Господа, я все понимаю- что жизнь КМ это сплошной риск и его благосостояние КМ зависит от многих факторов. Но мы , покупатели, существем для вас -а вы сделаи магазин чтобы было удобно нам, и мы готовы за это платить- за качество товара и удобный и быстрый съем клада.УДОБНЫЙ и БЫСТРЫЙ! Но простите- делать клад на бергеу Невы, в самом оживленном месте на Обуховской обороны, прямо у кострища- в виде твердого камня такого же цвета как и обычные камни - это неуважение к вашим клиентам. Все выходные там тусят люди- когдла снимать клад? Ночью этот камень хрен найдешь- он не МЯГКИЙ а такой же как окружащие камни- на ощупь искать- нужно разломить каждый. Вот я, в темноте, в трех метрах от большой пьяной компании- роюсь в зассаном кусте руками, перебираю стекла и мусор, пробую каждый обосснаый камень на зуб- вы серьезно!?! Я должен снимать клад в определенные дни ? Ну тогда пишите в описании- съем только в будние, днем, с 14 до 18. Я чудом нашел этот клад- после получаса компания в брижном песочке и любой другой человек вечером его бы тоже не нашел- а когда- если все выходные там пьют? Можно на Дворцовой сразу тогда уж - там хоть не воняет ссаньем. Стафф- сухой порошок, никаких камней и близко нет. Вес в норме.