A-PVP [Кристалл]
Дома, не без нервоза. Согласно вашему совету взял необходимый инвентарь. До точки добрался без проблем. точку Нашёл без проблем, всё согласно описанию. Начал искать и тут начались проблемы. Даже одноглазый Джо который был пиратом позовидовал бы моим навыкам. Как неистовый эксковаторщик перелопатил место, ко всему ещё и вдруг от куда не возьмись появился человек. Пришлось входить в режим стелс.( это замечание к кладмену) если ложишь в лесу, то ложи лучше, подальше от людских троп. Вернувшись начал второй заход уже с другой стороны. Перелопатив место со всех сторон, потеряв более часа на поиски, отчаявшись найти, сел перекурить и как вдруг краем глаза заметил синиву. Поднял. В Итоге клад был не особо кладом, подброском я бы сказал. Второе фото где именно лежит клад не точное. Инвентарь по сути тащить не было необходимости. Всё делалось в касание. Далее качество: Внешний вид соответствует-кристаллы. Без постороннего цвета, в уу любят видимо бодяжить с жёлтыми химикатами. У вас Да, чистый прозрачный. При употреблении первой трассы через некоторое время появился рвотный рефлекс. Толи я на голодный желудок, толи слишком длинная трасса. Но кач хорош, претензий нет. Подводя итог могу сказать что, на данный момент это лучшее что есть в городе. За место 8(2 поставить кладмену за не точность). Вес и качество по 10. Цена отличная. Если будете продолжать в том же духе, то конкуренции у вас не будет. Успехов магазину, удачи кладмену и хороших клиентов.
Улан-Удэ