Брал 2г шустрого,прикопом.Думая о специфике кладок в лесу,взял энергетик и жуйку,думая что пока подразгонюсь,другими делами.Но получив координаты,понял что идти то мне до точки леса,10 минут максимум.С участком повезло,хоть и ночь,но деревья там почти отсутствовали.Кладчик выше всяких похвал,продолжал бы в том же духе.Я и одуматься не успел как вот он поворот в глубь,но от тропинки,шагов 20 прямо и вижу!!ВОТ ОНО!Уже настроясь поковырять землю,черпаю рукой и ОП!Чуть выше и было бы в касание.Снят со второго.Изоленты вы,дядьки не жалеете,хвост аж до земли распустился.Пакет прям как как я люблю термо ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ :3
Вышел из леса мигом,дошел до первого дома,код от падика то я знаю))РАЙОН все же.Забежал,встретил знакомых.Был подбит гашем и немного приосел.Не понял что и парни уже собрались уходить...думаю ну и ладно у меня то целый комок бодрости.Черчу на глаз ДУШЕВНЫЙ трек.Веду до половины купюру...ухухухухухух остальное лучше второй добью.Искры,стук "мотора".Надо похвастаться вкусняшкой.Бегу до кореша,вспоминая по пути то энергетик и не открыт,вскрываю набераю ГИПЕРСКОРОСТЬ и передернувшись,думаю спокойней будет нести в руке(пиздец я дибил)бегу до кореша,по пути названивая второму...сука телефон и пак в одной руке.Я так разговорился,что аж слюнями брызжу.Все...добежал до парнишки и в падике я даже не смущаясь выворачиваю все карманы и ПРОЕБ!С руки бля.Три круг туда обратно,на гипер скорости+шизил что такое сокровище теперь в свободном плаванье.Нашел на дороге раздавленный 100500 раз.Прям слеза наворачивается.Но я то не долго думая регаю второй ток граммовый(двушки кончились)Забераю еще ближе и еще легче.КЛАДЧИК ТЫ БОГ.
Ел всю ночь и все утро на работе.Кач надо пробовать,ничего так не опишешь словами.
Вес прям как надо.
Теперь я ваш фанат,было бы прекрасно если бы по больше в городе вы нашем бывали.
От души ребят,вы движетесь правельно и с умом,таких нам и нужно.