Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Мефедрон [Мука]
10/10/10 Этот в косание, даже фото не понадобилось. У вашего минёра трёхнедельные клады находятся легче, чем у некоторых клады, которые делали сутки назад. Большое вам спасибо за работу.

Новосибирск

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон [Кристаллиус]
Пришлось походить поискать и похрен что далековато зато клад антишкур,минус только в том что изо белая а так всё чудесно)))спасибо за сделку

Екатеринбург

A-PVP [Кристалл]
Дома , как всегда все класс) Спасибо) КМ, м. Электросила+м.Парк Победы 5гр, пожалуйста по возможности))) лучше тебе чайные буду платить чем за такси))) а это 250-400р каждый раз)

Санкт-Петербург

Мефедрон [Мука]
Подъем в три касания. Качество огонь. Клад мен на ура. Место не тронуто хоть и около падика. Спасибо магазину.

Тюмень

Мефедрон [Мука]
В моём сегодняшнем обращении к команде всё оказалось на месте,в отличие от предыдущей "пустышки", чуть подводила локация в ночное время,но результат был мною получен, уже пришёл к такому мнению и выводу, что лучше всего брать у ребят прикопы,чем тайники, всё же надёжнее в моих сделках с командой этого шопа,10/10/10 и хотелось бы пожелать Вам ребята,проанилизоравть и подкорректировать свою работу в отношении тайников в подъездах, успехов Вам и процветания!!!!!!!!!

Омск

A-PVP [Кристалл]
Вот ребята уровень, место, сам клад чётко упакован, глубоко посажен, место не людное, стаф хороший. Ну прямо перед выбором стоял у Вас или у коллег. Выбор Вы. Надёжно. Всем добра ребят. ФЕДЕРАЦИИ Респект и Уважение. Благо дарю.

Москва

A-PVP [Кристалл]
Магазу процветания. Оператору добра и уважуха от меня лично,курьеру отписал) все в руках,и отменно! Не ожидал,такого сервиса,внимание и адекватное отношение с покупателем -во всем!!!! Всем добра и позитива.

Белгород

A-PVP [Кристалл]
Все дома, лежала просто сверху на снегу, хорошо что место мало проходимое. А так все четко от души...

Санкт-Петербург

Мефедрон [Кристаллиус]
Всех приветствую! Забрал довольно тяжело в связи с тем что он от дороги находится в 2х км пешей прогулки что крайне не удобно Заебался идти. А так все норм 10/10/10 не откажусь от купончика за неудобства с локацией.

Екатеринбург

A-PVP [Кристалл]
Скажу сразу, магазин один из лучших из тех что я познакомился за все время, очень понимающий персонал, адекватно и грамотно решает все проблемы и отвечает на все вопросы очень оперативно,за это громадное вам спасибо и желаю вам процветания и оставаться всегда такими же лучшими! Что скажу о моем заказе, и сразу всем посоветую пробивайте корды как минимум в 2х картах, всегда пользовался Яндексом,больше не буду, оплатил я заказ, в заказе все четко, 3 фотки как выглядит,вид издали вид самого места,шикардос,вбиваю координаты в Яндексе, выдает место в двух км от нужного,ну посмотрел вроде подходит, приезжаю а там закрытая территория, ввожу в Гугле, даёт нужное место,еду туда, вижу местечко стремное, и не ошибся,решил чуть переждать,и буквально через 5 минут выезжает мусорская тачка прям по тропе куда надо идти так что ВНИМАНИЕ будьте аккуратнее на кладах м.шукинская,супернадежно,но могут за жопу цапануть Иду на место, вместе со мной сразу заходят 2 парня сразу видно по ним было что за кладом, благо не дубль, разошлись в разные стороны, подхожу на место,клад грамотно спрятан,как указано в заказе и в точном месте, 10 и 10 А вот количество очень огорчило, мини пакетик, явно не 1гр Уважаемый администратор магазина, может мне попался 0.5 клад и кладмэн перепутал,выложил как 1г?

Москва

Гашиш [FDF]
Два раза брал, оба в касание. Я сам не пробовал, парни накуром парни довольны

Москва

A-PVP [Кристалл]
Приветствую! Низкий поклон команде магазина. Квест, вес и качество - все 10. С уважением!

Москва

Мефедрон [Мука]
дома!!кур молодец,норм припрятал,прям на месте кто то пытался сошкурить,но не докопал.имейте ввиду!а так все соответствует,как всегда!

Новосибирск

Мефедрон 2.0 [Мука]
Хороший стаф, понравился Не уступает некоторым кристалам на площадке Зайдем ещё раз обязательно! Хотелось бы скидочку)

Лобня

ОПТ A-PVP [Кристалл]
Были задержки, но все решили. Управляющему магазина, спасибо.

Екатеринбург

A-PVP [Кристалл]
Забрал в касание. Кач не плох. Все огонь вам процветания тут
Кладмен красава. Магниты бы вообще в тему были. Везде уже рулят

Сургут

Мефедрон [Мука]
Забрали по весу норм клад сделан уверенно но есть 1 минус это возникли небольшие проблемы с кордами не тот дом показало но это нечего страшного стаф не плохой магазину процветания буду забегать еще 10 из 10

Тюмень

A-PVP [Кристалл]
Все прошло на ИЗИ,разматало так,что вспомнили про отзыв через 20часов,короче 10/10

Москва

A-PVP [Кристалл]
Привет раша фидерейшен.место искал часа полтора понимаю что мой пень где-то рядом.короче заебался искать свою локацию,@ так не ищет.короче пошёл по всем пенькам искать,притягиваюсь к первому ко второму забираю два не своих веса и на расколбас в лес паскокал.короче негоните на меня так фортит не каждый день. Так ещё и в рулетку снял.магаз то ваще славный.делайте магниты-от купона не отказзался бы.взял бы позже ещё.всем добра.

Красногорск

Синтетический гашиш
Всё на месте, качество топ! Камни реги видно, там булыжники просто

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Все тип топ! Десяточки полюбому, в магазе не в первые, забегу еще!!))

Тюмень

Метадон
Всё ровно, всё по красоте. Респект федерации. Всем 10ки.

Красноярск

Метадон
Всё идеально По всем параметрам 10 Особенно за качество!

Минск (Беларусь)

Мефедрон [Мука]
рассчитываешь на вышку. Гидра тест, все дела. пищала от качества, когда брала федерацию в других городах Но мука мефедроновая в тюмени оказалась просто надлежащего качества, место клада труднодоступное из-за рельефа местности. ,на фото отмечена нес тойстороны, с которой лежала. пришлось вокруг беиезки окучить снег,) 9. Мерси)

Тюмень

Метадон
Отлично! Клад снят в касание! Вот когда он на месте то он на месте!!! Качество хорошечное, количество соответствует, курьеру за этот клад 10ка! А вообще шел и наблюдал печальку, обкопано было каждое дерево, каждая травинка, каждая палочка, кустик и веточка!))) Но мне повезло, правда на верхушке в лесу не повезло, гады украли соль, но может и к лучшему!))))

Новосибирск

A-PVP [Кристалл]
Все четко как всегда, стафф пушка и никак иначе. Курьер ошибся немного но бывает. Благодарю за терпение. Люблю вас <3

Санкт-Петербург

Мефедрон [Мука]
Район ну совсем не тот, стафф хороший не пахнет прикоп 12 см по факту 3 см от силы, но тем лучше мне

Екатеринбург

A-PVP [Кристалл]
Комендантский квест не особо лёгкий. Лес вперемешку со стройкой ЗСД. Зато качество оч хорошее. Вобщем не считая мокрых ног в грязи всё хорошо

Санкт-Петербург

Мефедрон [Мука]
все дома кач норм

Новосибирск

A-PVP [Кристалл]
Все хорошо кроме того что клад с таким весом лежал на поверхности и его было видно, снял буквально в касание

Москва

Сверху