Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Меф Кристалл [М] /// 1
Краснодар
Все четко в касание подъехал прям на тачке и забрал и уехал по качеству мощь по весу норм

Меф Кристалл /// 1
Москва
Клад исполнен отлично, но пришлось долго ждать пока какой то мистер хуйкин отчистит от снега свое ебаное ржавое корыто прям в метре от моего клада. А так все заеюись, в качестве судя по отзывам не сомневаюсь.

Меф Кристалл /// 1
Москва
Кура красавчик!!!снято в касание!!¡ последнее время наход 100% . Так держать!!! Стафф топовый!!!

Метадон /// 10
Москва
Квест лютый для настоящих фанатов леса! А в целом все дома, качество товара хорошее

Последнее редактирование модератором:
Меф Кристалл /// 3
Дятьково (Брянская область)
Место норм, снял в касание, но есть один нюанс. В зипе оказалась мука, а не как, выше заявленные, крисы. Но в целом все в норме. За свои деньги стаф хороший.

Ice-O-Lator /// 1
Брянск
Изи сьем, спасибо что город, спрятано с умом упаковано тоже, на весах перевес в 0.1 за что отдельно спасибо, наконец-то настоящий изолятор еще и в рулетке затащил, с двух плюх Толя пробит.

Меф Мука /// 3
Пермь
Все отлично, найдено за секунду! Единственное, что огорчило, клады прошлогодние, а так все на высоте!

a-PVP Кристалл /// 1
Дедовск
Практически касание 5 балов из 5 но для сведения курьера фото с дальнего ракурса вообще ни какое нет арентиров

Ice-O-Lator /// 0.5
Троицк (Московская область)
Фото старое но все четко на месте. Упаковано хорошо спрятано отлично

Ice-O-Lator /// 2
Пермь
Наход, по весу ровненько, качество радует. Откапывать долго пришлось, зарыли от души))

Последнее редактирование модератором:
Меф Кристалл /// 1
Москва
1 из 2, со вторым все хорошо, кач отличный, давно с этим магазином, всем рекомендую, не прогадаете

Бошки [BC Kush] /// 5
Подольск
В касание 10/10/10 Правильно пацаны не берите, я потихоньку сам всё заберу,а то в Домодедово далеко сейчас

a-PVP Кристалл /// 1.001
Истра
На изи, 10 мин от получения корок до дыма)

a-PVP Кристалл /// 0.5
Ногинск
Качество оставляет желать лучшего, примеси постаронние, только троичка с минусом

Меф Кристалл /// 0.5
Киржач (Владимирская область)
Лучший магазин, всё чётко, стафф 100!!. Спасибо! Всегда с вами. P. S. Перестаньте ложить в один ЗИП!

Бошки [BC Kush] /// 3
Подольск
Так то в касание, но крапивы, травы по уши, вышел по уши в грязи, мокрый весь, ещё таких пару походов и курить брошу на хуй, злости за глаза!!!!!

Ice-O-Lator /// 1.003
Новосибирск
Исполнения клада уровень ниндзя Кайф снято приятно, упаковано грамотно, вес ровный ,накур сойдёт качаство хорошее:)

Синтетический гашиш ///
Воронеж
Бля ебал я рот такую дрочу курить, до этого курил только натур продукт, ладно думаем с кентами, а давайте возьмем этот гаш, я почитал отзывы бля просто пишут бомба, да минеру респект в касание, а ебать курить такую хуйню я не кому не советую, выебал плюшку глаза сразу в кровь, ну он держит 15 минут потом полностью ты трезв, короче хуй знает что это за дурь, ну пожалуй лучше я напасик шишуль долбану и пойду в фифу залипать, курите поцаны натур а это я бы вообще нахуй убрал с площадки. Всем добра.

Меф Кристалл /// 1
Орёл
Было выдано фото без правильного описания и не тот тип клада который заказывал - но без проблем нашел по фото.

Ice-O-Lator /// 0.501
Нахабино
Снят в касание, кач хороший, место хорошее, всем доволен)

Ice-O-Lator /// 1 Вязьма
Вязьма
По метке ничего не было, лежал 80см рядом на верху, качество отлично, поздний

Меф Кристалл /// 1
Орёл
первая птичка в клетке, но хуже этого квеста только кладки этого шопа в жд на призывном. нормального прохода тут нет, ибо территория охраняется и приходится лезть в дырку в заборе и идти по полю сквозь двухметровые кусты на поле. ладно если бы это было всё, но ОГРОМНОЕ МАТЬ ЕГО НО… такой убогой упаковки я за 4 года ни разу не видел! вес был упакован в один слой изы и завернут в фольгу. всё. ВСЁ!! очевидно, что после дождя конфета промокла насквозь. высушил и съел. кач нормальный. чтобы с девочкой отдохнуть самое то.взял сегодня тут 4 клада по 1г из них 2 забрал, а два взорвано. сейчас буду решать… хотя на той неделе была такая же история с взорванным кладом но шоп не пошел на встречу, сказал, мол, клад свежий кладчик красавчик и бла бла бла. ну вы поняли… соответственно 2 из 5 тут результат)) сами решайте, играть вам в эту рулетку или нет. кач - 4/5; квест - 2/5; упаковка - 1/5

Сверху