Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

A-PVP [Кристалл]
Наконец то топ команда на районе еще с купавны помню как ваша мука довала под сраку всем магазам всегда изи и косание а емли мука огонь то кристалы вообще бог лично варит вам , sps , что есть вы 10.10.10. По старой дружбе еще б купончиа , огонь , спс

Домодедово

VHQ Метадон
Всё хорошо,на10 баллов, условия акции выполнил 5 пакупак за последние 7дней, жду от вас бонус, думаю что за 20 пакупак я его заслужил,команде магазина всего доброго

Минск (Беларусь)

A-PVP [Кристалл]
Все на высшем уровне ,место клада вообще вещь , по весу в целом немного ,но 0,25 оно так и есть , по качеству отличный стаф,прет здраво , выхода минимальные ,в итоге 10/10 Федерация всегда на высшем уровне !

Калуга

A-PVP [Бирюзовый кристалл]
Все чётко клад антивирус чайка сам тока на ощупь забрал одно пожелание фото по светлее и получи, а так описание от кладка этот минус копенсирует

Хабаровск

A-PVP [Бирюзовый кристалл]
Перед новым годом ,когда времени нет, пошла прогулятся и через 12минут уже дома, к магазину не предратся не поорать, взяла 2сикунды ,нашла быстро и рядом с домом, а вкусно

Санкт-Петербург

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Всё отлично, касание, кач бомба. Магазин суперский, возник один вопрос, магазин быстро среагировал и помог решить суету. Ребята отзывчивые, приятные в общении. Моя оценка 1000/1000/1000)) желаю магазу процветания) и конечно же всем советую))

Сочи

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Бабка в кресле !!но квест лесной и пешеходны пришлось походить по дышать свежим воздухом как следует!стаф огонь!!

Екатеринбург

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Все бомба,но застряли на тачке конкретно

Пермь

A-PVP [Кристалл]
Забрали спасибо фото не жалеете описание хорошее ...если честно брал подруги ни каких проблем не возникло ...магазину команде респект 10/10/10

Рязань

Гидропоника [The Cake]
Все чётко, только это не Костино а мичурино, гидропоника пушка

Королёв

A-PVP [Кристалл]
Вечернее приключение в темное время суток закончилось успешно,все огонь,кура спасибо,правда пришлось покапаться не много,метка указана не совсем точно (5-10см от ориентира),30 минут но ничего страшного,это того стоило,крис очень вкусные))) Был бы рад Купончику на скидочку у вас,вышел с улыбкой но по-уши в земле))))

Санкт-Петербург

Синтетический гашиш
Всё чётко взял в одно касание как ягодку сорвал по качеству супер я распробывал по этому так долго не писал, если можно будет преобрести 3 г числа 15 буду рад, и район супер.

Архангельск

VHQ Мефедрон [Кристалл]
все на месте! Для тех кто с екб - клады находятся от екб в 30мин езды!!! за екадом!!! один нюанс, что оператор говорит такой инфы нет(где находятся клады), а сам знает, что все клады за городом... для чего так делаете, скажите клиентам что клады за городом или в описние добаьте хотя бы слово "АВТО" "АВТОКВЕСТ" !!! не все на тачках и трезвые!!!

Екатеринбург

VHQ Метадон
Как обычно всё чётко на пять с плюсом эклат и качество и магазин меняйтесь Ребята в лучшую сторону чтобы нам совсем хорошо стало всем Нормально делай нормально будет

Красноярск

Синтетический гашиш
Большое спасибо магазину и отдельное спасибо курьеру! Всё как всегда! Хорошие фото, доступно и понятно. В товаре уверен! Отличное место! Зайду ещё! Тут всегда всё отлично! Всех благ

Петрозаводск

Мефедрон [Мука]
Всё топчик! Квест ИЗИ, Кура красава, Стаф ПУШКА, кач ровный!!! Всем добра!

Пермь

A-PVP [Кристалл]
Второй магнит нашел хозяина)))Сууууеер))КМ благодарю)))
P.S Вот хз,по качеству....Самовнушение что просто обалденный стафф??Неее...мозг и воздействие синты не обманешь...скорее просто отвык от такого чистого состава...Входит как бомба.. отходняков,не докуров...неет,мягко постепенно отпускает...взял еще тупо из за вкуса и ностальгии по старым и чистым криссом)))Надеюсь эта партия будет не единственная и качество останется прежнем...Заметно сразу потом. .Ну не заметно тем кто весь падик перерыл у меня сегодня...вот таким))))))Всех благ))

Хабаровск

A-PVP [Кристалл]
Всё на отлично!!!!))) Съём просто изи, место просто сказачное!!!))) В общем одни только положительные эмоции!!! Всех благ вам!!!!

Тула

A-PVP [Кристалл]
Всё просто хорошо Гусь в кастрюле.Самый хороший магазин советую всем. От души за то что вы есть.

Могилев

A-PVP [Кристалл]
Спасибо братцы,давно не было такой приколюхи славной,качество огонь,правда потрудиться пришлось чтобы найти.еще раз благодарю,всех благ.

Нижний Новгород

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Секундны подьем.ЧТЗ Жилмассив не сады. Дрянь на вес, синтез и кач , в совокупе с комвортным квестом, стоит своего

Челябинск

VHQ Мефедрон [Кристалл]
Полочка в кармане по карманам разбиваем мани, и ты не думай что сейчас все так легко бывает, две дороги как никогда сильно вставляют. По ноздрям морозной свежестью насморк пробивает, и по волнистым облакам вместе уплываем. стаф бомба братишки все четко птичка в клеточке я на меточке! Жду купончик

Тюмень

A-PVP [Кристалл]
Оформил заказ, открыл 2 фото и на них небыло описания и координат места. Фото с разных мест это было видно очевидно. Ну да ладно думаю, написал в диспут, спустя некоторое время мне ответили и скинули координаты места одного из фото, придя на место обнаружил что клада нет на месте. Расстроился, т. к. долго ждал ответа в диспут и по случайности обнаружил что дома рядом похожи на первое фото прошёл немного по похожим местам и нашёл клад. Прошу прощения если я забрал чей-то. На мск было. Так что если что то вот доказательство того что вы не нашли. Вес 0,8. Качество 7 из 10

Санкт-Петербург

Фотографии документов РФ, УКР, КЗ, Беларусии, Германии, Англии
по количеству фотографий вопросов нет все четко, по качеству из 5 подошли только 2, в целом все круто, рахмет!

Бошки [Moby Dick]
Команде большое спасибо, клад сделан надёжно и в хорошем месте, даже средь бела дня ни какого палева, все в касание, по весам хз весов нет, но "на глаз" выглядит все довольно ровно, прёт норм, ещё раз спасибо

Северск

A-PVP [Кристалл]
Дед в пижаме! Бабка в кедах! Стаф что надо, вес отменный! Всем респект и уважуха! Дайте скидку для братухи!)

Москва

A-PVP [Кристалл]
все четко мобила села даже без нее нашел хоть и думал усе надо обратно ити ну нет 10 забегу

Москва

A-PVP [Кристалл]
Первый раз взял в этом магазине 50г..куру 10 место чёткое по качеству грамотные камни качество на высоте в общем магу респект и уважуха

Хабаровск

A-PVP [Кристалл]
Все чётко, но была не большая проблема пришлось топором рубить место где был вожделенный продукт а так гуд

Воскресенск

Сверху