Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Мефедрон [Мука]
Рядом с кладом лежали использованные контрацептивы , а так 10/10 , но осадочек остался

Тюмень

Последнее редактирование модератором:
Метадон
Всё ровно, ноооооо , большое но, Ув. Продавец, ув. Администрация магазина, примите срочно меры, ваш кура бодяжит, взяли опять порошок, вчера из2ух покупок, одна нормальная, 0,5 камнем, одним , ребят ну нельзя же так, я вам писал просил ,прошу сделайте что нибудь, когда греешь мёд, какаято перхоть плавает, это порошок когда. А когда камнем одним всё хорошо. За 2а дня потрачено 10тыс руб, 3-4 покупки, 2е нормальные в камнях, 2е порошок.Оценку не снижаю, потому что магаз ровный, надеюсь беседу с курой проведёте. И надеюсь, что компенсируете мне пару вот этих находов с парошком. Заранее благодарю.

Евпатория

A-PVP [Кристалл]
Возникли проблемы, два раза подряд! Скажу уверено! Ребята в магазе, отвечали на диспут можно сказать моментом! Вопросы решались, без лишних вопросов и слов, адекватно, проанализировав ситуацию и по факту все решили, все довольны!

Томск

Синтетический гашиш
Все круто ,правда выбрал магнит ,а выпал тайник ,какой раз уже подобная херня ,ребята которых видел на жд салам вам ребята ,долго искали свой клад ,но нашли ,как и я в принципе :)

Санкт-Петербург

Курьер в Федерацию
Поработаем

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Так как брала не себе -человек отписался что забрал 10/10/10

Хабаровск

Метадон
Все чётко. Тихое спокойное место. Все просто отлично. Количество, качество и исполнение клада. Респект.
Как по мне так мега надёжное место. Вероятность пропажи, 0.0001 %

Москва

Синтетический гашиш
Клад в касание , место надёжное! Стаф пушка , но Толя быстро привыкает) Хочу скидку, на дальнейшии покупки)

Санкт-Петербург

Метадон
Все супер. Приехали поздним вечером, заходили в лес с фонорями, по координатам полное соответствие. Нашлось место сразу, там же на природе сняли пробу цена качество соответствует, после себя ничего не оставили. Качество на должном, но хотелось бы ещё покрепче))) Куре, администрации, всем всем респект 10/10/10

Москва

A-PVP [Кристалл]
Всем,приветик!всё тип-топ ровно,вкусный ням-ням хочется ещё. Стафф мягкий, тяга бомбита.купончик,плиз

Элиста

Синтетический гашиш
В касание, место в принципе не плохое, качество збс, ещё вернёмся, кудрово ещё чтобы были позиции было бы заебись. 10/10/10

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Дома. Почти в касание. Качество хорошее. Магазину спасибо. Всем удачи.

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Дома. Мэн красава. Ваши 10/10/10. Кач пушка. Магазину респект! Всем спасибо всем удачи! До скорого.

Калининград

Метадон
Стабильность-признак профессионализма. Как всегда на высшем уровне. Даже не переживайте. Ребята работают четко.

Москва

Мефедрон [Мука]
Ночью ездили, не нашли вообще место, скатались буквально час назад по дню, нашли за пару секунд. Стафф 10 квест 10. Дальнейшего процветания магазину)!

Омск

Метадон
Радуете раз за разом,на спокойнике уже прусь за весом. Надеюсь это не совпадение и км учел просьбу о заметном ориентире и крупном на фото с общим видом. Не знаю только у меня такая проблема или у многих!?-не ходят координаты по лесу!На счёт второй фото-мега точность,в радиусе пальца забираю! Качество как всегда радует!

Москва

A-PVP [Кристалл]
Ребята все ок в касание кладмену 10/10/10

Севастополь

Мефедрон [Кристалл]
Пока дойдёшь сожрут комары Дошли до места встретили лося Нашли С первых дорог уже офигенно Стафф кайфовый,годный нереальный

Жуковский

Метадон
Всем доброго времени суток!Сколько уже беру в этом магазине,не разу не находов не было-тфу,тьфу,тьфу,что бы не сглазить.Надеюсь не в кого не попал)))Добирался до места утром,так что без проблем приехал,а там нашел почти сразу,хоть везде перекопанно .Так что закладчику отдельное спасибо-положил так,что не одна су.......бака не догадалась там искать)Вообщем попробовал там же-Мммммм-медок,аж пальчики оближешь,так что поехал назад,аж через час)))Короче говоря всем Вам огромное спасибо и 10+ за всё!!!!Побольше бы кладов по ветке Казансого направления от Раменского до Люберец!

Раменское

Синтетический гашиш
Четко все! На прошлом тоже все круто было, не успел отзыв оставить просто. Единственное , у меня нету часиков, но размер рили меньше единицы((

Петрозаводск

Метадон
Груз подняла, всё хорошо! Локация шикарная, тихое место, природа... Прикоп надежный, вес и качество соответствует заявленому, так что смело можно брать! Всем мира и до новых встреч))

Новосибирск

Синтетический гашиш
Ну что,ломоносовская прикоп,касание, на часах ровно 0.9,обидно,диспут не открывю так как распаковал на месте но не курил, оценку тож не снижаю))))))))) Ещё зайду))))на калининском р-не закинте а то через весь город кататься не удобно. 10\10\10.

Санкт-Петербург

Метадон
Все ровно, качество норм, количество тоже радует

Щекино

Мефедрон [Мука]
дома, стафф пушка

Омск

A-PVP [Кристалл]
Дома, но в таких ебенях где инет отсутчтвует. Навигатор не работает. 3 часа хождения по тропам в поисках сходства по фото. К счастью удалось. И к тому же сплошная мука. Огорчен. Купончик бы за это. И адрес меняйте. Это не варик так искать

Лыткарино

Метадон
Всем приветик! Хочу извиниться, за то что последнее время не оставляю отзывы!!! То забегаюсь забуду, то Толик ушатаеться в слюни))))) Но а так все всегда красоте!!!, павда мои ориентиры были сбиты, пришлось на глаз рассчитывать )))))))10/10/10 ваши!!!!!

Москва

A-PVP [Кристалл]
Все дома,забрал в касание,фото,координаты точны,кач оч хороший

Тюмень

Синтетический гашиш
Добрый день, сегодня брал с данного магаза. Но не было координатора. Пришлось ехать до места и забирать без них. Очень быстро нашёл место, так как не раз там забирал. Хотелось бы скидочку и быть повнимательнее. 10/10 Всё на высшем уровне.

Санкт-Петербург

Метадон
Все быстро и четко... Спасибо большое, качество ваше я знаю, оно отличное... Ну по этой цене конечно, кто то такой же кайф за большие деньги продаёт и пишут что VHQ...

Зеленоград

Метадон
Все как всегда на высоте!!! Если кладмен хорошо положил, и чайки гребные не прошлись с лопатами!!! Все на месте и поднимается в касание. Спасибо за нормальную работу. Когда все на месте и вопросов не возникает.

Москва

Сверху