Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе
Самый лучший магазин на гидре, теперь только с вами. Оперативно и адекватно решают возникшие вопросы. Качество товара просто супер. Спасибо что вы есть.
Добрый день плановые ! Хочу сказать что этот магазин проявил себя по всем параметрам , цена качество отношение к покупателю все на высшем уровне спасибо магазину что он с нами ! Гаш самый сильный что есть сейчас на площадке гидра это я говорю вам как самый прокаченый толя во вселенной. ))
За мефедрон могу сказать цена соответсвует качу))С большой дороги Толю пробивает.Причем будите на 100% уверены что клад на месте! Вэтом магазине команда просто высшая!!!
Спрятано надежно - сами еле нашли, мёд на вид чистый, качество неплохое, приход мягкий, единственное небольшой недовес, взяли две половинки, в одной было - 0,48, во второй - 0,43, немного расдосадовало ( весы дорогие точные), но клады настолько надежны и цена приятная, поэтому оценки не снижаю
Спасибо команде 100 балов особенно курьеру за его работы с зеленой крышкой. И еще хочу дополнить люди вы че как свиньи такое место хорошее не надо далеко идти. Изоленты полный лес. Не мусорьте пож. А так все прошло на изи))) каманде процветания.
Збс ребята второй раз биру и в елку цена самая низкая !! И клад сегодня 70р на таксо до точки 2мин пешком подошел две сек и клад дома и вес радует прям на вид хорошо так))спасибо всем )
Отличный продукт! Поправил с колпока на 5 часов! Миним жжения, максимум стима и в меру эйфории. Никаких поднюхиваний! Он просто действует как надо! Но очень дорогой! Упаковка, место и вес на пятерку с плюсом! Рекомендую всем и вся!)
Хотелось бы начать с рекомендации данного магазина, только начал вливаться в данную тему с теневым интернетом и мой первый выбор пал как раз на Федерацию. Сегодня довелось мне попробовать амфетамин, отличное качество товара , привкуса вообще не чувствуются, все идеально дробится на очень мелкие части, практически в пыль , приход достигается в довольно быстрые сроки , а длительность самого эффекта остается на "уровне" , порядка 5 часов, в общем советую покупать амф в этом магазине!
Квест не из легких,но клад на месте.Было трудно ориентироваться,так как фото сделано либо ранней весной,либо осенью но на фото голые кусты и даже еще почек не видно.В общем пока ковырялся в кустах закусали комары.Этот квест стоил того,качество на 10 из 10.
Забрал перезаклад после 3 дней ожидания,курьер так и не вышел на связь,вату проката!Обещал сначала после дождя,потом утром,вообщем так и не появился!Остался доволен оператором который помог забрать своё!Честно сказать теперь не уверен в магазине,конкретно в этом минере!Но мёд у вас лучший в Севастополе!Оператор,спасибо Бро.
Всё опять ровничком!!)) Если очень редко и бывают какие-то проблемы с заказом в этом магазине, то они быстро решаются,поэтому рекомендую этот магазин!!!
Всё идеально! Поднял легко. Крисы супер, вес в норме. Место клада очень надёжное и тихое, но найти легко - координаты точные и ориентиры на фото хорошие. И сами фотки тоже чёткие. Отличный магазин!
Место офигенное.. прям по тропе шел по лесу потом чуть свернул и забрал, только сейчас все мокрое... все кросы были в говне и промокли... джинсы так же.. само дерево искал минут 7, коры прям супер точные.. но есть одно но... Кладмен сделал и фото дерева и расстояния метров 5 и вс, карандашем на фото просто отметил , где приблизительно лежит... но так не удобно ребят, можно сделать было еще одно фото и жигу положить как оринетир... Теперь перейдем к качеству! ЭТО ПРОСТО ПУШКАКААА!!!! МЕНЯ ТАК РАЗМАЗАЛО, ХОТЯ 6 ДНЕЙ НАЗАД ЮЗАЛ 2 ТАБЛЕТКИ ЭКСТАЗИ И МЕФЕДРОН!! по весу тоже хорошо... сразу видно офигенные кристаллы!!! Рекомендую!!!! 100/100/100
Поднял в касание все норм на месте как и всегда в федерации по другому большая редкость кто бы что ни говорил км работает на совесть не наебывает и пустышек не делает.
Здоровья бойцам которые кладут вес! Хорошо Пользы добавит поход в хвоёный лес!!!!! Отдельная просьба звену где есть сбой -- Лучше чистый объём, чем сделанный с плюсом тобой! Истинность истина, пусть будет исходна картина, К карме добавит плюса клиентов добрая половина!!! Всем солнца а Федерации высший балл! Пойду покурю, пока, мой читающий друг я тебя не достал!!!!!
Салют, магаз толковый ,не первый раз беру. Кура, вааще красава, корды и место четкие. В два часа ночи забрал свой любимый Стаф. Кач, как обычно, на высоте, вес тоже. Благодарочка и процветания вам.
Все отлично, как обычно)) и даже непогода не остановит, хотя так заебли эти раскопки по колено в грязюке.... Это так, не в адрес магазина, здесь-то у них всегда все гуд, тьфу-тьфу... В очередной раз респект всей команде...
Пришлось поебаться с поиском места, ибо тяжко найти когда стоишь в траве по насквозь мокрый. Но это издержки, ну недовес есесн присутствует даже на глаз это видно. 8/10 за наход хотя бы
Ровно. Спасибо. Вес привосходный, качество отличное. Не дорого и в городе. Просто ШОКОЛАД!!!!!!! Давно так не было, леса заебали. Заезжайте к нам по чаще.
Ребята как я охуел от жизни (мат простителен) Я тут щас напишу дохуя всего и чтобы человек который хочет брать в этом магазе читал до конца мою мифовую лекцию то говорю сразу: клад нашел меньше чем 10 сек просто капнул и нашел качество охуенно крисы залетают в нос очень резко в этом есть красота не то что мука ну да ладно. Теперь я перейду лб описании происходящего короче это лучшее в жизни и увы мне кажется что человек побывав в таком состоянии как я сейчас разделит жизнь на до и после. Я не знаю на сколько это великое творение, даже рай я не могу представить настолько охуенным (повторюсь мне простительно) Отдельное спасибо оператору который отвечает на вопрос быстрее чем я сам его перечитываю после отправки. Сначала меня смутил желтый глазик на странице того товара который я взял (меф ну вы это и сами понимаете 0,25 и решил скушать все за один раз):блят короче я не могу писать хочу найти знак бесконечности чтобы поставить бесконеность/10 все писать могу бы и дальше но понимаю что для меня это сейчас настолько незначительно что мне кажется захотел бы я вскрыться я бы вскрылся короче магазину огромное спасибо чаевые бы оставил но сам в долгах уже и нет лишней копейки на гидре. Благодарю вас еще раз
Прогулка в парке на свежем воздухе в поисках энергетического зелья))) Как и всегда все на высшем уровне. Идеальная локация в дали от посторонних глаз с прекрасно спрятанным кладом. Снимать клад одно удовольствие, и занимает буквально пару минут. Предоставленная информация для поиска очень развернута, две качественных фотки места + скрин карты с координатами. Найдет даже ленивый)) Упаковка стандарт, зиплок плотно замотан. Стаф по весу ровный, "часики" подтвердили. Качество стафа просто ПУШКА(10 из 10), в прочем как и всегда. Цвет персикового оттенка. Имеет добротный запах. Бодрит отлично, употребляешь ты его назально или перарально. Дает плавный стабильный эффект с которым можно работать/творить/общаться. Респект и процветания Магазину и низкий поклон всем кто причастен к данным квестам))) P.S.: Как и прежде буду и дальше затариваться тут)))
Образцово показательный магазин все на вышке! Помни что лучше переплатить чем не найти. Данный магазин никогда не подводил единственное новым покупателям необходимо усвоить почерк минералов подъём секунда без фото спасибо. Аж стыдно что не с тобой двигаюсь
Была не большая проблемка, но магазин не оставил без внимания. Объективно и адекватно разобрались в ситуации, если честно не ожидал т.к. в большинстве случаев всегда всё в пользу магазина, а здесь даже не пришлось приглашать модератора, оператор магазина решил проблему легко и без лишней головной боли, за что я благодарен людям которые принимали участие. Всем рекомендую команду Федерации и желаю процветания магазина! На гидре единицы таких магазинов. Теперь только сюда за хорошими покупками)
Все как обычно превосходно !!!!! съем в секундное касание без проблем без палева !Просто супер квест в 4 утра одно наслождение и стафф прекрастный 100% везет ! Спасибо магазину за очередной выполненый квест без проблем !Будем и дальше работать с вами !!!
Все отлично . Места красивые природа . Мне нравятся такие места . Кладун делай метку лучше палочку ложи или еще что ну без примет сложно наугад рыть по фото все растет быстро .
Кстати вчера вообще просто сверху лежал не закопан ямка маленькая и он в ямке. С одной стороны хорошо что не рыл потому что осматриваю место всегда прежде чем копать землю , а вдруг бы я его не увидел и тупо засыпал бы землёй вот и писец был бы ненаход. По ответственней , поответственней дорогой кладун.
Всё прошло ровнее ровного, в принципе я даже и не сомневался в этом. Уже давным давно здесь закупаюсь, и до сих пор ни одного промаха! Здесь всегда всё идеально, места отличные, надёжные, не палевные , место найти всегда легко и просто, без заморочек, Стафф отличный, мощный. Лучше сервиса я ещё не встречал!!!
Друзья. Я действительно благодарю руководство ФЕДЕРАЦИИ, теперь кто бы мне не говорил, что магазин не решает проблемы потребителей, я готов плюнуть тому в лицо. Потому, что все не так. Магазин действительно адекватно, относится к этим вопросам и помогает, а для быков, не забывайте о культуре общения и проявляйте уважения к тем кто о нас Всех так заботиться. Спасибо Вашей команде. 10/10/10++++++++++