Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

a-PVP Кристалл /// 0.25
Москва
Спасибо большое магаз, без вопросов лишних решил все по справедливости , первый магаз за все время который адекватно все делает, респект

Последнее редактирование модератором:
Меф Кристалл /// 1.001
Улан-Удэ
Давно не брал у Федерации но все норм , снято просто, очень радует , что не рикоп в горах в лесу, всем удачи!

Ice-O-Lator /// 1
Воронеж
Ну, что сказать, все десяточки!!! ТОПОВОЕ КАЧ-ВО ГАРИКА! за такие деньги вообще получаете ахуевший гарик натурального происхождения!!! Абсолютный фаворит и теперь уже, для меня, постоянный поставщик ахуевшего стаффа, Люблю, целую, обнимаю

Синтетический гашиш /// 1
Воронеж
Дома как всегда быстро чётко)ТВ так на 15 минут и отпускает обычная Сента

Меф Кристалл /// 1
Москва
Бро от души в касание кура респект магаз проверил меф качества норм загляну ещё

Синтетический гашиш /// 2
Сланцы (Ленинградская область)
Все четенько) Магазину огромный респект))

Меф Кристалл /// 1
Видное
Ужасное исполнение клада! Курьер вообще не думает головой, когда минирует. Просто кинул возле самой оживленной дороги, машина каждые 5 секунд проезжали. Пришлось 2 часа пытаться забрать, по итогу успешно, но за такую подставу жирный минус.

a-PVP Кристалл /// 2.001
Домодедово
пришел увидел победил) хорошо сработал курьер и стаф норм

a-PVP Кристалл /// 1
Сортавала (Карелия)
Место разрыто и причём уже давно никакой там зелёной изоленты нету диспут даже не стал открывать потому что на локации было темно а магазин фото ночные не принимает так как думает что в ночное время 90%ненаход где такую статистику дают я же не первый раз езжу поднимать если он на месте то по-любому я его нашёл бы не такая уж и сложная там локация около дороги в 3 -5 метрах от дороги а возможности ехать туда в светлое время суток нет так что как-то то так Пусть будет это на совести Представителя магазина этой куры которая либо перепадает места либо сам снимает и торчит !!!!! Дело даже не в деньгах а в потраченном времени которое не купишь не за какие деньги и итог больная голова настроение хуже чем было когда ехал на место !!!! Я не не хочу сказать что там все снято но фак есть факт локация разрыта давно и причём точно по точке !!!! Брать или не брать решайте сами!!!!

a-PVP Кристалл /// 1.001
Москва
Не без проблем, но все же. Магазину 5/5, поддержке 5/5, если буду брать еще, попробую снова в этот магазин

Меф Кристалл /// 2
Курган
Все четко, в одно движение поднял, кач тоже реальный, так что все на уровне)

Ice-O-Lator /// 1.001
Воронеж
В касашку. Гаш прям то, что доктор прописал.

Курган
Место тихое, клад надёжно спрятан, два грипера плюс изольда. Покурил на месте, сделал жирную, кое как дошел до машины, заблудился это пздц. Ехать было стрёмно, состояние невероятное. Интересная спайсятинка, берите не пожалеете, курить лучше сразу по две плотных, что бы раскрыть весть потенциал данного продукта. Всем спасибо, ещё забегу.

Меф Кристалл /// 1
Одинцово
Ну что я могу сказать откровенно говоря описание, исполнение, локация все идеально. Вес ровный грам, Качество прущее, но есть ярко выраженный вкус химии я не знаю что это но думаю что можно убрать это. Тогда как по мне будет идеально. Прет сильно. При этом мягко. На входе больше стим дальше эйфория + стим с легкими покачиваниями в общем подойдет в принципе под любую движуху. Товар качественный. Брать стоит 100 процентов именно его так как место цена качество.

Меф Кристалл /// 0.5
Архангельск
Забрал без трудностей. Почти в тапочках вышел на адрес :cool:Спасибо, зайду еще)

a-PVP Кристалл /// 0.5
Тверь
Всем доброго, сьем в касание, кура молорик, стаф четкий, рекомендую!

Синтетический гашиш /// 3
Петрозаводск
Всё на месте пришлось попотеть. Не то что у дядюшки Ау, купил 2 клада по 3 и оба сошкурены

Меф Кристалл /// 0.5
Архангельск
Брал 2 раза в данном шопе. По прибытию на место оба места не соответствовать рельеф и количеству снега на фото. Все фото отчёты предоставлены. И на фото ( до поисков видно что место было разрыто и припарашено свежим снегом. Фото до поиска предоставлены.И поиски проводились а результата нет

Северодвинск
Пришёл, покопался немного и клад в кармане . Все равно.

a-PVP Кристалл /// 0.5
Москва
Касание кач норм но спрятать можно было бы и понадёжнее. Слишком шкурное место.

Сверху