Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Метадон
Всем доброго дня. Извиняюсь что сразу не ответил, маленько ушёл отдохнуть, как следует, прошло все в идеале. Сомнений нет , всё безупречно в этом магазине. По заслугам вам десятки:10/10/10.

Красноярск

Последнее редактирование модератором:
A-PVP [Кристалл]
Все супер в касание правда снега по яичкам надеюсь на купончик

Москва

Мефедрон [Мука]
Второй клад забрал, все в касание, приехал, увидл, забрал, кура с умом и фантазией, спасибо)))

Пермь

Фотографии документов РФ, УКР, КЗ, Белоруссии, Германии, Англии
все четко, спасибо

Мефедрон [Мука]
Забрал,все понравилось...но вход искал 40 минут,можно было бы и отметить для удобства и заботы о клиентах...

Пермь

Метадон
Подъём занял 1,5 секунды, к подобному исполнению закладок нет ни малейших нареканий. Правда то ли послабее мёд стал, то ли толер за неделю подрос, т.к. последнюю неделю я зачастил с этим дело через день, а то икаждый день. Раньше редко бла старлся не частить чтобы не закумарить там раз в неделю допустим

Красноярск

A-PVP [Кристалл]
Было очень трудно,вечером в малино облаву росгвардия устроила.утром снял вес в норме кач достойный.

Москва

Мефедрон [Мука]
На месте как всегда!!!! 10/10/10 респект!!!!!

Тюмень

Метадон
Всё быстро и красиво!!! Но, по моему лазят чайки и роют, пидорасы. Вывод такой сделал только лишь потому что есть места где в радиусе 5-10 метров взбодрили каждое дерево, то есть своё забрали и ебошили, вафлы, рядом! А вообще стафф,как по мне, нормуль. И очень радует цена. Короче, всем причастным спасибо. 10/10/10

Минск (Беларусь)

A-PVP [Кристалл]
Всё чётко не первый раз уже!! Магазин не подводит!!радует всё от и до в разных районах!! надеюсь на купончик

Санкт-Петербург

Мефедрон [Кристаллиус]
Спасибо за сделку! Место ебеня, но безопасно. Качество хорошее.

Екатеринбург

A-PVP [Кристалл]
Прошло всё проще простого, всё там где и должно было быть. Не копался, не ковырялся просто высший уровень. Теперь Вы, Мой второй любимый магазин. Ребята Вы молодцы!!!!

Воскресенск

A-PVP [Кристалл]
Всё отлично. Пришёл, поднял, ушёл ) Всё доступно, всё понятно. Промах с номером района, но не критичный ;) Стафф в камнях, двойной пакет, хорошо обмотан. По эффекту и весу притензий нет. Ожидания с реальностью совпали )))) Кладмену премию, магазину процветания ))) Ну а я с вами не прощаюсь, буду заходить ;)

Зеленоград

A-PVP [Кристалл]
При свете дня, в кромешной тьме кладу не спрятаться от меня. Спасибо мистер кладмен за подход к работе с ответственностью.

Москва

Синтетический гашиш
Ребята вы как всегда на высоте и не теряете хватку!!! Локализация супер, кура красавчик, все грамотно!!! Огромное спасибо вам, ещё зайду!!!

Петрозаводск

A-PVP [Кристалл]
В пол касания, красавцы одним словом, так держать!!!! Фарта вам и процветания ещё больше

Зеленоград

Мефедрон [Мука]
Нашли быстро! Рад что справились с недавними бедами! 10!

Пермь

Метадон
Все дома Один момент погода теплая снег на солнышке подтаял и клад лежал по метке просто на снегу .Если место проходимое и цвет изы был бы другой остался бы без процедуры. Как то так ,в целом 10/10/10

Красноярск

A-PVP [Кристалл]
Косание, я прям как ассасин снял у мента под носом, а он дальше и остался там кричать на кого-то по телефону, я 40минут сидел в машине ждал, пока он свалит, а он там говорил и говорил, ну я психанул, приступил к плану Барбаросса, быстрое и стремительное наступление в лобовую совершил, и вуаля, трофей в руке, а он даже и не заметил, ваша новая партия, огонь, просто пушка-гонка, не сушит, очень мощная, но при этом мягкая на вкус, цвет правда стремянный, но зато нет ни каких осадков, наконец-то огромные кристаллы, качество заметно улучшилось, процветания и успехов, надеюсь на какие-нибудь плюхи(бонусы) от вас, для стимуляции покупок, а так респект вам, частенько тариться буду у вас Миллион ментов лохов из десяти Мерси за вашу деятельность

Красногорск

A-PVP [Кристалл]
Супергуд как всегда. Трудновато было отыскать нужную точку но все получилось! Кач на уровне! 10/10/10

Москва

A-PVP [Кристалл]
Все на месте, спасибо магазину за оперативное решение возникшей проблемы) Вернусь ещё не раз

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Ну и задачи у вас ребята. Я не думал что вообще что-то найду. И я не знаю как но сука, как будто бы мне было именно так получить от вас стаф. Я бы хотел узнать, как долго он там был, что я не мог его из ледышки достать и так и привезти его пришлось до дома. И я не буду больше ни чего писать, потому что это уже не первый раз когда я говорю себе.... Да это прокладки похоже, нет тут ничего, но я не когда ещё не был с пустым адресом, как бы не было сложно и вообще не реально его увидеть. Конечно же я не могу ничего сказать за то что я вчера в первый раз у вас был в магазине, но я думаю что я не могу ошибаться и в следующий раз, когда я буду на изучении крестика который стоит на разных местах на разных фото, то я не буду паниковать, а просто посмотрю поглубже или в радиусе 2 м. А так. Я доволен, стаф на удивление меня очень сильно порадовал, и ещё моего кореша, так как я 025 на 2 сделал, а обычно я 05 за 2,максимум 3 раза сжираю Ну и... Спасибо за внимание и за работу. Клиент очень доволен и не заставит себя долго ждать. Я думаю что я уже через пару часов, а может и раньше снова захочу в комнате на диване полтора часа просто лежать и смотреть на то как это Пиздато и как это будет потом хуево, но это уже другая история. От меня респект. 100 %, и не надо больше ничего. Это и есть смысл вашей работы, чтобы я был уверен в том что я не пролечу. От души. Извините, если я маленько в отзыве начудил Я очень очень был бы рад видеть от вас купон или нет какой то скидон. На сим откланяюсь. Удачи

Нижний Новгород

A-PVP [Кристалл]
Всё красиво. Процветания Вам, успехов и дальнейших адекватных и грамотных квестов!!! Буду рад купону или скидоньчику

Воскресенск

Метадон
Прогулялся по тропинке, тихо, спокойно, все на месте

Минск (Беларусь)

A-PVP [Кристалл]
Всё пучком. КладСУПЕРМЭН сделал снежный на совесть, почти у самой земли. За надёжность-10 баллов. Только просьба, Бро, привязывай плиз поточнее к какому-то ориентиру. Твой красный кружок сантиметров 15 в диаметре и от 40 в глубину, если аккуратно всё делать и снег мёрзлый, - это минимум час. А еще если кружок на фото слегка смещен относительно клада,-то еще и дополнительно во все стороны приходится лёд долбить. Ну это так,-пожелания. А впечатления и всё остальное,-на десятки. Как всегда. Это ж Федерация )

Москва

Мефедрон [Мука]
Этот гуд, хоть и описание не верное. ОАО тайники пиздец, запретите в подъездах, он долго не отработает так. Заебут жильцов еще и как исполнены. Хер достать а так цена качество заебись.

Омск

Мефедрон [Мука]
Застрял в сугрубе пиздец но клад в касание молодцы только фотки ночь мало ориентиров

Пермь

Мефедрон [Мука]
Ух, вот так "приключение на 20 минут", я без карты не нашел бы дорогу обратно, но благо я все нашел и смог вернуться домой)

Хабаровск

A-PVP [Кристалл]
Место Людное и клад старый. Погода менялась слои льда. Геолокация норм но с одной фотко ночной приходится по возится. Район очень взломан, не хотел там брать. Но округ большой и район этот там. Клад был найден во льду, магазин чёткий. Только у него беру , по совету , как только стал дубасить. Вообщем качество и съем 10/10/10

Зеленоград

Метадон
Все хорошо. Груз дома. От души 101010

Брянск

Сверху