Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Мефедрон [Мука]
На месте,качество очень хорошее,рекомендую

Тюмень

Последнее редактирование модератором:
Метадон
Всем привет! Ну что почти в касашку, так как находился он рядом с меткой, а не под ней. Ну в общем все норм! Вот только кач стал слабоват.. ... 10/10/10

Москва

Мефедрон [Кристалл]
Все отлично Забрали в касание Клад 10/10

Калининград

Метадон
Лучший магазин что я видел не когда не обламывает красавчики кладмен мужик

Москва

A-PVP [Кристалл]
Вау вот это и уровень, как я раньше к вам не обращался. Ну что я товаром весьма доволен, особенно качеством, хотя и от самомого квеста я не меньше впечатлен! Ну всё меньше слов больше дела, работаем с вами! Спасибо

Тюмень

Мефедрон [Кристалл]
Отличный магазин. Место надёжное, но я догадался пойти ночью, а ночью в лесу одному темно и страшно. Качество 10/10

Москва

A-PVP [Кристалл]
В касание,хоть и было далековато,опасный был момент с магнитом,почти уронил во внутрь трубы,но всё кайф и дома

Тюмень

A-PVP [Кристалл]
Как в аптеке. Пришел-капнул, поднял-курнул! Как всегда все чин чинарем!

Тула

Мефедрон [Мука]
Брал орджо, дома, место не шикарное, коры прыгали метров на 20+-, но нашел, вес в норме, качество соответствует цене. По возможности указывайте на каком берегу. Спасибо.

Пермь

Метадон
Доброго времени суток друзья! Очень коротко и по сути . Был сегодня в данном шопе, Всё понравилось. Кладмену респект огромный. И моё уважение. Красава вообще. И тут реально был прикоп, как и написано. Я уж было подумал, что всё нет моего клада. И только я уже собираться хотел, как вот он мой стафф и выскакивает. Вообщем за прикоп даже не 10а все 20баллов.качество подукта тоже в норме. Единственное мне показалось, что количествотвродее чуть меньше заявленного, но я не взвешивал. В любом случае шоп рекомендую.

Москва

A-PVP [Кристалл]
Бомбические крисы, огромные. Кач вышка. Магазину респект и процветания.

Екатеринбург

A-PVP [Кристалл]
Всё очень хорошо была небольшая проблемочка но Большое спасибо курьеру отдельно и спасибо магазину вам как всегда безусловно 10

Москва

Метадон
Сегодня,как впрочем и обычно снял клад без ироблем.Респект магазину,респект продавцу, качество удовлетворительное но вес это уже вопрос к кладмену.Короче вчера брал в том же месте и такое же количество но по факту, сегодня порошка было больше чем вчера,у меня весов нету но на глаз видно.Я не наезжаю и не спорю,хорошо что хоть на месте все.На будущее прошу,ну не дербань ты эти 0,25ки ну там и так мало.Спасибо за понимание,а работаешь и прячешь супер,так держать,но сегодня не 10ка тебе,а 7 баллов

Минск (Беларусь)

A-PVP [Кристалл]
Отличное место, снял в касание! Очередной наход у Федерации!

Москва

Метадон
Снял в косание место очень хорошое)) шкурить там точно никто шкурить небудет и курилка эта во дворе к следственного комитета) но клад лежал чётко так что тупить непришлось там стаф в принципе хороший но грязноватый чето полюбому через вату выбирать надо ладноьвсе добра и удачи

Москва

A-PVP [Кристалл]
В касание как всегда! От души такой отличной команде!!!!

Жуковский

A-PVP [Кристалл]
Достаточно лёгкий съём. Спс. Не много недовес. Но качество покрывает недостаток... 10 из 10.

Краснодар

Метадон
как всегда все четко. респект. цена и качество вне конкуренции.10 ки. от души!

Тула

A-PVP [Кристалл]
Опт поднят как всегда легко, пожелания: делайте упаковку надежнее тем более если это прикоп на долгое время, земля твёрдая, если не лопатой или ножём то землёй пакет рвётся, по итогу товар в земле запачкан, неприятно. 9 из 10 за упаковку.

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Забрал в касание, кур молодец и не глубоко в лесу и лёгкий подъём, но вот количество содержимого в пакете это крохи, будьте честны с людьми

Новосибирск

Мефедрон [Мука]
Чётко как указано. Быстро, надёжно. Стоит своих денег.

Екатеринбург

Синтетический гашиш
Ну это просто пиздец, это не нормально идти 2 км пешком по лесу. Зачем так далеко дожить??? Стаф хороший накуривает хорошо, но идти очень далеко на сулаге.... Не откажусь от купончика

Петрозаводск

Метадон
Добрый день, все на кармане, но это стоило моих нерв. Поехал на адрес который указан на фото,место вообще другое, начал искать по координатам,приводят на этот же адрес а фото не совпадает, походил побродил,ну нет такого места, поехал через всю Москву обратно домой. Дома уже на компе по карте с фотками местности ели ели нашёл этот дом,он оказался рядом с тем местом, поехал забрал,на это у меня ушло пол дня.

Москва

Метадон
Ребята забрал но с такими усилиями,в этом лесу практически не ловит интэрнэт. Но дайти еще пол беды, в метрах 100 от места вапще не ловит нэт,приходилось возвращаться назад чтоб запомнить фото,можно сказать в слепую рыл! Я не первый кто от туда возвращаться с такой проблемой. Но главное клад дома! Купон компенсировал бы потраченное время и нервы.

Тула

A-PVP [Кристалл]
Всё прошло гладко. Правда пришлось в два захода забирать. Не смог удержаться и ночью в гаражи попёрся. А это провал. Темень такая, что даже с фонарём не видать ничего. Не повторяйте моих ошибок. За кладом надо ездить правильно и в правильное время. А Заку респект. Где на фото указал, точно там клад и оказался.

Белгород

Мефедрон [Мука]
искали мин 30, но место тихое . качество топ

Пермь

Мефедрон [Мука]
Всё как обычно в касание и качество на уровне, НО место жутко людное, придя на место обнаружил минимум человек 10, так что уважаемый кладмен выбирай места получше.

Екатеринбург

A-PVP [Красный кристалл]
все дома благодарю в касание поднит так держать, а также рад что снова вы вернулись .очень давно вас небыло.

Орёл

Метадон
Все ништяк!!)))Даже ночью нашли!!)))) Ребят и пополните лухмановскую,некрасовку,ул Дмитриевского,а то ребят кончилось!!!

Москва

Метадон
Клад на месте съём секунда...стафф раньше был камнями сейчас порошок но рабочий... магазин рекомендую...10+10+10+

Зеленоград

Сверху