Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Бошки [Moby Dick]
Забрал в касание, КМ молодец. Бошки пресс, спасает кофемолка, цена = качество, своих денег стоит.

Северск

A-PVP [Кристалл]
Ребята все гут, качество как всегда пушка... Хотелось бы купончик или скидок, поспособствуйте...?

Коммунар

A-PVP [Кристалл]
Спасибо большое Вам, в первый раз в жизни передозировка))) зато накурилась от души! И больше к соли нет никакого желания! Качество отличное! Аккуратнее с дозировкой ребята!

Зеленоград

A-PVP [Кристалл]
Все четенько,магаз 10000% ,советульки всем тут,не прогадаешь! удачи

Красногорск

A-PVP [Кристалл]
Полный порядок, поднял в касание, забегу ещё, рекомендую. Успехов ТС)))

Сургут

A-PVP [Кристалл]
Все супер. Буду рад нескольким процентам скидки. Комментарии будут отличными и постоянными.

Зеленоград

A-PVP [Кристалл]
100 из10. Наход в касание меньше минуты!кладмену респект!магазину процветания!вы лучшие!качество огонь!

Тверь

Мефедрон [Мука]
Поднял в косание++ идеальная мука +++всем доволен ,советую+

Тюмень

A-PVP [Кристалл]
Кладмен красава . Делаеш ровно. От души!! Блага тебе)!! Будь внимательным искренни желаю тебе!!!

Красноярск

A-PVP [Кристалл]
Четко по крестику. Качество вещества обалденное. Вес достойный.

Тверь

Мефедрон [Мука]
В косание!!!хорошии магазин !!!!))))скиндку жду обещанную!!!)))

Пермь

A-PVP [Кристалл]
Прогулка удалась на славу птичка в клетку залетела и меня конкретно тут же окрылило и на месте пристрелила 100000.100000.100000 не прощаюсь буду скоро))))))

Коломна

Мефедрон [Мука]
Время от покупки до поднятия адреса - 6 минут!!! Идеальная локация!!!

Сочи

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Все дома качество норм вот только бы фото делали по преметнее а то в поле искать не особо удобно))

Тюмень

A-PVP [Кристалл]
Все норм, но клад был в месте где зона риска его пропажи шкурами была велика, но все обошлось все равно так что от меня +

Москва

A-PVP [Кристалл]
Клад спрятан хорошо, место безлюдное,э. С верху надо сперва убрать свежий снег до подмёрзшего и аккуратно выкопать клад точно по метко. Вес ровный, кач добротный. Пару дней назад тоже тут брал, отзыв оставить как обычно забыл, извиняюсь. Тот клад тоже найден и уничтожен) всем спасибо

Калуга

VHQ Мефедрон [Кристалл]
приехал и уехал) всем добра!

Иркутск

A-PVP [Кристалл]
Легкий съем, мощный кач, цена с комиссией дороговато, в общем все отлично все десятки будет желание прикурить вернусь.
Рекомендую

Хабаровск

VHQ Мефедрон 2.0 [Кристалл]
На удивление в косание. Минусы - это не ВНИИПО, а 3я за гаражами, место палевное, зип лок один и тот рваный, плохая упаковка , плюсы - вес норм, раскрошенные крисы,но крисы, товар тот, косание,все пошло охуенно.

Балашиха

A-PVP [Кристалл]
В связи с прошедшим снегопадом пришлось потрудиться даже очень сильно потрудиться Ну всё дома 10-10-10 магазину респект и процветания

Москва

A-PVP [Кристалл]
забрал в 10 сек., ездил ночью, и какое то чувство было,толи чуйка, толи повезло что нашел быстро, но я надеюсь что это совподение случайное и я на марофоне 3 суток, так вот к чему я все говорю......в 100м от места тачка стояла заведенная, солярис белый, затонированный, и когда я поднял и прыгнул в таки, со стороны гостицы потихоньку ехал бобик, ни фар, ни мигалок не включал... будте аккуратнее на сафоновском

Раменское

A-PVP [Кристалл]
Легче легкого! Минер красава, магнит быстро четко удобно! 10 балов! Респект!

Калуга

A-PVP [Кристалл]
Забрал. Снега много, спасибо зелёной изе и фото крупным планом. Нашлось все Качество - хорошее, упаковка - капитальная, магазин - выполнил взятые обязательства.

Санкт-Петербург

Мефедрон [Мука]
Все 10 Ваши, давно не встречал такой чистой муки, квест на изи.. Процветания...
Отдельное спасибо минеры, за то что в подобную погоду не ленится и исполняет...

Сочи

Мефедрон [Кристаллиус]
Поднял эту муку в касание, ребята седьмой заказ где купон? Ну или давайте сделаем не пять заказов и купон на двадцать процентов, а десять заказов и купон на сорок процентов. Ответьте в личку или здесь

Пермь

A-PVP [Кристалл]
Птичка в клетке. Все лежало так,как было указано в описании. Молодцы ребята!

Санкт-Петербург

Сверху