Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Всем привет.... Магазин хороший лично мне как девочке все нравиться.... всегда клевые и легкие квесты... все в одно касание)))) спасибо ребят за качество и интересные квесты.... только к вам:);):p

Я брал 5 раз мяу кристаллы , это самый лучший магазин , всегда наход . Про мяу , еле уловимый запах и идеально белый цвет , не сильно обжигает нос и горло , на данный момент это лучший продукт из тех которые я пробовал , а я пробовал от топовых магазов до малоизвестных . Пробивает толер , кроет долго и даёт больше Эфории чем Стима, нет побочек , все просто идеально ! Я всем советую !

Всем HELLO. Квест на ночь глядя выдался очень и очень интересный, коорды и фото полностью соответствуют действительности. Съём был произведён в касание, подругому и не могло и быть, ведь это магазин который гарантирует вам то, что вы покупаете у него. И это не может не радовать, ведь честных и настолько отзывчивых магазинов в наше время не так много. Поэтому ставлю данному шопу без лишних раздумий заслуженную 10/10/10. Забегу к вам обязательно ещё. Всем шараут господа и лёгких квестов.

Не успела оставить отзыв, брала у вас 2 раза и оба раза все довольны как слоны)) Мефедрон мука и кристаллы. Забрали в касание, курьер умничка) Убирает как мешком по голове, в общем всё гуд, буду брать только в вашем магазине)

Просто 11/10 по всем пунктам.походы в лес за кладами вызывают только положительные эмоции - идешь гуляешь, дышишь воздухом и наслаждаешься окружающей природой, зная что дойдешь и по-любому будет на месте, магазину процветания, не теряйте уровень!

Все четко, здесь по другому не бывает, хорошие блестящие кристаллы как стекло, а эффект доводит до космической эйфории даже опытных гурманов, начинается все окутыванием тепла одновременно с эйфорией плавно переходящее увлечением к противоположному полу и гладко опуская на свое место, Рекомендую 10/10/10 Магазину от души, процветания и всем удачи друзья;)

Захожу не первый раз. Брал 2г Гарика ЕВРО. Квест был понятен ещё дома. Фотки и ориентиры сделаны шикарно. Место хорошее, люблю бывать там. На месте всё произошло в касание. Никого не встретил. Во весу всё отлично. Упаковка нормальная. Качество гарика на уровне - курю по 4-5 плюшек. Зайду ещё обязательно

Брал 2г шустрого,прикопом.Думая о специфике кладок в лесу,взял энергетик и жуйку,думая что пока подразгонюсь,другими делами.Но получив координаты,понял что идти то мне до точки леса,10 минут максимум.С участком повезло,хоть и ночь,но деревья там почти отсутствовали.Кладчик выше всяких похвал,продолжал бы в том же духе.Я и одуматься не успел как вот он поворот в глубь,но от тропинки,шагов 20 прямо и вижу!!ВОТ ОНО!Уже настроясь поковырять землю,черпаю рукой и ОП!Чуть выше и было бы в касание.Снят со второго.Изоленты вы,дядьки не жалеете,хвост аж до земли распустился.Пакет прям как как я люблю термо ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ :3
Вышел из леса мигом,дошел до первого дома,код от падика то я знаю))РАЙОН все же.Забежал,встретил знакомых.Был подбит гашем и немного приосел.Не понял что и парни уже собрались уходить...думаю ну и ладно у меня то целый комок бодрости.Черчу на глаз ДУШЕВНЫЙ трек.Веду до половины купюру...ухухухухухух остальное лучше второй добью.Искры,стук "мотора".Надо похвастаться вкусняшкой.Бегу до кореша,вспоминая по пути то энергетик и не открыт,вскрываю набераю ГИПЕРСКОРОСТЬ и передернувшись,думаю спокойней будет нести в руке(пиздец я дибил)бегу до кореша,по пути названивая второму...сука телефон и пак в одной руке.Я так разговорился,что аж слюнями брызжу.Все...добежал до парнишки и в падике я даже не смущаясь выворачиваю все карманы и ПРОЕБ!С руки бля.Три круг туда обратно,на гипер скорости+шизил что такое сокровище теперь в свободном плаванье.Нашел на дороге раздавленный 100500 раз.Прям слеза наворачивается.Но я то не долго думая регаю второй ток граммовый(двушки кончились)Забераю еще ближе и еще легче.КЛАДЧИК ТЫ БОГ.
Ел всю ночь и все утро на работе.Кач надо пробовать,ничего так не опишешь словами.
Вес прям как надо.
Теперь я ваш фанат,было бы прекрасно если бы по больше в городе вы нашем бывали.
От души ребят,вы движетесь правельно и с умом,таких нам и нужно.

Добрый вечер!!!Хочу поблагодарить администрацию магазина за Отзывчивость,Быстрое решение проблем и ОГРОМНУЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!Описывать ситуацию не буду,вы сами прекрасно знаете!!!:)))Ваш Меф и Альфа просто КАЙФ!Мы с женой заходим в ваш магазин и радуемся когда вы рядышком!!!Жаль,что не так часто вы рядом,тем более в такое Трудное для всех нас время!:)Спасибо вам ещё раз!

Всем привет. В обычный день,захотелось покурить ,но оказалось проблемка с телефоном. Хожу с тапиком,а для нормальной поездки за кладком,нужен телефон с картой.Думала что делать,наткнулась на Ваш магазин,увидив что есть товары на магните,поняла что это мой шанс забрать без карт . Купила и не ошиблась и ни разу не пожалела! Понятное фото,описание (не ебеня),просто открыла ,запомнила,и на изи забрала. Все отлично. За все клады не могу ничего сказать,но за свой скажу что все ровно! Изи наход места,изи съем и хороший стаф! Магазину 10! Советую тут брать!
Магазину процветания и адекватных клиентов:)

Брал Мефедрон HQ | Мука
Место офигенное, безлюдное. Клад сделать очень качественно и ориентиры подобраны великолепно, ни одна шкура не найдет. Собстенно клад нашел за секунду, копнув один раз. Единственный минус не грузит интернет, поэтому место не сразу нашли. По поводу мефа, то в этот раз отличается от предыдущих Немного бежеватого цвета, был резкий запах химии, проветрил и стало получше. Нос жжет умеренно, действие хорошее. Покупкой доволен

Очень хороший магазин , а главное персонал в нем - всегда готов ответить , и как правило идут на встречу , если ты выполняешь правило . Товар всегда ТоП .Делал очень много раз тут заказы и всегда все было на 1000% . Всем рекомендую магазин , а магазину Удачи .

Знакомство с магазином у меня в произошло года полтора назад. При заказе забыл указать вариант клада, и мне кажется выпал тайник в лесу. До этого я уже не раз 5 или 6 в лесу и не мог найти ничего. Естественно я не знаю расстроился, так как заказ делал вечером. Ну в общем поехал я за кладом, и не без помощи и админов, и грамотному объяснение кладмена, я в тёмноте в лесу нашёл 0.5)
Это был первый весомый аргумент, а второй это качество стаффа. Ребят вы лучшие на гидре)

Никаких проблем не возникало. Заклады надёжные и легко снимаются. Беру в основном меф. У ребят всегда стабильное качество. Стафф - перетертые кристаллы. Очень сильные и чистые, по носу заходят легко, не жгут.
Единственный минус - через два-три догона стафф действует значительно слабее, поэтому больше 0,5гр. на человека на сессию брать особого смысла нет. С другой стороны, это снижает риск марафона)

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о работе данного магазина. Сегодня заказал у них впервые, к сожалению Клад кто то сошкурил до меня. Я открыл диспут, но почему то никак не получалось прикрепить фотографии в качестве доказательства. Был очень приятно удивлён тем, как магазин довольно быстро дал ответную связь. Ребята просто большие молодцы. Во первых поверили мне без фотографий (это редкость и потому ещё более приятно, что поняли что я не обманщик) предложили мне на выбор несколько локаций, где мне удобнее(это тоже огромный плюс) и добавили просто отличный бонус вдобавок! Стафф уже опробован-качество просто превосходное! Спасибо Вам ребята, я Ваш клиент теперь! Рад что на гидре есть такие порядочные, понимающие продавцы! Всем советую друзья! Процветания Вашему магазину и пусть чайки летают всегда мимо ваших кладов!

Всем хай, троекратное ура ура ура!!!)) Очень доволен, что снова в этом магазине делаю покупку. Здесь всегда все превосходно. Спасибо коллективу) Стаф годный, приятно накуривает, мягкий душистый, довольно продолжительное действие. После покупки, четкое и качественное описание вашего квеста, превосходные ориентиры. Супер цена, еще лучше качество и стафа и проделанной работы. Спасибо)
370yhur44p48f495pg5.jpg

Тут всегда все на уровне,бонусы без проблем,подъем всегда лёгкий,всегда!читаю пацы ваши комменты и понимаю я ещё не сильно то жру)мира всем,прекратите так жрать,хотяяяя,больше дерьмаааа)))))хули нет,когда да)))

Взял сегодня меф у вас , сомневался в качестве и думал, что ненаход будет , но как коказалось зря)
ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ВЫБОР ПАЛ НА ВАШЕМ МАГАЗЕ)
Немного далековато, но на место пришел не открывая координат и фото, клад поднял за секунд 10, и спокойненько пошел обратно. По весу всё ровно, вместе с паком 1,2 гр, но запах резковат, надо проветривать минут 10.

Теперь о качестве:
НУ КАЧЕСТВО ОГОНЬ!!! Не ожидал такого эффекта от этого мефа, но размазало так, что я охринел и остался очень доволен)) Белая мука, заходит нозально не сложно, не жжет как многие стаффы, эйфория приходит плавно и ярко.
Сначала плавно окутывает голову, как будто в облако)) потом спускается по всему телу к ногам. Мажет и эйфорит более часа,я не дожидаясь выхода из трипа - решился и сделал вторую дорогу - и тут то уже конкретно кайфанул! Я просто врос в диван)) ноги, руки окутало воздушным одеялом, которое вообще не хочется убирать)) мягкая эйфория настолько охватила меня, что я не могу шевелиться)))
Зря я так долго игнорировал ваш магаз, если бы попробовал раньше - уже весь стафф бы раскупил)) Теперь точно стану вашим постоянником!

Забрал мараканский))) Гашик отменный, греется в руках, не сыпиться, лепится на раз два, пахнет знойным накуром! Ох вынес так вынес, и вот я вновь, накуренный, довольный. Про себя думаю, не за зря ходил. Где я был? Проще спросить где я не был; ебеня, ебеня, ебеня)))))) да ещё и координаты подвели, чувствовал себя как Фродо идущий в Мордор, хотел было уже звать на помощь Эша Кетчума, но с энтузиазм взял верх. Квест был не лёгок, но я все забрал, и остался доволен) Спасибо команде за отличный накур, всем удачи!!!

Место неплохое, хотя рядом куча альтернативы по местам. Минус балл за некорректное описание: цэ не тайник, а прикоп. Стафф прям пиздец пушка, прям вообще, тотальный разъёб, я такого ещё не нюхал, НО, он пиздец жжёт, прям невероятно больно. Для покупателей: эйфорит сильнее чем стимит, кристаллы сухие, что несомненно, плюс. Держит сильно, вообщем - товар топ. ;~; P;S Стафф немного слабоват, дядя толя появился на пороге после второй дороги и помахал нам ручкой. Удачи и процветания магазину

Это самый лучший магазин!!!! От сервиса просто восторге! В течении 30 мин отреагировали и дали перезаклад. Кладмэн красавчик) в касание, хоть и прикоп. Так ещё 1-ый клад нашли (внимательно посмотрев и разобравшись с фото) а качество вообще убойное. Давненько такого мефедрона не было. Толю прошибает просто)))) молодцы, красавцы держите марку) процветания вам и вашей команде!!!!

Легче этого квеста я ещё не встречал, хотя имею покупок на платформе за 100 штук! Вышел с машины сделал максимум 5 шагов, и бах камушек в руках! Не могу не признать идею с камнем гениальной, додумались же, это значит что команде магазина не безразличны покупатели! Что касается товара, поднимает в воздух! Что нам больше надо,? Надёжность есть, точность есть, качество убойное есть! Я с вами, погнали дальше братва!!!

Успешный забе за феном. Координаты и фотографии как всегда исключительно точные и понятные. Место тихое и надежное, укромное и предрасполагает к поискам. Стоит ли говорить, что совокупность всех этих факторов привела к безпроблемному съему адреса даже в темном лесу тихой темной ночью. Упаковка стандартная и состоит из изоленты с двумя зиплок пакетами. Данная упаковка очень хороша собой, практична и практически на 100% гарантирует сохранность товара в целости даже если он довольно длительное время будет лежать в земле. На весах показало что всё бодро и ровно! С весом тут всегда практически всё чики-пуки! Вещество белое с небольшими камнями. Легко крошится и имеет знакомый характерный запах. Материал рабочий! А потому ловите высший балл от меня! Всем добра!

брали амф 1г, качество высшее, пару дорог и в пляс. Boris Brechja, делает свои дела. Пляшем уже пару часов, остановится не можем. Жаль подняли белый, а не розовый, но все равно, качество лучшее. Брали в других магазинах, все не то. Федерация во всех направлениях, делает свои движения. Ещё раз убедились в этом!

Амф. Приветствую. Присланные фото были сделаны на хорошем уровне по отношению к месту. Само место было выбрано не плохо, но можно было и по удачнее. Нашёл практически в касание. Сам стафф очень хорош, а по соотношению к цене вообще шикарен. Эффект как нужен, в тоже время без негатива "после" как у соли. По итогу, удовлетворён приобретением! Ещё забегу.

Брал тут 2 гр фена впервые, тогда клад нашел но пришлось скинуть, тк за мной какие то гоблины погнались после снятия клада. Через пару дней взял грамулю, и качество оценил сполна и не я один. Стаф один из лучших что пробовал!

Кур красавчик. МЕсто просто идеально для клада. Сняли в пол касашки. Фенчик бомба как в старые добрые времена Хороший стим в перемешку с эйфорией. Мурашки бегают с пальцев ног до кончиков волос на голове)))
Зачетный маг, зачетный фен .
ВСем пока))

Сверху