Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

A-PVP [Кристалл]
Как и всегда всё прекрасно))),товар хорошего качества.Пожалуй лучшее что имеется в городе на сегодняшний день! Процветания магазу и удачи!

Воскресенск

Последнее редактирование модератором:
A-PVP [Кристалл]
ВОзникли проблемы, но магазин сразу же ответил на открытый диспут, был вежлив, терпелив и предлагал разные варианты создавшейся ситуации. Удалось придти к компромису, но вот работа минёра не понравилась, сделано очень наивно и не надёжно, надеюсь на то что администрация донесёт до него что нужно больше времени уделять креативности и развитию смекали. оценку не снижаю

Краснодар

Метадон
Ну что сказать федерация повергла меня в шок все нашел на раз два...беру у Вас в первый раз кач норм надеюсь на сотрудничество процветания магазину.....надеюсь на скидончик или купон было бы не плохим подспорьем для дальнейшей работе с Вами)))))

Москва

A-PVP [Кристалл]
Все ровно... Впрочем как и всегда! Магаз качество, Км профи. Аккуратней в парках, в связи с продлением выходных, народу там очень много! 10/10/10.

Москва

Метадон
Все отлично спасибо магазину 10 ваши хотелось бы купончик хороший

Орёл

Метадон
Найдено с 3-го захода!спасибо к магазину притензий не имею,подводило моя не внимательность!10/10/10 Курьер молодец!

Москва

Мефедрон [Мука]
Очередное касание. Квест легчайший, подъём ровный. Всё как всегда. Вес опять подкачал, 0.91 вышло, но за такую цену грех жаловаться. Рекомендую к покупке.

Омск

Метадон
Все супер подняли в касание , но комары там звери

Москва

A-PVP [Кристалл]
Привет от всего нашего наркокалектива адрес забрали сидим употребляем накуревает не по-детски просто бомба всего вам хорошего.

Улан-Удэ

Метадон
Все ровно. Качество достойное. Магазину удачи и процветания.

Зеленоград

A-PVP [Кристалл]
На высоте)))) Федерация ты лучшая)

Севастополь

A-PVP [Кристалл]
все в полном порядке.благодарю за профессионализм .Приятно работать.

Истра

Метадон
Всё просто суер! У кладмэна чёрный пояс. Чайки мимо10000 процентов. Упаковка норм. Качество бома.Только сюда теперь без вариантов я нашёл своймагазин

Москва

Метадон
Забрал на раз легче не придумаешь

Красноярск

A-PVP [Кристалл]
Всем привет)все прекрасно как обычно)спасибо за продельную работу.Отличный магаз .Советую.успехов

Белгород

A-PVP [Кристалл]
Все ровно! На первой фото не точный был! По второй нашел

Краснодар

Мефедрон [Кристалл]
Квест вообще не лёгкий, нашли со второго захода, координат имеет погрешность метров 15, минеру купить срочно телефон дабы координаты лучше записывать. По стафу дополню чуть позже.

Калининград

A-PVP [Кристалл]
Жаркое утро, я тут я здесь, лут уже в колбе, стаф ядерная смесь, магаз в поряде ты к другим не лезь, напомню на последок я тут я здесь

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Клади100%антишкур !!! Качество улетное , брал 0.25 -а зипе одни кристаллы , обнял добавил в избранное , скоро ещё обязательно вернусь !!!!

Смоленск

A-PVP [Кристалл]
Всем привет ,Цемгигант грамм подъем касание ,10 по всем параметрам . Магазин ровный всегда все ровно ,от купона не откажусь , С Уважением к Вам дядя-505

Воскресенск

Метадон
Забрал без проблем. Спасибо. Больше никогда не возьму земляной подкоп.

Москва

A-PVP [Кристалл]
Забрал. Всем кто по кадикам не найдёт место идите в противоположную сторону место ваше будет там у меня было так. Кура геоданные обновляй почаще.

Калуга

Синтетический гашиш
Покупал 2 раза подряд, сначала вместо камня в моем кладе оказалась соль, магазин на это ответил, что ему нужны фотки упаковки которых у меня не было, со вторым кладом все ок

Санкт-Петербург

A-PVP [Бирюзовый кристалл]
Всё в касание , конечно далеко идти но если днём то красота пути всё заглаживает , прекрасное настроение и вы лучшие ))

Калининград

Метадон
Все чудно! колличество и качество на уровне, далеко не первый раз в этом магазине и все без осечек тьфу-тьфу-тьфу))) Хоть беру прикоп сьем занимает меньше минуты, координаты точные, фото отличное и оринтиры есть, продолжайте пожалуйста радовать нас, а мы будем делать богаче Вас!)

Москва

Метадон
Как всегда всё круто!!! Один из самых лëгких квестов!!! Магазину респект а всем братьям удачи в нашем плачевном действе!!!

Тула

Мефедрон [Кристалл]
Ребята, ну как жи это далеко от кратово, сейчас комарики покусают, буду страдать от укусов((( Я немного обиделся, но оценку ставлю 10 так как курьеры настоящие супер человеки которые рискуют попасть на зону на большой срок. Курьер, тебе респект, дай Бог тебе трезвую и семейную жизнь!!!

Жуковский

Синтетический гашиш
без фото поднял на изи 10/10/10 лучший магазин на площадке

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Давно являюсь клиентом данного магазина что сказать продавец адекватный, клады надёжные, товар вроде ни самый плохой по крайне мере по нашему городу.

Улан-Удэ

Метадон
Всё хорошо всё отлично! Вчера ночью не рискнул ехать , поехал сейчас после смены , всё как обычно : ТОЛЬКО ПОДОШЁЛ К МЕСТУ И КЛАДИК ПРЯМ САМ В РУЧКИ ЗАЛЕТЕЛ ! Спасибо! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Москва

Сверху