Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Метадон
Ну что 3 клад, дома. Первый раз из за того, что не там изначально начали копать искали долго, ну как долго мин 10,обычно это занимает минуту, как в последующие 2раза, вот что значит правильная отметка,я всегда запоминаю мелкие детали и это очень упрощает поиск.само лекарство в камнях без пыли. Спасибо вы крутые

Москва

Последнее редактирование модератором:
A-PVP [Кристалл]
Всё ровно, только... кладмэн, надёжнее прячь, могли подорвать клад. В позапрошлый раз так и случилось, а вы даже не вернули деньги. Лучше прячь

Евпатория

A-PVP [Кристалл]
Все качественно... Но по весу подкачало... Присутствует коммерция

Первоуральск

Синтетический гашиш
Все четко, клад на месте и качестве мощный, купону был бы очень рад)

Петрозаводск

Метадон
Всё просто супер, очень благодарен вам!!! Качество и Количество тоже супер!!!

Москва

Мефедрон [Кристалл]
Это просто жесть, добраться можно только в сапогах. Туфли испортились моментально) но все на месте, фото хорошие.

Тверь

A-PVP [Кристалл]
Добрый день. Отличный клад. Спасибо

Пермь

A-PVP [Кристалл]
Уважаемый магазин ваш магаз просто бомба реально хороший стафф минёр молодец место изумительное .просто красавцы извиняюсь что перед этим не оставил отзыв не успел ну всё было красиво касание спасибо

Псков

A-PVP [Кристалл]
Бабка в кресле . К м .10.10.10. Чуть ебуться раены у вас брал ленинский а занесло в гагаренский 2 ой разок... главное что все в елочку . Купоном не загреете?

Севастополь

A-PVP [Кристалл]
Дома,еле еле нашла!оказалась в воде,да еще и не в указанном месте(-+10см).По весу 08,45-09. Магазин хороший10/10,не первый раз беру.Нооо, кладмен Тебе 4/10,еще и фотку 1 сделал, мог бы хоть окружность взять в кадр.Удачи.Не против купончика,за такой путь.

Колпино

Мефедрон [Мука]
Забрал в касание, стафчик цена-качество, ну а так я доволен, квест хороший, но далековато

Люберцы

Метадон
Все вроде неплохо качество подпортилось и кладмену стоило бы ариентиры получше искать чтоб палочка хоть какая рядом а так+10+10+10

Брест (Беларусь)

A-PVP [Кристалл]
Доброго времени суток. Квест пройден на ура !!! Пёс в рубке, Асоль на борту✌✌✌ ! Качество шикарное, плавится в стекло, испаряется полностью. Хапки, мягкие и приятные !!! за что вам низкий поклон !!! С уважением, MoMo. P.S КМ красавец ! Знает своё дело!!! Так как чаек в Тим парке о-го-го !!! Но с таким КМмом, заебутся рыть суки !)

Москва

Мефедрон [Кристалл]
Впервые здесь и скажу так. Все на высшем уровне. До новой встречи

Калининград

A-PVP [Кристалл]
Вес дома! Все ок!!! Но вместо топкинского выдали в Искре!!

Иркутск

A-PVP [Кристалл]
Нормальный магаз, вот только бы в городе...

Москва

Мефедрон 2.0 [Кристалл]
1)несоответствие цвета изолента, в описании черная, а пофакту белая. 2) идти через болота, вес искали ,копали часа 1.5. нашли. Кладмену выговор небольшой ну а так в целом все нормально.

Сходня

Метадон
Всем привет в плане мёда в этом шопе как всегд всё ровно и количество и качество клад нашёл без проблем хотя была ночь лес ну как мы все любим магазину большое спасибо как-нибудь заскочу к вам ещё

Москва

Мефедрон [Мука]
место конечно с одной стороны хорошее тихое но там тупик вдруг что и всё, так что опасно кура, сам клад сделан супер хорошо и надежно, ребята за такую цену это подарок, стафф не плох на твердую 7, единственное быстро отпускает, давно не употрблял меф так что анатолий в норме! и да меня ждал приятный бонус, незнаю как так но вместо 3г у нас оказалось 5 г, может курьер перепутал а может это магазин вознаградил щедрым перевесом. в общем 9 баллов магазин заслужил, кура красавчик

Омск

A-PVP [Красный кристалл]
спасибо большое за ваш труд и за то что вы так быстро

Тула

A-PVP [Кристалл]
всё в руке я на пеньке конь в упряжке я у стекляжке

Москва

Мефедрон [Мука]
магаз красава огромный салют вам начнем по пунктам) кура-твердая 10 . стафф-10/10 . керч все 10 кура устроил жесткий хоррор квест огромный респект за надежность но было очень стремно- это не замечание а просто вна2ре обосрался по ночи шарится по территории такой загляну еще раз сто проц и так не первый так что ждите еще можно купончик для души)) стафф рил рабочий да и больше чем брал по весу на весах спасибо ! удачного процветания в дальнейшем (магазин рекомендую)

Омск

Мефедрон [Кристалл]
Качество 10/10 Место 10/10 Как всегда ,федерация на уровне ,спасибо за купон ❤️ Кладмен ,хорошая работа)

Тверь

Метадон
Знакомство состоялось и прошло на ура. Кач вполне себе ничего полку сделали на двоих т.к не делали двое суток. Ах да совсем забыла сказать мой клад был прям рядом с мышиной норкой я уже подумала что найду не клад, а мышу в передозе). Вобщем 10 ваши так держать все очень надежно чайки мимо.

Москва

Гидропоника [The Cake]
Приветствую , кто ищет тот всегда найдет , отличная работа кладмена , отличная гидропоника .

Мытищи

Метадон
Забрал .беру это 4 клад.но предпоследний не поднял .раскопанно было ,последний на ура взял,прихожу одно единственное деревце не раскопанно я и поднял.открыл диспут посмотрим как решат?я думаю на встречу пойдут.

Новосибирск

A-PVP [Кристалл]
Доброго дня ! Квест был сильно лютым но был победим . Сапсиб все четко 10/10/10 в рек!!! До встречи. Спасибо за купон !!!

Санкт-Петербург

Метадон
Всё супер. Молодци. Нашла без проблем. Координаты точные,фотки ясные. Клад лежал тамже,как на фото. Спрятано грамотно. Респект кладмену

Москва

A-PVP [Кристалл]
Касание, качество отличное, место супер, координаты немного в стороне. Делайте пожалуйста позиции 1г2.г...

Челябинск

Метадон
Всё отлично!!!! Это вам 10.10.10. Пришол, увидел, победил!!!!!!! Всем причастным благодарность!!!!!!!!!!@@¡¡¡¡¡¡¡¡

Тверь

Сверху