A-PVP [Кристалл]
Скажу сразу, магазин один из лучших из тех что я познакомился за все время, очень понимающий персонал, адекватно и грамотно решает все проблемы и отвечает на все вопросы очень оперативно,за это громадное вам спасибо и желаю вам процветания и оставаться всегда такими же лучшими! Что скажу о моем заказе, и сразу всем посоветую пробивайте корды как минимум в 2х картах, всегда пользовался Яндексом,больше не буду, оплатил я заказ, в заказе все четко, 3 фотки как выглядит,вид издали вид самого места,шикардос,вбиваю координаты в Яндексе, выдает место в двух км от нужного,ну посмотрел вроде подходит, приезжаю а там закрытая территория, ввожу в Гугле, даёт нужное место,еду туда, вижу местечко стремное, и не ошибся,решил чуть переждать,и буквально через 5 минут выезжает мусорская тачка прям по тропе куда надо идти так что ВНИМАНИЕ будьте аккуратнее на кладах м.шукинская,супернадежно,но могут за жопу цапануть Иду на место, вместе со мной сразу заходят 2 парня сразу видно по ним было что за кладом, благо не дубль, разошлись в разные стороны, подхожу на место,клад грамотно спрятан,как указано в заказе и в точном месте, 10 и 10 А вот количество очень огорчило, мини пакетик, явно не 1гр Уважаемый администратор магазина, может мне попался 0.5 клад и кладмэн перепутал,выложил как 1г?
Москва