Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

VHQ Метадон
Федерация - сила!!!! Но!Есть свои минусы.Скажите минеру пусть работает с гугл maps,т.к коры прыгают ужасно.Второй раз брал и второй раз на поиски ушло 2часа и нашёл не по корам,а чисто по фото!!! Плюс ко всему в том месте почти не ловит интернет в итоге несколько часов и кладу меня.мокрый,в ебенях,нно счастливый еду домой.А вообще магазин крутой.Цена адекватная.Куда смотрят дебилы ставя 34$ за 015!!!!????вы че дебилы,или лаве дохуя?, Короче федерация,если дальше все будет на таком уровне,то я ваш клиент постоянно!И если можно купончик за неудобство с корами и двух часовом поиске не по своей Вене.От души спасибо!скоро забегу

A-PVP [Красный кристалл]
Благодарю! Всё на высшем уровне! Корды отличнные, место античайка, кладмен красавчик!Федерация Вы лучшие!!!

Последнее редактирование модератором:
VHQ Мефедрон 2.0 [Кристалл]
Коорды точные. Забрали за 5 мин. По качеству огонь. Эйфория, секс просто пушка. Магазину спасибо

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Легкий съём, но подскальзнулся :D Место изи, дорога тоже Впервые тестируем, стафф - кайф. Заходит оч мягко, не ест носик. Не теряйте марку! Процветания вам )

Москва

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Приехали утром забрать клад в лес а там народа как на базаре в день скидок ! Хорошо подняли в касание не пришлось лопату брать ) По качеству, месяц назад вообще у вас огонь был стаф , сейчас на половину тянет того качества !

Пермь

Мефедрон [Мука]
Далековато, но в касание, место тихое и спокойное. Кач очень даже неплох. Рекомендую

Йошкар-Ола

Ice-O-Lator [Smoke Enjoy]
Стаф четкий, вес порадавал, но место, на фото было 5 деревьев, 4 сосны и одна береза, никаких ориентиров к месту нет, так еще и отправили меня за 50 метров от клада, съем был непростой даже для такого опытного торча как я

Серпухов

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Все дома отдуши, брал в этом магазе в первый раз, в касание прёт 10 10 10 только есть, не большие проблемы, с местами где делает клады, очень не безопасно, и палевное место! А так все норм!

Тюмень

A-PVP [Кристалл]
Добрейшего! Этот шоп уровня the best of the best. Был вопрос командир их на связи от и до, дождались меня и все в елочку! Ну, корочееееееее! Если ненаход значит свои глаза разуй. Шопу процветания, огромнейший респект тебе уважаемый кто был на связи со мной! Первый шоп, который посетить при входе на платформу - ЭТО ОН! Всем добра. Оценка подошла бы конечно 100! Всем добра!

Модератору спасибо за рекомендации!!!

Санкт-Петербург

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Все отлично. Подъем в касание. Кач хороший. Продолжаем сотрудничать товарищи! 10-ки ваши!

Пермь

A-PVP [Кристалл]
Мои вы хорошие и каплю не сомневался в ващей порядочности в вашем не лёгком и надо бы заметить что не безопасном деле. Процветания! Камни стаф и каличес всё на должном!

Домодедово

Мефедрон [Мука]
Вопше сразу магазин на данный момент ЛУЧШИЙ на пудре в нашем городе. Первый был минус нарвался на чайку как было написал продавцу без притензий дал все подтверждения и получил новый адрес за 10 лет на этом рынке первый раз получил такой сервис в плане работы с клиентами. Второй как обычно вкасание. 100% ЛУЧШИЙ МАГАЗИН РЕКОМЕНДАЦИЯ. По поводу стафф позже

Йошкар-Ола

A-PVP [Бирюзовый кристалл]
Отдал Вам почти лям уже! Очень надёжные ребята! Приятно сотрудничать

Санкт-Петербург

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Забрал, все чотко, клад норма, но людей во круг многовато ходит. По стаффу могу сказать, то что есть энергия ( и все) Эйфории никакой. 3 раз юзаю меф, в прошлые разы было намного круче. Но так все отлично, спасибо. Похож на амф по эффекту

Северск

Ice-O-Lator [Critical]
Ахуеть не встать , критическое пробите , по всем направлениям , молодым тут не место , оnly tru daddy

Зеленоград

A-PVP [Кристалл]
Дома. Хъюстен у нас все в порядке. Стыковки прошла гладко, шатл исправный, полет проходит в штатном режиме! 10+ за стыковку, 10 за полет!

Москва

Бошки [Moby Dick]
сделкой доволен на 10. место выбрано отличное, все быстро нашлось, кладмен красавчик. мне попался старый клад (на фото желтые листья висят, иза потрепаная), в пакете был конденсат, благо шишка была в еще одном и на ее качестве это не отразилось - ебашит сладко и мощно, толер пробит. спасибо магазу, особенно за приятную цену

Минск (Беларусь)

Офигеееть!!!!!! это просто бомба! как давно я хотел попробовать бирюзовую альфу, очень наслышан о ней и вот наконец то!!! самая крутая альфа что я пробовал!!!! магазин стаф на 1000000 балОфигеееть!!!!!! это просто бомба! как давно я хотел попробоватьочень наслышан о ней и вот наконец то!!!лов!!! найти конечно ооочень сложно!! хотя бы фотку с конечным видом клада прикрепляйте, а то все ищут наверняка пакетик чая а не белый комочек из ниток!) ребятки дайте скидочку плиз буду теперь всегда к вам за альфой заходить!) а я часты гость, раза по 4-6 на неделе захожу а то и больше!))) спасибо вам огромное!

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Все на высоте от начала и до конца, качество огонь, вкусно сладко и отлично нахлобучивает))

Москва

VHQ Мефедрон 2.0 [Кристалл]
Вроде, продукт нормальный, на 9/10. Место было найти сложновато, так как на фото нет снега, а по факту он есть, еще и то, что ночью забирал. Большая просьба прописовать у товаров местность, где они лежат(например: лес, город и тд.). А так все нормально, еще вернусь!Спасибо!Успехов магазину!

Балашиха

A-PVP [Синий кристалл]
Эти ребята как всегда в лудшиз традициях . Стаф бомба . Все как всегда в узенькую писечьку))

Тула

A-PVP [Кристалл]
В косание без всяких заморочек качество огонь вес ровный 10 +++кладмену респект и уважуха магазину процветания и благополучия

Пермь

VHQ Метадон
Все тип топ! Несмотря на то что клад с того времери когда все зелено было спрятано отлично и надежно! Координаты точнейшие! Вот зато я беру и уверен что там все лежит и ждет меня ) Ровный магаз) Советую ! 10/10/10 Благодарочка за качественную работу) Уважаемый магазин если можно то я бы купончик попросил бы для себя

Серпухов

Синтетический гашиш
Все чётко и качественно, Братец заряди правый берег Воронежа по 1 грамму любой район там лесов тоже хватает, а то по 1500 за таксо накладно да и далековато, съделайте на правом берегу, чаще будем заходить и больше брать? А в целом все отлично и качественно 10.10.10.

Воронеж

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Искали недолго магазин хороший, став тоже не плохой. Рекомендую

Москва

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Все отлично качество хорошее! Эфория и теплый приход!

Тюмень

Бошки [Pineapple Express]
Касание, км красава, 10/10/10 , анасовый экспрес зашел) то что надо в выходной день) Забегу ещё)

Иркутск

Забрал кое как, качество хорошее, но место отвратное, камер натыкано больше чем в Сбербанке .

Санкт-Петербург

Сверху