Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Все конечно дома но в этот раз удивлен впервые один зип , клад подмок т к завернут кое как (скорее всего кладер откусил на скорую руку тк веса там 04 максимум и видно что не оригинальная фасовка ваша), фото одно из далека но эт мелочи место ровное клад валялся правда на верхах ну что это за тайник в траве???, итог я удивлен, сколько брал у вас такое впервые!!!! И район чуть не тот кстати!!!

Хай фай братва! Пришлось вас немного грабануть) 6% рулеточка... От души за проделанную работу. Всё на месте, подъём 1 sec. Курьер красавчик. Моё мнение: пусть товара меньше положенного, пусть упаковка из бумаги, пусть товар среднего качества - НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ОН У ТЕБЯ В КАРМАНЕ!!!! Обнял - убежал

На оформление времени больше ушло, чем на съем, птичка в рукавичке)) за место отдельно пятюля кладмену, крассавчик, такой клад бы нас и неделю бы лежал и дождался бы, по качеству, тоже плюс, Толика хлопнуло)))Рекоммендую народ. 10/10/10/10

Найдено, поднято, въебано! Небольшой косяк с координатами, разброс метров 15, но это ерунда. Казалось бы идеальный клад и 10 баллов по всем пунктам ваши, НО БЛЯТЬ ОСИНОВАЯ - ЭТО НЕ РЯЗАНКА! И НЕ ЛЕВЫЙ БЕРЕГ! Задолбал ваш топографический кретинизм! От того, что вы назовете вещи своими именами ваши клады никуда не денутся (благо, у вас км с мозгами)!

Всё чётко,груза на кармане,не скажу что в косание так как сперва начал поиск в стороне, потому как по фото однозначно неясно,отошёл,перекурил ,осмотрелся со стороны и сопоставил с фото и со второго захода всё чётко дома-дома. По всем позициям высший балл 10/10/10/10 Всех благ и фарта всем

качество немного хуже чем в предыдущий раз ))но может долго ждал меня мой клад. но обсутулило с первой тяги. изу зарыл. грип сныкал. колбу в траву..... потом искал ее минут 40. повтор.... и снова та же хрень трип норм. но к утру выветрилась наверно)))))))) 100+++++++++++++++

Даже в таких ебенях кто-то ползает по лесу. Кстати уебаны, которые оставили булик(0.5), зачем в таких местах срать, да и палево ,не убрать.Квэст хороший, даже интересно было, единственное поздно

Брал пятёрку прикопом, место нашёл без проблем, несмотря на то, что данный лес мне не з знаком.. Не пришлось лезть по колено в грязь и скакать через кучи повпленных деревьев, где тропы нет, за это кладмену отдельное спасибо, снял в полсекунды,пак иза, два зипа, вес крупные прозрачные криллы, курятся смачно, вкусно, качево! Спасибо вам за ответственный труд, один из лучших магазов..

все хорошо стаф огонь но есть недостататок кладмену пофиг а чтоб достать приходится ломать цементную заливку как не сторался достать палочкой не получилось , а потом мы удевляемся почему такая реакция у людей к нам то клумбы раскапают то кусок дома сломают

Вообще не пишу отзывы последнее время, так как почти всем магазинам и этот не исключение, вообще похер на вас, если у вас ненаход, но это так, к слову. Этих бошек(Амнезия) я купил 5 раз. 2раза по 1гр и 3раза по 2гр. По качеству, за такую цену, очень хорошо. По кладам, тоже всё было отлично. По весу хз конечно, но мне кажется максимум в одном кладе было маловато. В двух кладах были прям пиздец какие большие палки. В целом всё понравилось. Спасибо

Касание. Все же ценник вы загнули. За единицу тратить 1700 + комиссия и все обходится в 2000 рубля. Жесть. Купон хотябы с таким расскладом дали бы А так , все на высшем качестве 10 из 10.

Ребятишки, произошла очень не хорошая ситуация с координатами... место с координатами не совпадает метров в 300,обошли все ближайшие дворы, уже отчаялись но увидели то что на фото квеста это от точки куры 300м разбег. Но всё это скрасилось качеством вашего продукта, просто ракета в космос! Так что 10ка чисто из за качества.

Добрый день уважаемая администрация, опять небольшая несостыковка, то есть вместо пластилинового шарика как в описании, лежала синяя пробка от бутылки, а в ней салфетка с кладом, и на вид порошка стало меньше, весов нет, поэтому и говорю что на вид. И обращаюсь уже второй раз, решите наконец то вопрос, по моему предыдущему ненаходы, я до сих пор жду ответ.

Дома. Решил попробовать взять на правом в октябрьском. Нашел быстро, по колличеству на глаз все ровно, в половину больше чем было в последний раз в затоне. В затоне минеру надо лещей надавать, он чудит там. Но единственное это,, содержимое пылью, камни я и сам в состоянии растолочь. Мне 0.25 на 4-5раз хватает. Как по мне так очень даже ничего качество мёда у Федерации

Спасибо за подсказки, я все нашел, стафф супер, только просьба, не кладиите в дебри такие, ну или если тайник, пишите, что лес, я заманался искать, правда больше сам ступил

Уважаемые покупатели данного магазина. Являясь постоянным его клиентом, хочу обратить ваше внимание на их недоверие, при объяснении того, что геолокация с местом по фото абсолютно не совпадают (около 100 метров разница). Слава богу всё нашёл спустя 4 часа после поисков! Внимательно читайте правила магазина, ведь при таком случае, как у меня вам тоже не поверят без представленных фотографий из приложения NoteCam. Удачных покупок)

Ночные копки, все таки, увенчались успехом! второй клад подряд координаты перемещаются, стоит мне к ним приблизиться)) или навигатор по ночам не работает)) зато, легионы комаров яростно защищали клад. Спасибо, вернусь. 10/10/10

Нашел, забрал ,кладчик проф, вес норм, большие крисы , почти за сутки покурил 3 раза, стаф мощный но осаживает голову подтупливает нет желаемого эйфорического эффекта, желания общаться,может быть перебор хз , горит быстро, дымит сильно ,немного резкий запах ,при плавлении не чего лишнего , беру второй раз по низкой цене альфу в разных магазинах ну лично по мне не те ощущения как 1,5-1.8 т.р за 0.5 такой отзыв оставляю потому что была старая заначка ) под этой желания писать даже не было Ну сколько людей столько мнений

Все четко, беру 3раз, 2 раза с этого акк, 1 раз с другого, 3 из 3, легче чем в касание, минёр лучший, все 3 раза, не доставая телефона, изящная работа, минеру всех благ и удачи, магазу дальнейшего процветания, спасибо за отличные выходные. Кач збсь вообще.

Все отлично, забрала. Но полежал бы он так ещё дня 2 его бы забрал кто-то другой. Теперь я понимаю, что значит полноценные 0.25, до этого был недовес. Что касается качества, оно отличное спасибо.

Забрал, но с таким трудом. Координаты прыгают скочат место искал минут 40 вокруг да около бегал по этому лесу, я заметил федерация постоянно в каких то чащах делает клады. Тогда бы хоть координаты точные были Да и это больше на прикоп было похоже чем на тайник, и отметка стоит с одной стороны а клад был с другой!!!

Первый раз забирали ночью, поэтому допустили ошибку. Вернулись утром и все мгновенно нашли. Качество пока не имели возможности оценить, но тут обычно всегда стафф огонь. Магазину процветания

Всё как всегда на высшем уровне! Место клёвое! Единственная просьба к кладмену, делай общую фотку с более лучшими ориентирами? А в остальном всё супер! 10/10/10 всем удачи! И зелёного цвета на пути!

Сверху