Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Брал в этом магазине впервые и в общем счёте не пожалел. Работа Кладмэна на уровне, место тихое безлюдное и доступное ! Качество Мефа пушка, да ещё и по цене очень радует ! Чистый кристаллический порох. По весу всё чётко, имеется лёгкий ненавязчивый запах, но это не критично, употреблял интразально, не першило всё отлично !Упаковка: двойной зип лок. Теперь то уж знаю где буду приобретать Меф !

Здравствуйте. Лучшие в городе! Качество огонь! Лояльное отношение к клиентам, что немаловажно. Амф с приятным запахом фиалок, как и полагается добротному пороху. Прет так, что мурашки сохраняются до нескольких дней. Радуйте дальше!

Еее боой! Эта, волшебная пыльца поведает все тайны твоего сердца и прокатит на единороге эйфории по радуге счастья!) меф волшебный! с этим дилером дела иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Федерация рулит!

гаш plus-очень сильный индюшный гашиш, достаточно прям пяточки чтобы тебя убило в гавно, на вид полу мягкий приятный на запах и вкус гаш, но с ним реально надо по осторожнее быть может и кувыркнуть без толлера прям серьёзно, этот гаш по мне)))) оценка 10из10

Федерация я тебя люблю! Меф просто заставляет из трусов выпрыгивать)) Выебала своего мч так что он прост на 7 небе от счастья был)) Вы лучшие очень вам благодарна за вашу работу;)
меф.jpg

Приветствую вас народ!
Меф У Федерации збсь. Уже долгое время здесь беру . Курики отлично свою работу выполняют. Весы всегда точно показывают.
Работа магазина на высшем уровне ставлю твёрдую 10 по 10ти бальной шкале.
Jrgrthf b 8738rbfpwoevpf8ywp.jpg

Всем привет, брал на днях крисы, так вообще так кайфанул люто, что через пару часов вернулся еще за одним кладом, меф оч хороший, мимо не проходим, друзья!Клады находятся в отличной местности, где почти нет людей в любое время суток, и места , где нет ШКУРОХОДОВ, камон друзья, все на изи. Кладмен данного магазина, обращаюсь к тебе, ты реально кладмен с опытом, так как по опыту покупок с другими магазинами, понимаю, что у тебя свежие и четкие клады, спасибо Мэн.

На днях попробовал кристаллический мефедрон и с уверенностью могу сказать, что это отличный стаф. Один из лучших, представленных в регионе.Это было знакомство с данным селлером. И оно не разочаровало меня. Кладмен конечно профи 80 lvl. Хоть и пришлось прогуляться по лесу, но я очутился в месте, о существовании которого даже не подозревал. Приехав поздно вечером на локацию, с наступлением сумерек, я понял ,что ничего не найду в темноте. Дождавшись первых отблесков рассвета, я уже был на локации. Обнаружил место, приступил к съему. Буря чувств одолевала меня в этот момент. "Ненаход","наебали" и т.д. вертелось у меня в голове. Немного успокоившись и взяв себя в руки, ещё раз просмотрел фото и вот!!! Заветный стаф в моей руке. Приехав на спокойную локацию я распаковал меф и немного приболдел от увиденного. Кристаллы были влажные. Открыв ЗИП, на моих глазах, влага начала мгновенно испаряться,делая кристаллики похожими на алмазы. Недолго думая сделал раствор, предварительно прикинув, что много сразу делать не стоит. Бах!!! Заебись!!! Не лишкуйте с этим стафом. Он хорош!!!

Доброго дня Ребята!!Хотелось пожелать любимому магазу пооцветания!Побольше радовать нас качественным стаффом.Хотелось бы оставить отзыв на муку.Стафф пушка,бежевого или белого цвета.По структуре выглядит как обычный порошок,имеет яркйи запах,что характерно для хорошего мефедрона.Заходит мягко,накрывает плавно.Держит хорошо.То что надо как для тусы,так для романтического вечера на двоих.Рекомендую.Кладмен у магаза красава.Все клады,все на месте.В общем процветания вам Ребята!А я на клад поехал!Всем удачи Пацаны!

С магазином познакомился в конце января и на данный момент совершил 10покупок разного стаффа и разного развеса. Все 10 сделок прошли успешно, снятия были практически в касание) Конечно возникали вопросы с которыми обращался в лс,но это чисто технического характера и они решались даже раньше, чем успевали отвечать операторы)))
Качество стаффа,говорю о тех позициях что брал сам:
1. Мефедрон мука - 100% входят в одних из лидеров на площадке,прёт хорошо, толяна пробивает. Брали веса 2г,3г,5г, везде все ровно.
2. Экстази dove- 3-4 часа кайфуш обеспечены, товаром остался доволен.Самое главное,в кладе все таблы целые,не потресковавшиеся.
Но и за остальной стафф (исходя из этого) могу сказать с уверенностью, будет все чики-пуки, ребята явно следят за качеством своих позиций.

Операторы крутые ребята, всегда оперативно отвечают,общение происходит без какого-либо напряжения. Было дело,что даже поинтересовались как прошёл первый трип )))

Магазу только процветания, а клиентам приятных трипов и не борщите с дозировками)))

Итак, ребзи. Что тут сказать, налетай! Взяли мяу в этом магазине впервые, на свой страх и риск, так сказать. И ни разу не пожалели! Домтойнейший продукт за свои деньги, я вам доложу. Не жжётся хорошо, плавно стелит(что говорит о высокой степени очистки). Выхода нет, все плавно- как в сказке. Клад был простейший, вес ровнейший) спасибо магазину. Орел в гнезде, мефер в ноздре)

Добрый день дорогие друзья. Ваш амфик помню еще со студеченства(благо это было не так давно) , один из тех что прет долго и оооочень мощно. Прекрасный стимулятор, может подойти абсолютно для любой вечеринки, будь то поход в клуб, домашние посиделки либо выезд на природу. Магазин помимо того что представляет немалый выбор данного товара но еще и очень приятные цены. С весом тоже всегда в порядке, радует что ваши кладмены не кропалят) Процветания вам, я ваш постоянный клиент!

Амфетамин - белый с сильным запахом "фиалки" очень качественный, давно не встречал такой чистый продукт на площадке. Можно смело сказать что никакого кофеина и т.д.. Лучший фен на площадке, могу ответственно это заявить!
Сейчас пишу под ним, херачит здорово музыка залетает хочется танцевать. А это на минуточку 2-е сутки марафона))
Моя оценка 10/10 Рекомендую

Меф пушка, похожий по удовлетвориню своих потребностей ловил только в начале года . Сухой, не дерет ноздри, эйфории - ебанешься , до нистагма доходило и небольших галлюцинаций, однозначно буду брать еще.
P.S. Клад у вас конечно спрятан в такой реальный бутафор , что я его поначалу выкинул и лишь через три часа ... "а что если..."

Хотел бы вам рассказать про плотное знакомство с данным магазином. 1) Качество всегда остается неизменным!!!!! только чистые огромные кристалы!!!!! 2)))) Клады достаются за секунду. Качественная упоковка. 3) Администрация всегда в сети и готова придти вам на помощь!!!!! 4)АБСОЛЮТНО ВСЕ НАХОДЫ 100% 5) Многие пишут в других магазинах хорошие отзывы, но когда покупаешь там сам и видишь желтую вонючку то это не дело. Всяким торчам это заходит, вот и рейтигнг такой ставят. ТУТ все идеально ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕТЕ!

всем приветик :)

хочу поведать вам об одних из сильнейших кристаллов которых я пробовала в своей жизни :) начнём с легкого поиска клада(как собственно и всегда никогда проблем не было), в общем разбавили с подругой где то по 10-13мг на тельце в воде, после минут так 20-30ти, дико начало мазать, тяжело было сосредоточится на любых вещах, очень бегали глазки, хотелось из шкурки вылезти своей, прикосновения очень приятные,настроение, музыка. советую музыку комфортную подобрать :) у подруги вообще голова начала свистеть, каталась по ковру как кошка, а ржала как конь :) на итоге всё закончилось тем, что лизались с ней, дак хорошо до ножниц не дошло дело.

итоги : по кладу 10/10

по стафу 10/10

общение с администрацией магазина - бесценна :)

для меня ничего не изменилось, лучший магазин в нашем городе, всегда решат проблему если она есть, в отличии от всяких хогвартсов шняжных :)

пс - на следующий день ходила как в астрале, мутненько и не понятно, скорее всего связано с тем, что употребляли вино, а так как пью редко видимо такой эффект, но в любом случае советую взять выходной после такого :)

всем добра

Ребятки кто ещё сидит и думает покупать или нет в этом магазине поверьте на слово этот магазин в беде не оставит в любой ситуации оч адекватные честные и правильные ребята как по отношению к клиентам так и по качеству товара и работы!!! Профессиональным образом на высшем уровне выполняют все выполняют свои функции и тщательно контролируют ситуацию. Благодарен от души. Супер команда!

Первый раз в этом магазине.давно наблюдали читали отзывы и тут решились..полное восхищение от магазина..всё рядом..район на выбор...ни каких лесов и болот..всё довольно просто..качество тоже оказалось отличное..хотя думали иначе..будем теперь вашими покупателями...всех благ ВАМ

Добрый день!
На последний заказ не успел оставить отзыв. Но всё как всегда очень классно (как вы работаете - я просто в восторге). Шиха отличная, а исполнение кладов у вас всегда на высоте, у других такое почти не встречаю. Одно хочется - больше кладов:) а то пока битки приходят, у вас всё пулей улетает. Вместо 2-х пришлось 1 (последний блин успел хапнуть) тащить. Теперь жду, остаток бабла не трачу (прямо хоть систему уведомлений делай, что витрина пополнилась).
Спасибо вам!

Все отлично, спасибо большое кладмену и магазину, проблем не возникло. Очень интересный способ делать клад, курьеру жирный плюс за креативность. Гашишь берем не в первый раз, потрясающий гаш. С нашим толером, нам нужно 3-4 хороших таких плюхи того же обычного другого Еврика с других прилавков, а этого хватает 2 максимум 3 для полного кайфа небольших плюх, так что экономия и выгода на лицо! 10 плюх из 10

Ваша альфа хороша, убивает как Мухамед Алли своим ударом вес качество вышка два напаса и привет. Душа пацаны продолжайте в том же духе второй раз брал и легче я еще незабирал. Ровных дорог вам!

Всем привет! Хочу выразить огромную респектулину магазину Федерация. У вас собралась отличная команда людей которые нацелены на результат!Покупка у вас равносильно тому как сходить в пятёрочку за хлебом. Отдельую благодарочку отвешиваю вашим курьерам, они просто сука ювелиры в своей работе. Сколько раз приходил забирать свою покупку по память...Вот это уровень! Так-же отдельную благодарочку отвешиваю группе поддержки или администрации ). Ваше общение с клиентами на таком уровни, что у тех даже уши начинают улыбаться. В общем друзья, развивайте свой бизнес в таком же духе и темпе и Вы выйдите на такой же уровень как и дядя Эскобар. Всех обнял, всех прижал)

Cовершили 20 покупок мефедрона в данном магазине.
Примерно первые 12-14 покупок были кристаллы
Остальные 6-8 мука
Кристаллы - идеально, без нареканий
Когда первый раз брали муку - думали, что будет жечь нос сильно
Но нет, мука офигенная и ничем не хуже кристаллов. Тут уже на любителя
Мефедрон очень качественный, не сильно пахнет.

Начнем с того что решили с подругой мефчика взять кайфонуть,но наш квест начался уже при обмене ,не хватало нам пару рублей подруга вся на изжоге мол типа как так смотрели же,ну это всё фигня Взяли мы в общем адрес пошли туда а уже темно было точку нашли а место не могли понять где, в общем подруга вся на изменение давай руки совать во все трубы , ещё и в лужу на гараже упала наблюдая за этой картиной я ржал как сумасшедший но вес она все же нашла вот сидим балдеем вспоминаем квест)))

Сверху