Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Меф Кристалл /// 0.25
Краснодар
На месте, поднял в касание, но единственное что, позор кура, 0,25 а недовес делаешь, дома на весы кинул, 0,183 , стафф мокрый более менее пойдëт!

Меф Кристалл /// 1
Пермь
Как говорится: «снимки дерьмо», однако все найдено без лишних проблем за секунду

Бошки [Pineapple Ex] /// 1.001
Люберцы
Ненаход, диспут не успел открыть потому что сайт троил. Клад был на первом этаже на газовой трубе желтой который видно сразу. Никому не советую магазина дырка кура неадекватный

Меф Кристалл /// 3
Смоленск
Доверился отзывам и не стал открывать диспут, сделка закрылась .Поехал поздно после работы и не смог найти место из за проблем с навигацией (заглушки)Обратился к сотруднику магазина, но уточнений не получил , итог минус 6000 рублей. По Смоленской области не советую покупать тут клады

Меф Кристалл /// 3
Пермь
Здоровья всем ныне читающим, хочу поделиться своей прохладной о благодатном бизнесе с данным шопом, пойду по порядочку.Место: Машины ездили каждые минуты 2, в субботу, ночью, спрятано аля скинул сфотал и пошел, дак ещё и клад был левее метки на сантиметров 10, но место не людимое, короче кура поработал на 5 из 10 в этом плане.Упаковка: Камень, не маленький, два зипа, изо, стандарт, ещё и крепкий сука, стафф сухой. 10/10.Кач: По качу, нас въебало нормально, жжет в меру, в общем обычный мефедрон, не пожалеете. 8/10В общем и целом могу сказать что с магазин было приятно работать, понятно дело было пару чихов, но идеального ничего не существует, верно?Магаз рекомендую, читавшим до конца (тебе делать нехуй, да?) спасибо и радостных находок в жизни, магазу процветания и удачи!

Меф Кристалл /// 0.5
Великие Луки
Квест жесть! Пришлось ползать, и искать около 20 минут. Кура дурак. По весу меньше намного, не рекомендую данный магазин!

Меф Кристалл /// 2
Пермь
Фактически не Закамский Бор, а Верхнекурьинский. Не далеко от остановки. Очень понравились большое количество ориентиров на фото и подъём в касение. За качество не скажу, пробовать буду потом.

Меф Кристалл /// 1
Москва
Все четко, с магнитом вообще съем в секунду

Меф Кристалл /// 0.5
Северодвинск
Поднял без проблем, вес не дотягивает до заявленного 0.5 примерно 0.1 гр. Это стабильная история с этим магазином.

Меф Кристалл /// 1
Москва
Код от домофона отсутствовал, попадай в подъезд как хочешь. Место надежное и неприметное. А вот качество впервые дало сбой. Это был меф либо с примесями, либо не меф вовсе. Состояние от этого вещества далеко не приятное, а лицо будто парализовало. Пришлось выкинуть.

Меф Кристалл /// 1
Москва
Снято. Но в этот раз вес вызывает сомнение, объем вроде тот же в пакете, но это не кристаллы, он большей своей частью в пудру размолат

Меф Кристалл /// 2
Северодвинск
Третий из трех! Все замечательно, великий респек

Меф Кристалл /// 0.5
Краснодар
Квест изи, пришел, поднял, ушел довольный) По качеству хорошо, своё дело делает. По весу всё ровно!

Меф Кристалл /// 5
Краснодар
Этот квэст был для разведчиков. СНТ заканчивается и ещё 200 м в поля по пешей тропинке. Сквозь лесополосу через канал (благо, что он сухой))). Чётко по координатам + по метке!!! Но ночью чтоб снять, надо иметь стальные яйца и железную нервную систему)))

a-PVP Кристалл /// 0.501
Москва
В этот раз все на месте, но стаф раньше был лучше

Меф Кристалл /// 0.5
Калининград
Качество заебись, с весом тоже нормас.

Ice-O-Lator /// 2
Саратов
Качество товара весьма хорошее , клад сделан очень качественно ,несмотря на прикоп ,поиск занял 4 секунды . Однозначно рекомендую

a-PVP Кристалл /// 2
Москва
Отлично дома. Супер Федерация ТоП . Респект магазину

Меф Кристалл /// 1
Северодвинск
Снял в касание ,спасибо прет хорошо !!!

Меф Кристалл /// 1
Северодвинск
Все по красоте, в касание, качество 9 из 10! Спасибо!

Меф Кристалл /// 1
Москва
Тут всегда все стабильно идеально! Снято в касание, качество - топ!

a-PVP Кристалл /// 1
Вязьма
Всё чётко все по точке прям в яблочко, от души магазину за прекрасный сервис

a-PVP Кристалл /// 1
Московский (Московская область)
И снова здравствуйте. Всё ЧИКИ-БОМБОНИ!!!!!

Меф Кристалл /// 1
Москва
Братцы, я конечно искрений поклонник шурупа,но в данном случае только раз была выбрана локация хуже этого…Когда была выбрана локация хуже я так и не нашел,тут же машины ездят раз в минуту мимо места,так как одностороннее движение и им в любом случае приходится там проезжатьВремени на то чтоб посмотреть максимум 30 секунд так как остальные 30 секунд это время чтоб дойти до указаной точки и успеть ретироваться,так еще и задача до этого была намного легче,ты всегда знал что нужно искать у стыка(извиняюсь за подробности но думаю такое уточнение мало кому о чем скажет) а теперь было уточнение на фото,что ни хуя ищи где-то там в радиусе очень большом так как до этого еще указано что если не нашел у одного стыка глянь на всякий у другогоОт того что очень мало времени на спокойные поиски(так еще помимо машин бегают спортсмены(бегуны)) ты начинаешь спешить,сомневаться а вдруг у другого стыка,а вдруг чуть выше или все-таки нижеКороче очень сложные поиски выдались,так еще и место такое что там в основном либо кто-то гуляет с собакой,либо бегуны которые просто бегают по кругу и раз в 10 минут опять пробегают мимо тебя.А ты единственный кто без собаки да и не бегаешь и в итоге один лексарь проезжал мимо меня 4 раза,на второй раз я подумал что просто такая же тачка,но на 3 и 4 раз я уже понял по номерам что это одна и та же машина…Очень нервный квест,но благо и я дома и клад дома надеюсь на понимание и в будущем более удобная локация не только для того чтоб было удобно положить минеру,но и для того чтоб было удобно снимать клиенту в любое время,а не в промежуток с 3 ночи до 5 утра когда людей на улице по минимуму,заранее спасибо!

Меф Кристалл /// 1
Новокуйбышевск
Всё дома, магазин хороший, двушки бы ещё, ну и конечно же шишек

Ice-O-Lator /// 0.5
Орёл
Объясняю ситуацию: взял 0,5 гарика, клад оказался в центре оживленного района прямо на пересечении тропинок, около тропинки в кустарнике маленьком, тропинка находилась между двумя жилыми домами. По приходу на место, куст был разворочен, клада естественно на месте не было. Начал писать магазину, тот мне дал «анкету» для заполнения. Ну я заполнил, следом ответ шаблонный: пропажа маловероятна, мы все изучили, отказать в диспуте, ждем модератора! Тут я честно в шоке был: у меня около 50 покупок успешных и за все время 1-2 диспута были! Это я к чему, не важно походу какая у вас статистика, здесь вам никто не поверит, на клиента плевать! Магазин посчитал, что я как клиент свою статистику стал бы разменивать на 0,5 Гарика))))) Спасибо модератору, а людям предупреждение: тут нет понятия «клиент всегда прав», даже «иногда» - тут тоже не поддается обсуждению видимо. С таким отношением в ваш магазин я более никогда не зайду.

Синтетический гашиш /// 1
Кондопога
Все на месте, касание , как сильный еврик из 2010. Лайк

Ice-O-Lator /// 5
Вязьма
пятера на базе успеха фарта всем раскурили с братвой с кайфом

Сверху