Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Доброго времени суток братцы!вчера проделал путь в 100км до базы жемчужена Брянск были проблемы но всё решилось,магазину респект за понимание ,оценку 10/10/10 ставлю за кач и количество!всем советую! Всем удачи

В магазине не сомневался, всё на месте, только вот как лес так навигатор "водить" начинает из стороны в сторону,раньше не было такого, если кто сталкивался и знает как с этим бороться поделитесь опытом

Все в лучшем виде, но! Кура сбавь ты паранойю, в таком ебенево делаешь, ещё и фото без особых ориентиров( если что вместо сулажгоры оказался почти бесовец. Без машины делать нехуй)

Как всегда на высшем уровне. И клад и качество..уважуха спасибо ребята за такое качество и сервис. Неожилал что в бердске будет такое .постоянно какято лажа с бердск то не наход то бродяга. Здесь все супер. Рекомендую

Бро всё как всегда на должном,пришол ,осмотрелся с ореентировался забрал своё и тихо не заметно ушол кайфавать) Федерация как всегда рулит.......оценка10+10+10+10+10+. ВСЕГДА С ВАМИ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВСЕГДА ВАШ ПОСТОЯНЫЙ КЛИЕНТ!!!!!!!

В касание одним перстом в точку и бог земли русской открыл сезам и вывел на поверхность. Спасибо бомберам за хорошую работу.

Второй раз обратилась в этот магазин, и опять в десяточку. Подъем в касание, место нашли сразу, не смотря на то что с другово города. Магазину, процветания, всем хороших выходных. Качество просто вышка вшторивает вообще нормально.

Шишки от Федерации просто сносят бошку)) На протяжении наверно полугода берём здесь куришку . ВВСегда заебатые бошки. КАК бы там не было с 2х напасов выравнивает состояние настроение сердцебиение и пищеварение))))) Бери у федерации этот маг реально за качество отвечает!

ЦЕНТР В КАСАНИЕ,КАЧ УСТРОИЛ,МЕСТО ОРИГИНАЛЬНОЕ.ОПИУМНЫЕ ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ ДРУГ ДРУГУ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО В НАШЕЙ НЕ ПРОСТОЙ ЖИЗНИ.ВЫ ВОТ ПИШИТЕ ЗАБРАЛ В КАCАНИЕ ИЛИ НЕ НАШЕЛ А ГДЕ НЕ ПИШИТЕ.ЧТО ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ЧТО У ТЕБЯ МИМО.ГДЕ МИМО ТО ТЫ НЕ ПИШЕШЬ А ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ТАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.ПИШИТЕ ХОТЬ ГДЕ ЗАБРАЛ ИЛИ НЕ ЗАБРАЛ

Даже и не сомневался в ровности этого магазина!!уважаемые процветания вашему магазину,вашему карьеру всегда ,и везде только зелёного света,а вам и вашим близким добра ,и здоровья. Моя оценка 1000+ всему коллективу

Первая покупка мёда в этом магазине и 100% не последняя, организовано все отлично. Только такси дорого обошлось, далековато, но зато без лишних глаз, безопасность наше все! Качество объективно оценить пока не могу, первый раз беру и пробую данный сабж. Но почитав трипрепорты могу отметить что никакой тошноты и прочих неприятных ощущений в первый раз не было (съел 0.025). В следующий раз буду пробовать по взрослому! Ощущения напомнили мои кодеиновые студенческие годы)

она была прекрасна! волшебна, восхитительна. одновременно мягкая и убивающая. нам все очень понравилось. снято в касание, хотя это был прикоп. км спасибо, красиво сделал. рекомендуем!

Чечётко! После нескольких подряд провальный сделок в других шопах ваши квесты - приятная прогулка. Ваш курьер во Владыкино - ценнейший кадр, работает с заботой о клиенте. Координаты и ориентиры до неприличия точны и информативны. Оформление - высший класс! Сделку закрываю не вскрывая. Стаф, если тот же что и в прошлый раз - то все огонь! Спасибо всем участникам.

Вилы в ларке! Место четкое, корды и фото как четкие тоже! Съем - легкий! Стаф хороший, чистый! Нормально мажет, но хотелось бы лучше! Спасибо! КладМЕН... не ленись)!

И этот тоже на руках10/10/10 и по весу сейчас всё нормально но было дело что брал 0.5 а по факту было 0.4 но сейчас всё ровно вчерашний и сегодняшний по весу 0.5 ! Но весы под рукой)))) ладно, до скорого думаю сработаемся!!!!

Были проблемы по кладу клад был старый все заросло найти было не возможно . НО все решилось дали перезаклад за это стасибо .Но решеие проблемы очень нудное просят фотки с 4 сторон еше и с кординатами ходили в итогде 3 раза на место что бы все норм было . НО спасибо за понимание . Магазин надеждый .Отвечают быстро

Все ровно все чётко подъем в касание стаф 10 вот качество как обычно на высоте за что и дорог этот магазин что всегда всё чётко

Пишут метро ВДНХ . По факту мцк Ростокино. Оценку снижать не буду , потому что в этот раз о.5 как о.5 и стаф годный. Кстати по описанию клад вплюснут в бетон, по факту валялся в траве. В Химках вы были мой любимый магаз. Из за качеста . А вот в СВАО хромает. Подтяните уровень метро ВДНХ м я ваш покупатель

Адрес отлично сделан, нашли даже с разряжении телефоном, кач пушка, дошли аж до Ставропольского поста, потому что связи не было но в нск нужно было вернуться. В общем магазину процветания, кладмен красавчик всего наилучшего, буду в ставе обязательно забегу к вам!)

Господа, я все понимаю- что жизнь КМ это сплошной риск и его благосостояние КМ зависит от многих факторов. Но мы , покупатели, существем для вас -а вы сделаи магазин чтобы было удобно нам, и мы готовы за это платить- за качество товара и удобный и быстрый съем клада.УДОБНЫЙ и БЫСТРЫЙ! Но простите- делать клад на бергеу Невы, в самом оживленном месте на Обуховской обороны, прямо у кострища- в виде твердого камня такого же цвета как и обычные камни - это неуважение к вашим клиентам. Все выходные там тусят люди- когдла снимать клад? Ночью этот камень хрен найдешь- он не МЯГКИЙ а такой же как окружащие камни- на ощупь искать- нужно разломить каждый. Вот я, в темноте, в трех метрах от большой пьяной компании- роюсь в зассаном кусте руками, перебираю стекла и мусор, пробую каждый обосснаый камень на зуб- вы серьезно!?! Я должен снимать клад в определенные дни ? Ну тогда пишите в описании- съем только в будние, днем, с 14 до 18. Я чудом нашел этот клад- после получаса компания в брижном песочке и любой другой человек вечером его бы тоже не нашел- а когда- если все выходные там пьют? Можно на Дворцовой сразу тогда уж - там хоть не воняет ссаньем. Стафф- сухой порошок, никаких камней и близко нет. Вес в норме.

С этими ребятами проблем просто не бывает ! Все разы что я обращался заканчивались победами ! Упаковка топ ! Качество просто слов не хватит передать ! Ну и минеры знатоки своего дела ! Вот у кого должно быть первое место на этом чудесном и всеми любимом сайте ! Не теряйте себя, надеюсь и верю что в дальнейшем с вами сотрудничистве мне никогда не предетоить нажать вкладку открыть диспуд. Спсибо что не теряете свого лица и делате всегда на 100 процентов, РЕПУТАЦИЯ у вас просто нереальная- да и во всем лучше !!! 100_100_100!!!! ВАН ЛАВ ФЕДЕРАЦИЯ !!!!

Всё в касание, но опять же вроди маловато, а так всё нормально, вот только ещë на скидку инфа в этом леску уже столько палева пооставляли место палëвое жуть какое пока через дом шли к месту один из хозяив дома не стесняясь кричит мол во ещё одни пошли копатели. Как бы не забывайте братцы телефон доверия существует и в наше время. Что мешает этим же жильцам стукнуть куда надо. Так что кладмены к вам в первую очередь относиться если бережет свободу, так что меняйте может это местечко или незнаю но что-то делать нужно вам.!!!

Ну что тут сказать то.вообщем в кладоискательстве я не профи,способен абирать только магниты(не любитель шахтёр я) 99% прикопов я не находил( насчитываю с прошлого аккаунта 28 с разных маггазов и продуктов).пока ждал транзакцию прое... последний ваш магнит и решился почему то без колебаний забрать визовский прикоп( подозрительное доверие к вашему сервису проявил) ииииии я чертовски рад что выбрал ваши авиалинии.по рассказу думаю ясно что вы топ в своём деле по минированию и продукта.чаевые кладёру и отсутствия шкурохвостов,а всей бригаде роста отсутствия синих мигалок с недобрыми дядями в кепках и жетонами.кароч до скорых встреч

Все наместе, прошу прощение за поздний отзыв. Единственное но, куръер положил груз где инета почти нет, а точнее он отключался постоянно. Чисто случаянно наткнулись на то место, что на фото и то когда уже возвращались назад и готовы были сдатся. Но хорошо, что хорошо кончается. Качество хорошое!!

спасибо все прошло хорошо, только все дальше и дальше, все разы идеальны как один, но вот че то не то, толи веса мало, толи качевство слабенькое, но вкусно, и самое главное спокойно, спасибо всем, всего доброго,давайте жить миром))

Взял сначала 1г. Снял в касание потом по пока был в лесу решил что надо еще один замутить в итоге искал его почти под соседнем деревом

Доброго времени суток. Сомнений не возникло ни на секунду, что будет ненаход. Всё дома . Процветание Вам! Кладмэну Фарта

Беру не в первый раз, все удобно, все вкусно. Быстро, надежно, дымно. Минёр респект отдельный, держи марку дальше, всех благ;)

Сверху