Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

A-PVP [Кристалл]
Ув. Магазин клад поднят, вопрос к куре зачем клады делать на таком малом расстоянии с другими!? Мой клад просто чудом не нашли другие люди все рядом переворошино камни перевернуты изолента кругом валом меняй подход к работе делай хотябы на более большом расстоянии

Хабаровск

Последнее редактирование модератором:
A-PVP [Кристалл]
Всё чётко и как всегда качество

Тверь

Мефедрон [Мука]
Ночью без фонарика без труда , особого нашла, я правда в темноте не сразу узнала место)) немного покапаться пришлось, но на ощупь в руку сам мой клад запрыгнул)) вес точный, мяу чистый и хороший!♡ и что я к вам раньше не заглядывала... до этого в одном магазине ненаход ,в другом вообще сода вместо кайфа, жесть.. наконец то повезло уфф

Тюмень

A-PVP [Кристалл]
Все супер. Почти в касание честно думал сначала сахар но оказалась все огонь

Москва

Мефедрон [Мука]
Все чётко, стаф за свои деньги нормас

Екатеринбург

A-PVP [Кристалл]
В снятии труда не составило , городской квест в закаулке Немного стремноватое местечко В тупике гаражей в ста метрах от поста участкового Но все же, все хорошо Ждали вас в нашем городе Продолжайте в том же духе без ебеней и лесов

Калининград

Синтетический гашиш
Квест изи)) На фонтанах как дома уже)) В поиске помогали противные лягушки... А так всё чётко, кладмен красавчик, чайкам шансов нет!) Насчёт кача думаю говорить не стоит, все и так знают, самый главный магаз пласта в птз!))) Буду рад купону)

Петрозаводск

Синтетический гашиш
Мэн молодец съем секунда так держать обнял. ГАШ такой впервые курю кислый,но суть в том что он свалил с одной плюшки. А сегодня мне это и нужно так что зделкой доволен.

Минск (Беларусь)

Мефедрон [Кристалл]
Всё поднято. Место тихое. Забрал в касания. Стаф хорош пруха идёт. Процветания магазину.

Люберцы

Мефедрон [Мука]
Магазин лучший, в касание, товар огонь, кура молодец, всё сделал грамотно, покупайте, не жалейте, обнял!
приятно видеть такой магазин в нашем городе, не откажусь от небольшого купона)

Йошкар-Ола

Метадон
Забрал все нормально, чуть повозиться пришлось так как это лес а такие веса по другому не как, вообще магазину всех благ, спасибо

Москва

Гашиш [FDF]
В касание зайду ещё от души сделано красиво

Мытищи

Мефедрон [Мука]
Всё прошло , как мы любим. И в целом качество, вес, надежность клада на 10ку. Одно лишь было неудобство , это фото, качество дрянь , вместо 10 на 10 сантиметров капнуть , приходится пол метра на пол метра капнуть. А это уже не удобство и нервоз конкретный. Всем спасибо.

Тюмень

Мефедрон [Кристалл]
Шестой.Хорошее исполнение клада, стаф на уровне. Чистый, без постороннего запаха , жжет совсем немного. Кладмен походу отсыпает себе)) не надо так.

Иркутск

A-PVP [Кристалл]
Всё очень просто, супер качество отличное 10/10/10

Зеленоград

A-PVP [Кристалл]
Спасибо все получил кладмен красава не помешала бы и скидочка не последний раз у вас и уже не первый))))

Горелово (Ленинградская область)

Мефедрон [Мука]
Магазин процветания и хороши кур, а не те что блять суют всякую хуйню спасибо за решение проблемы, будем дальше сотрудничать, магазину хороших покупателей и отличных продаж десятки ваши, не буду снижать из вашего бестолкового куры))))

Тюмень

A-PVP [Кристалл]
Поднял в касание,по всем пунктам десятки!

Краснодар

Метадон
Место супер, подъехать удобно, идти не далеко, чайки хуй сосут! Стаф как всегда по колличеству и качеству на 10. Спасибо, до новых встреч. Буду рад купончику)

Минск (Беларусь)

Мефедрон [Кристаллиус]
Поднято в касание,прада не мог найти долго место,не очень удачно сделано фото,ну а вообще сам всегда беру в этом магазе и вам советую,касаемо всех видов кайфа,/+10/+10/+10...

Брест (Беларусь)

Гашиш [FDF]
От души магазину,в касание,место надёжное,хоть чучуть и изменилось,хороший Гарик за свои деньги,4 плюхи пробили мой толер,обезательно ещё вернусь в скором времени)

Москва

Мефедрон [Мука]
Квест пропилен , всё отлично

Тюмень

A-PVP [Кристалл]
Всё чётко в касание без лишних движений пришёл увидел забрал. Качество стафа норм

Краснодар

A-PVP [Кристалл]
Дома, не без нервоза. Согласно вашему совету взял необходимый инвентарь. До точки добрался без проблем. точку Нашёл без проблем, всё согласно описанию. Начал искать и тут начались проблемы. Даже одноглазый Джо который был пиратом позовидовал бы моим навыкам. Как неистовый эксковаторщик перелопатил место, ко всему ещё и вдруг от куда не возьмись появился человек. Пришлось входить в режим стелс.( это замечание к кладмену) если ложишь в лесу, то ложи лучше, подальше от людских троп. Вернувшись начал второй заход уже с другой стороны. Перелопатив место со всех сторон, потеряв более часа на поиски, отчаявшись найти, сел перекурить и как вдруг краем глаза заметил синиву. Поднял. В Итоге клад был не особо кладом, подброском я бы сказал. Второе фото где именно лежит клад не точное. Инвентарь по сути тащить не было необходимости. Всё делалось в касание. Далее качество: Внешний вид соответствует-кристаллы. Без постороннего цвета, в уу любят видимо бодяжить с жёлтыми химикатами. У вас Да, чистый прозрачный. При употреблении первой трассы через некоторое время появился рвотный рефлекс. Толи я на голодный желудок, толи слишком длинная трасса. Но кач хорош, претензий нет. Подводя итог могу сказать что, на данный момент это лучшее что есть в городе. За место 8(2 поставить кладмену за не точность). Вес и качество по 10. Цена отличная. Если будете продолжать в том же духе, то конкуренции у вас не будет. Успехов магазину, удачи кладмену и хороших клиентов.

Улан-Удэ

Синтетический гашиш
Мужики история конкретная , забрал своё,сразу снял пробу - улетел в космос,хуячу по лесу выходу на тропу на выходе с леса и вижу лежит иза замотанная ,открываю там шишка и мусора останавливаются ,все думаю пизда ,чисто проехали возле меня, в итоге ещё на кармане 1г шишки я в шоке ,Шиха хороша ,пацаны я не чайка вы сами проебались извиняйте 10/10/10

Минск (Беларусь)

A-PVP [Кристалл]
Все на уровне , одним словом Федирация ,качество и сервис на высоте

Москва

A-PVP [Кристалл]
Доброе утро Уважаемый магазин очень приятно с вами работать супер просто собетую брать здесь

Москва

Метадон
Спрятано очень надежно, сам ели нашел, туда ити лучше с киренского от остановки, кач хороший

Красноярск

A-PVP [Кристалл]
спасибо. забрали.всё отлично. рекомендую. заберу ещё. 10/10/10 процветания.

Тверь

A-PVP [Красный кристалл]
Всё дома!!! Были немного неточности с адресом, но всё решилось! Администрация магазина просто класс!!! Советую магаз!!

Краснодар

Сверху