, Наро - Фоминск, Вельск, Елец, Феодосия, Нахабино, Электроугли, Голицыно, Дубна (Московская область), Московский, Лобня, Балабаново, Борисоглебск, Щекино, Кузнецк, Звенигород, Новотроицк, Зеленодольск, Кубинка, Мичуринск, Тучково (Московская обл), Котельники (Московская обл), Черноголовка (Московская область) , Обухово (Московская область), Совхоз им. Ленина (Московская область), Лосино-Петровский (Московская область) , Пересвет (Московская область), Ильинский (Московская область), Кудрово (Ленинградская область), Краснознаменск (Московская область) , Селятино (Московская область), Михнево (Московская область), Валуево (Московская область), Высоковск (Московска область), Протвино (Московская область), Правдинский (Московская область), Озеры (Московская обл.), Плавск, Марфино(Московская обл.), Развилка (Московская обл.), Армавир, Владивосток, Владикавказ, Волжский, Ижевск, Курган, Муром, Набережные Челны, Нижний Тагил, Псков, Саратов, Чебоксары, Чита, Туапсе, Тамань, Ульяновск, Невинномысск, Георгиевск, Киров, Ессентуки, Копейск, Кисловодск, Сыктывкар, Элиста, Орск, Ухта, Тосно, Новошахтинск, Шахты, Сходня, Зарайск (Московская область), Красноармейск (Московская обл), Старая Купавна, Суворов (Тульская обл), Узловая (Тульская обл), Руза, Петергоф, Кировск (Ленинградская обл), Балашов (Саратовская область), Хотьково, Сапёрный (Ленинградская область), Шаховская (Московская область), Курчатов (Курская область), Некрасовский (Московская область), Яхрома, Икша, Сосенки (Московская обл.), Свердловский (Московская обл.), Шишкин лес (Московская обл.), Первомайское (Московская область) , Рассказовка (Московская область) , Малаховка (Московская область), Томилино (Московская область), Красково (Московская область), Сидорово (Московская область), Чертаново (Московская обл.), Устиново (Московская область), Щемилово (Богородский округ, Московская обл.)

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Всем ровных дорог ребят
Омск
Брали пару раз подряд, буквально на днях
Остались довольны
Магаз четкий
Кура не захуяривал все ровно
Забирали в касание
Давайте ребят, так держать марку магазу

Последнее редактирование модератором:
брал мёд' и всё ровно все подняли свои заказы не одного промаха и КаЧ отличный в камнях а точнее был один камень 0.5 и до веса маленький камушек так что могу сказать что магаз ровный не чего плохого не скажу ,а так если вобшем не знаю если столкнуться с не подьёмом или ещё с какими не будь проблемами с заказом как себя поведёт администрация магаз. Так что плохого не могу пока сказать! пусть будет у всех всегда ровна без проблем

После первого же заказа, я понял, что это не просто какой-то магазин с не очень качественным мефом и так себе поддержкой. Это команда настоящих профессионалов, которые не только предоставляют тебе всю нужную информацию максимально чётко, но и готовы отвечать в течение 10-15 минут, в случае возникновения каких-то проблем. С тех пор - я ваш клиент и беру всегда у вас! Каждый клад в этом магазине всегда в 3-5 минутах от метро. ты всегда найдёшь в теплом подъезде, заберешь в касание и без проблем выйдешь чистый и со своим весом. Про качество товара в данном магазине можно писать очень долго, начиная от того, что это белоснежные кристаллы без противного запаха, которые заходят как кокс (так же легко и приятно), а заканчивая тем, что качают так хорошо, что абонент "Анатолий" находится вне зоны действия сети. 10/10/10 Спасибо вам огромное, за ваше существование!

Магазин определенно не зря находится в Топе!
Если вы устали от кофеиновых подделок, беспонтовых шишек и химедозного гашика, которые заполонили сайт- ВАМ ОПРЕДЕЛЕННО К ФЕДЕРАЦИИ!! меф 5г квест изи. короче кайфуем))

амф 5г.jpg

Что и писать уже и не знаю. Очередная покупка прошла успешно и снова мой любимый гашиш от Федерации. На этот раз локация оказалась в отдаленном районе, но на машине не беда. Хороший подход к упаковке по погоде, что позволяет в любую погоду и в любое время забрать хорошо сохраившейся клад. Сам кач нового завоза это БОМБА, все на высоте, продолжайте в том же духе парни
гаш федерация.jpg

Хочу тоже поблагодарить ваш магазин за вкусный гашиш. КМ грамотный и изобретательный чертяка, квэсты проходятся на ура жму руку.Качество товара и упаковка 10 из 10. Успехов вам и полной витрины. Трава не наркотик!!!!
гашиш евро Федерация.jpg
гашиш Федерация.jpg

Безусловно натуральный еврик высшего качества!
Описание- 2 фото с координатами и подробное описание места клад. 10/10
Квэст- прикоп в городе. отличное место поднял в 3сек
Упаковка стандарт 2зипа и изольда
САм гаш мягкий ароматный хорошо лепится и без зажигалки.
Заходит хорошо. с 2х ляпок выравнивает отлично. держит часа полтора два.

гаш федерация.jpg
гашиш федерация.jpg

Всем привет! Не болшой рассказ о бошках амнезия.
Прикупил не много бошечек для расслабления организма)
По координатам с фото бысто с ориентировался собрался и поехал.
Через 15 мин на месте. минуту порылся и опля клад на кармане.
Поехал к кенту на хату. так как он ждал меня попивая винцо.
Толко распокавав изу почувствовали яркий аромат бошечек.
Накуривают просто п,,здато. Мой совет если вы выпили перед употреблением алкоголя то лучше больше двух хапок не курить. Да и если толик низкий тоже не советую. Кентяра подвыпив вина зделал три хапки и всё к нему прискакал бледный всадник)))) меня лично шикарно размазало сидел в PS залипал.
всем добра!!

бошки Федерация.jpg

Всем привет.
Взял меф у федерации. смоттался по быстрому на адресок поднял заветный сверток и домой.
Когда открыл пак аж мурашки по телу пошли. чистейшие кристаллы. я таких не видел еще.
Нужно совсем не моного и ты получаеш качественный приход эйфории.
Мощный меф, вы не пожалеете отдохнув с ним, качество реально наивысшее

мефедрон.jpg

Всем привет, друзья. Решил написать не большой отзыв. Покупаю я не часто но много. И бывало несколько раз в других магазинах просто напросто меня кидали на оптовый клад. А вот у федерации мне очень нравится. Обратился к ним за оптом в МСК, уже через двое суток получил адрес — координаты, 2 фотки и краткое, но абсолютно исчерпывающее описание. Место оказалось безлюдным, быстро сориентировался. На все дела потратил 10 минут. Никогда еще не было на столько легко и безопасно поднять опт! Это очень порадовало. Упаковано плотно и герметично. Плиты с печатями, вес от 99.9 до 102.9. Это лучший натуральный Еврик, самый сильный гаррисон, который я курил (а курю я много). У ФЕДЕРАЦИИ он всегда такой.. Нравится его явный наркотический тяжелый эффект. Покупайте опт только здесь, продавец надежный, ни разу не подводил.

Квест получил более недели назад, но поехать к нему удалось далеко не сразу. Расположение не близко и не по пути.но за таким гашем не в падлу ехать даже если путь не близкий.
Сам стаф, мягкий и податливый, коричневого цвета, пахнет уже, когда вскрывал зип, пахнет шишками Амнезией с ее характерным цитрусовым оттенком, лепится легко и без зажигалки.Забирает плавно, не сразу, мягко и глубоко, тянет на размышления, на хавчик не пробирает, держит порядка 2 часов. Сочетание цены и качества великолепны.
гашиш.jpg
гашиш1.jpg

Взял гарик в данном шопе. Всё по честному без обмана как у волшебника Сулеймана))) Место ништяк подобрано снял быстро. По весу тоже всё ровно кажется. Качество огонь. Федерация рулит!
гашиш.jpg
гашиш1.jpg

Федерация/Гашиш евро/

Отличный магазин. Отношение к покупателю просто супер. если возникают проблемы с кладом то всегда приходят на помощь всё подскажут всё расскажут. Товар тоже вышка. Приятно сотрудничать с таким селлером.

Часик в радость всем добра! Уже не первый раз беру в данном маге. Место на 10 . Поднял в касание. Гаш свежий хорошо накуривает таже с моим толером. Фарта удачи и процветаия вашему мгазину!

Этот магазин стал для меня эталоном надежности! Совершая покупку даже не переживаю что оказавшись а месте не обнаружу свой клад. Качество продукции всегда на высшем уровне. Отношение к клиентам всегда отличное. Федерация один из самых лучших магазинов на платформе Hydra Onion мы очень благодарны вам за вашу работу!!!!!

МАг просто лучший . по крисам А-PVP прикалываюсь. беру здесь уже достаточно давно и пока ни каких проблем не возникало.
Адреса четкие. С количеством вообще ни когда не подводили. Качество просто пушка. Это не кристалики и даже не кристаллы это просто кристалища. вот фотку кину последнего поднятого веса. увидите и всё сами поймете)

Привет всем обитателям Федерации!
Уже давно беру здесь амфик. И что радует качество как было отличным так и остается до сих пор.
С квестами иногда траблы по20-30 мин роешся но пока еще ни одного ненахода небыло.
По качеству реально старый добрый Амфетамин под которым можно и поработать нармально без напрягов и так же хорошо отдохнуть особенно под музычку в приятной компании.
Респектую вам Федерация так и продолжайте!

ЧТо сказать)не так давно открыл для себя данный шоп.магазин порадовал с первых минут нашего сотрудничества.стаффчик лютый,загребает не на шутку.

Дарова народ.
Федерация нашенский четкий магаз. курик исполняет клады . С весом тоже не обманывают. А по качеству качает что надо.
Так что братцы если не знаете к кому пойти идите к федерации. Мука Мефедрон зачет вообще

Здравствуйте.
Амфетаминчик у федерации просто шик. две дорожки и ты совсем иначе чувствуешь себя. И мурашки от кончиков пальцев ног до кончиков волос на голове))) А под музыку вообще безумие!!!! Очень рада что попробовала амф от этого шопа.

Квест прост - снято в касание, упаковка норм, шишка пролечена, но попадаются ветки. Качество убойное. Вес хороший. 10-10-10
Спешу заметить, что в этом магазине заказываю периодически и всегда всё было гладко. Благодарю за сервис.

Здорова друзья. Магазин на уровне брал 2г. Сразу нашёл.5 сек. Место идеальное никто б даже не подумал. Кладмен от души. Всегда здесь беру и если ничего не изменится в худшую сторону то так и останусь постоянным клиентом.

Боже мой, это самый адекватный магазин на гидре!!! 100% лояльность к клиенту, не смотря на не удачи в поиске клада администрация без споров отнеслась с пониманием и расудительностью! Я уверен что вины за магазином нет, возможно дело в кладмене (в моем регионе) , в любом случае я остался доволен магазином и зайду ещё не раз. Парни мира и добра Вам.

Брали гашишь не так давно 100г здесь в Федерации и 100г в другом ,за следующей соткой вернулись сюда.Магазин ровный -2 сотки 100г "Гашиш: печать EURO" дома .прикопы надежные и понятные.Магазин показывет себя на хорошем уровне.Работать можно.

брал шишки канди куш место норм, качество шишек отличное, вес ровный. магазину душевное спасибо за ровную движуху, отдельное огромное спасибо оператору!)

гашиш на высоком уровне, действительно все заботы и хлопоты тебе по плечу, в работе лично мне очень помогает отчистить голову и принимать какие то решения, расслабленность и умиротворение, в то же время позитивный настрой

Магазин внушает доверие сразу после того как прочитаешь купленный адрес. Всегда несколько фото, описание и координаты. Ничего лишнего. Радует фантазия работников. Имеются адреса как в городской черте, так и для любителей лесных квестов. Крайние как правило попадаются если количество стаффа больше 3г. Ненаходов на моей памяти и с разных аккаунтов припомнить не могу. Был единичный случай с недовесом который селлер решил лояльно купоном со скидкой. Это говорит о порядочности продавца. Он всегда заинтересован в том чтобы клиент остался доволен сделкой. Гарик всегда натуральный. Радует разнообразие сортов на ветрине. Самый придирчивый покупатель найдет для себя, именно тот, который больше всего придется по душе. Мефедрон в виде муки достаточно хорош. Радует количество. Очень эйфоричная совмещенная с умеренным стим эффектом. Пробуждения жадности минимальные. Еще не тестировал ваши кристаллы, но в будущем обязательно возьму себе для подробного трип репорта. Спасибо вам за ваш труд и порядочность!

Сверху