Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

VHQ Мефедрон [Кристалл]
квест хорош, но сложно конечно было искать, в силу погодных условий и кучи грязи. все гуд,но снимаю баллы с оценки за лес и очень конченное место Сняли за полчаса, все четко было, по качеству твёрдая 5 спасибо

Ice-O-Lator [Critical]
Добирались конечно это было вообще финишь!ели дошли там ещё речка а моста нету а есть труба через неё мы шли . Накур лютый) порадовал стоит своих денег

A-PVP [Кристалл]
В общем все гуд) магаз как всегда держит отличный уровень работы с клиентом) продукт был принят в темное время суток. Даже в темное время суток не пришлось что либо искать!!! качество и состав отличные.дальнейшего процветания ! Мира,Любви, развития)))

VHQ Мефедрон 2.0 [Кристалл]
Стаф хороший. Клад не сложный. Всё супер, спасибо.

Синтетический гашиш
Все супер! Есть один минус у всех кладов большой разброс, уже 5ая покупка и все чётко, только все пришлось поискать из за разброса. Делайте чётче кооры, и все будет бомба, буду забега ь!

A-PVP [Красный кристалл]
Всё как обычно в одно касание!!! Сразу курнул ....качество 200%%%,но один минус по стаффу...сырой пиздец!!! Как так непонимаю в двух зипах был но сырой. Не хочу ничего наговаривать ,может курьер мочит для веса ?? Просто я курю его,а сырой хреново получается. Если можно дайте купончик за неудобство. А так всё супер

Синтетический гашиш
PIZDEZZZZZ RAZEBALOOOOOO
Не постесняюсь и прям выражу эмоции, размотало не хуево, реально советую, всем добра, магзину и КМ респект, толю ,PIZDEZZZZZ RAZEBALOOOOOO, не подетски

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Птичка в клетке , бабка в кресле , гусь в духовке. Куре респект, магазину процветания. Упаковка как положенно. Кач огонь, с огромным толлером, поёт неплохо. Качество лучшее. По весу все ровно. Место хорошее, но сложноватое, но справились на изи. Магаз советую. Обязательно забежим еще. Буду рад купону.

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Ртебят, ну это конечно ПИ.....ЕЦ. Клад находитлся не то что не на выбранной мною станцией метро, А НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ, ДА ЕЩЁ И В ЛЕСУ... После дождя пробираться по пересечённой местности, такое себе занятие :( А так стафф норм.

Гашиш [Macan]
девятый клад в этом перелеске, поразительно, как они там еще лежат, но в очередной раз нашел за минуту, хотя и в полуметре от моего места была какая то яма, но и то заебись что не там ее вырыли) заебищно канеш сюда таскаться, зато стабильно.

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Кладмен красава,прям все звезды ему☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Стаф четкий,оправдывает свою целиком и полностью,всем советую!!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

VHQ Метадон
Да а вот это место вообще пыз...ц, еле откопала, 2 на 2м пришлось рыть, ребят ну вы серьёзно! Поработайте с кладменом пожалуйста для улучшения качества кладов)!!!! Всех благ

A-PVP [Кристалл]
Магазин просто Чёткий - был ненаход... в итоге сразу дали замену сделали всё просто в лучшем виде!!!! Стаф -Супер!!! Сервис на высшем уровне!!!! Теперь только к Вам и только к Вам!!!! Успехов Вам и всех благ!!! Спасибо за вообще реально крутое отношение к клиентам!!!! Вы просто Супер!!!! Респект Вам и Уважуха!!!!

Синтетический гашиш
Все хорошо только место пиздец искать устанешь без балона тупо на пятоке бро можно же делать проще на 1см прикопал по дороге куда на такси можно подьехать и все в секунду и касание забрать

все гуд оказался чуть левее от указанной цели, будьте добры отмечать клад более точно

VHQ Метадон
в касулю . очень быстрый и легкий съем .. даже при плохом самочувствии смог справиться без всяких проблем .. всей команде процветания и респектос)

Ice-O-Lator [Critical]
Приветствую отличный магазин. Места хорошие и качество заявленное. Рекомендую

A-PVP [Кристалл]
Взято в касание. Все хорошо. Фото понятны. Стаф ровный. Качает Не мало. Доступное место. Не очень личное!!! Рекомендую всем. Уважаемый магазин, прошу кулончик )))

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Клад забран в касание. Куре респект, достаточно банальное место, но спрятан отлично от шкура. Стафчик очень качественный, большие крисы белоснежного цвета. Толлер пробит, я доволен. Единственный косяк-небольшой недовес в размере 0,11, но это не проблема. Цена полностью оправдана

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Пришлось побегать . Нашел с трудностью но это по моей вине .стаф старый добрый не паранойка ,держит дольше чем обычно . коричневый.старая школа .только учебники потерты

A-PVP [Красный кристалл]
Всё отлично Очень приятно работать с такими магазинам походим беру вас второй раз второй раз чёткого отметку Вообще молодцы Всем рекомендую и хотелось бы поставить магазин Как пример остальным которые ведут недобросовестную работу этот магазин знает своё дело Спасибо

Стаф нашел быстро .Спасибо кладмену.Сейчас будем пробовать.Раньше брали качество было огонь.

VHQ Метадон
С горем пополам с третьей попытки забрал этот дырявый клад. Мало того что не подъехать а пиздовать добрых 2.5-3км от дороги по острову, так еще и летнее фото по которому едва ли можно опознать место даже в светлое время суток. Ну и вишенка на торте в том что это прикоп 10см в промерзшей земле об которую гнутся ключи и ломаются палки . Нелегка жизнь современного наркомана, ой нелегка... =)

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Добрейшего утречка кошаки. Все супер, был приятно удивлен бурым прущим кри =)))

Буду честен и объективен. Взял тайник, лишь бы не копать. На деле получил закопанный тайник. Место нашел ночью без проблем, но блин земля уже промерзла сверху и стала как каменная. К сожалению у меня ничего жёсткого с собой не было, поэтому что бы найти свой клад потратил больше часа. Так что берите парни нож или отвёртку. Сам товар кристаллов не имеет, больше похож на муку. Поделил грамм на 10 дорог. Сделал первую ( ну думаю по предыдущ отзывам сейчас будет жара, хоть и консистенция не Кристал), в итоге я этого не дождался, получив лишь лёгкий эффект. Минут через 15 делаю вторую дорогу. А вот после второй дороги разогнало как надо, очень даже достойно. В целом достойно

VHQ Метадон
Забрал. Но моё дерево было раскопано не дакопали ублюдки. Бля забрали свое уходите. Сами же больные придёте и хуй чего епт.. Порядышные пацана увидите сука ебаште как резиновых зайцев сука..

Бошки [Moby Dick]
Всё супер! Даже в тёмное время суток. Нормальный такой "белый кит" )))

A-PVP [Кристалл]
Всем привет,всем всех благ, магазин респект и уважуха,клад сделан на основе хорошего качества,и в плане упаковки и и качественный товар в наличии есть только у вас, реально команда супер,первый раз брал и все в ёлку, супер,я буду постоянно здесь теперь закупать и друзьям расскажу о вас,я теперь буду постоянным клиентам у вас, может быть есть возможность помочь мне купоном на хоть нормальный вес

Гашиш [FDF]
Все отлично, по кач-у без нареканий. Но вот место палевное и грязное, такую мелочь можно хоть во дворе прятать, надеюсь ваш курьер поймёт что не нужно людей в бомжатники Таскать

VHQ Метадон
Забрал, стаф в камнях, как всегда, качество норм. Координаты как всегда не верны, клад в 300 метрах от места, искал по фото как всегда, местность знаю, благо ложит вокруг одной и той же тропы, тот кто не знает местность найдет вряд ли, да и я, если будет лежать где нибудь в другом месте, рядом с другой тропой тоже не найду. Но магазин почему то игнорирует то что я пишу, про координаты. Но все равно спасибо,

Сверху