Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

VHQ Метадон
Ваш магазин как всегда приятно удивил меня,кто ЧИТАЕТ ЭТО братья нарики))ВНИКАЙТЕ !!!БРАЛ Мёд в 5 разных магазах где то больше где то меньше весы с собой не имею ну на глаз как говориться ,ну нашел вроде один из всех к стати X-FILES И КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО КАК ГОВОРИТЬСЯ(это не реклама если огорчил админ -ию данного магаза или что то нарушил извинюсь зараза не имел умысла плохого )НО КОГДА Я ВЗЯЛ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ Я ПРОСТО АХУЕЛ ....1)С того что фоток просто 10шт хуй заблудишься если захочешь:) 2)ЗАБРАЛ КЛАД И АХУЕЛ ВООБЩЕ В КОНЕЦ С КОЛИЧЕСТВА ,ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕЗДЕ ГДЕ БРАЛ МЁД ДО ЭТОГО ПРОСТО НЕ ДОСЫПАЛИ А ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ВСЕ КАК ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ВЗВЕШАЛ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ 0,25 КАЧЕСТВО ТОПОВОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕАЛЬНО ИЗ 5 МАГАЗОВ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ,СРАЗУ ВИДНО КМ ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО И НОРЫ НЕ ТОПИТ В ЧУЖОЕ ЖМУ ПЯТАК ОТ ДУШИ.....ВООБЩЕМ МАГАЗ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ ПО МЁДУ В КРАСНОЯРСКЕ,ВСЕМ СОВЕТУЮ РЕБЯТА КТО ПО МЁДУ И ГРЕЧКЕ ВСЕМ СЮДА НЕ ОБЛОМИТЕСЬ НИ КАПЛИ !!!!!!! ВСЕХ ОБНЯЛ ,ВСЕМ ДОБРА)))))!!!!!

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Внешний вид товара и качество не соответствуют описанию. Первый раз видел меф серого цвета, к тому же, кристаллами там и не пахло, мука какая-то елепрущая, оценка, объективно 6 чисто за то, что все было на месте, а вот стафф, ну не знаю, вы либо ценник поменяйте, уважаемые, либо за качеством следите.

Синтетический гашиш
Все здорово ,все на месте )но ребят меняйте локу, а то копы полюбили то место

VHQ Метадон
Забрал в касание из ночного леса в дождь, кладмену респект! Качество, количество на высоте. Спасибо и удачи!

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Квест лесной, но не сложный. Прошу принять к сведению пару нюансов: 1) В указанном месте интернет не ловит, повезло что софт позволяет найти координаты в оффлайн режиме. 2) Недовес. Такое ощущение что км пытается выкроить себе грамм с десятка кладов. Сам стафф предстааляет собой мелкие игольчатые кристаллы белого цвета. Кач норм - бывает и хуже.

VHQ Метадон
Курьер в матрешках красавчик, идея с кладами класс, пусть чайки роют дальше, здесь хер что найдут

VHQ Мефедрон [Кристалл]
В чем прикол? Он всё равно прёт, это какой-то антитоллерный меф. Спасибо что вы есть.

VHQ Метадон
Добрый день! Грузик дома, только вот есть энные грустные моменты, грузик просто лежал на открытом месте а не чем не перекрыт , брали 0,5 качество расстроило в 4ом только кумарик сбили. В целом приношу слова благодарности!

A-PVP [Синий кристалл]
Всё в касание, и без проблем, куру респект магазину привет, качество просто улёт, еду домой как на курорт)

A-PVP [Бирюзовый кристалл]
Все нашлось, проблем не было, гермитичность идеальная, но Стафф для меня слабоват к сожалению оказался (а так кристаллы и вес, без обмана

Ice-O-Lator [Batman]
В касание, описание чуть поточнее делай курьер, новички могут тупить, стаф хороший, но дорого)

Гидропоника [The Cake]
рядом было разрыто, уже прощались с находкой. но, о чудо! так что не поняли прикол. А так прекрасно!

A-PVP [Кристалл]
Маг супер, качество отпад, Крис мощный, минер молодчик, короче без нареканий, буду сдесь брать

Гидропоника [BC Kush]
Блин, написал ребятам пару советов по поводу места, проебал сроки и не вижу, что ответили. Да и похуй, трава хорошая, прячут хорошо, вес, цена - на октябрь 2020-ого полет отличный. Буду и дальше брать.

VHQ Мефедрон [Кристалл]
все на месте, все ок, но пожелания на будущее: нужно хотя бы 2 фотки( одна- общий фон и вторая - более крупный) а так все вышка)))

A-PVP [Кристалл]
Колесо фартуны было на моей стороне. Выйгрыш забрал в скользящий шлейф. Магазину всех благ, и процветания. Доволен отзывчивостью коллектива. Молодцы. А кладмену желаю поднабраться опыта, уверенности, и чтоб красноперые не поподались на пути.

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Кайф 99.9с. Пацаны берите. Ствфф пушка. Не пожалеете. от магазина Было бы круто кулончик получить..спасибо.

Синтетический гашиш
Все чётко только фотки чуть по дальше а так все в касание 2 близкие фотки который раз уже

Доброе утро господа,стафф огонь,огромные куски(радует)..,упаковано отдуши,прикоп в касание ножа с пальцем,кореш даже не заметил пока прикуривал сигарету,,,единственное что далековато все же от гражданского проспект ,Но стафф стоит того чтобы за ним куда-нибудь сгонять... Благодарю за работу ...до новых встреч))))

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Всё круто))) подъем секунда))) на весах недовес небольшой 0.9, но качество компенсирует с лихвой))

Нашёл но делайте плиз цветнкю изу в прикопах в черной земле) хотя я и нашёл мин за 3) И адрес пишите более верный в заказе а то я так далеко еще от метро не поднимал ))качество гуд голубинькие кри))

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Вторая покупка сегодня у этого магазина и снова все отлично) Кладмен хорош, стафф добротный, сняли легко, без лишних глаз, место после себя замаскировали. Приятно когда все качественно. Спасибо ребята, вам процветания, однозначно советую и ставлю все десяточки. Вернусь сразу к вам при ближайшей возможности. Очень качественно выполненные прикопы. Ни одна "шкура" не найдет))Вообщем рекомендую, советую)))

VHQ Метадон
Качество количество топчик)))действительно лучший магазин больше ни в одном не видел что бы по 6 фото было сделано,видно сразу клиентоориеньтирвоаанность шопа! УСПЕХОВ В РАБОТЕ РЕБЯТА! !!!)

A-PVP [Кристалл]
Кладмен молодчина, все чётко в касание =) Товар хорош, эффект норм к, второй раз берём в этом магазине и второй раз довольны. Спасибо и процветания вашему магазину

Гашиш [Macan]
Охуенное знакомство! КладМЭН художник. Магазину респект за разъёб ностальгии) забегу неоднократно ещё!

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Забрал, но стаф отличается от того который забирал в соседнем городе, хотя заказывал тоже самый

Гидропоника [BC Kush]
Был ненаход а потом они дали новое место и все на месте. Спасибо. ( Я понял почему на перви покупай был ненаход, потому что магнит щчен маленки для 3г)

A-PVP [Красный кристалл]
Ну что сказать, ночной прикоп, ехал за ненаходом, настроился так сказать, но нет, всё на месте кач 10/10/10место не шкурное, но ментов тьма, от метро до парка 4 машины, всё с испытывающим взглядом, после находа вышел на МКАД, чтоб уйти по английски, ат нет 5 машина ментов, хорошо между нами сточная канава, пришлось гаситься не надолго, но на метро ораздал, ночевал там, ещё и припудреный, хорошо с кукухой своей нахожу язык в таких случаях, а то зарыться предложила. Ну короче, кладмену копейка, всем спасибо... И может ненада уже этих парков а?

Синтетический гашиш
Спасибо! Мне как девушке понравилось Все и упаковка и руки не испачкала) и прикольно упаковка с рисунком! Зачет!!! Спасибо!

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Как всегда всё в огнях клад надёжно спрятан кладмэн красава респект. Магазину процветания работай в том же направлении

Сверху