Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Итак с данным магазином познакомился недавно, и за такой короткий срок, магаз зарекомендовал себя только с положительной стороны и сразу оказался в закладках, в данном магазе брал амф всё по вышке! от точности координат и снятия клада до ахуенного ебического качества! я честно не помню в подробностях трип так как я с тёлкой улетел на шатле на МКС)) но мы восстановили хронологию событий когда брали этот амф)) и так получили трек, двинули на место, которое нашли без проблем, не лес ебаный, место беспалевное, клад спрятан оригинально и надёжно, подняв клад, возвращаемся в тачку, взрываем пак, запах, вес- отменные, а качество просто бомба, как только эта космическая пыль попала нам в ноздри, сразу накрыло 100%м эйфором, и подмораживает как какос, хочется общаться, трахаться)) что мы и сделали прямо на том же месте, в тачке, 3 часа жёсткого траха, и все очень довольны))

Квест сделан идеально, на весах ровненько. По цене - супер. Качество офигенное, без бутора и прет как надо. Ичё я к вам раньше не заходил? 10 из 10, теперь только к вам) Во всех других магазах - буторенное гавно и с ценником охреневшем.

Место закладки:
Адрес состоял из координат с описанием тайника + фото с указательной стрелкой. Место - гаражный массив в частном секторе города. Обстановка тихая и спокойная, на улице ни души. Взорвали в касание, подошёл - забрал.
Курьер 10/10.

Упаковка:
Амф находился в зиплоке, а он в свою очередь пластиковом термопаке, запаянном с обеих сторон. Вообщем, упаковка стерпит всё, без комментариев.
10/10.

Вещество:
Порошок белого цвета, по виду напоминает 'муку'. Местами присутствуют маленькие камешки, которые очень легко крошатся. Запах - почти не чувствуется (химический). Вкус - кисловато-горький. Растворяется в воде.

Употреблял интроназально (нюхая). Сделал две дороги размером со спичку. Занюхнув - почувствовал жжение в носу, оно длилось около минуты, образовывались слёзы.

Мурашки по голове, потоотделение и быстрая мелкая моторика - естественно превалирует. Также присутствует желания познавать и получать информацию. Ощущалась сильная стимуляция организма + качественные волны дофамина. Хотелось двигаться, производить действия, развивать мысли.

Яркий натуральный аромат, пробивающий всю комнату с целью загипнотизировать каждого.
Не смотря на то, что маришку смешивал с 30 процентами табака, уже после первого водного осознаешь, что это то что нужно и будет хорошо)
Заднюю часть головы мягко вводит в состоянии анестезии, своего "скафандра" ты вовсе не чувствуешь.
Появляется легкость сочетающая в себе неизмеримую энергию. Эта штука с 2 небольших колпачков обнулило полностью моё паническое и депрессивное состояние.
Ты словно на грани к прикосновению к самому Богу. Я впервые за долгое время смеялся над шутками в ютубе!
Ощущение счастья и беззаботности. Огромнейшее спасибо вам за это.

Гашиш евро это реально качественный гаш из европы. Ароматный не сильно твердый. Заходит легко выходит так же)
Прёт норм 2 ляпки и отличное настроение тебе обеспеченно. И что хорошо что под ним ты спокойно можешь заниматься своими делами потому что тупняка он не вызывает а только добавляет краетива в любую движуху! Всем хорошего настроения!

Решил поделиться впечатлением от покупки мефыча в данном магазине.Начну с того как поднимал.Отличные координаты,просто шикарный ориентир,никаких раскопок проводить не пришлсь,даже перчатки не одевал.На месте попробовал,дорога домой была просто отличная,приплыл очень быстро.Бахнув дома нужное количество был приятно удивлен тем как накрыло,быстро и мощно.Обычно мука так не сшибает.Девочка с которой разделил сие чудо осталась довольна .

Всем добра !! Магаз пушка были проблемы с не находом сделали переклад. Забрал в касание переклад. Место было очень удобное тем что хоть и в центре города но лес и от остановки было бы идти совсем не далеко если бы я был не на машине. Забрал шиши свои приехал домой сделал два водных и присел часа на 4-5.упоковка была 2 зипа фольга и изолента за упаковку 10 Качество 10 место 10

Скажу только правду )
Беру у Вас уже 4-й или 5-й раз , стафф у вас честно говоря отменный , прям пальчики оближешь , по сравнению с другими магазинами у вас минеры работают на высоте . Когда пробуешь ваш мефедрон сразу ощущается свобода , эйфория , хочется любить и разговаривать на откровенные темы. Стафф бомба , магазин бомба !!

Бодрого утречка! Несмотря на то что на поиски поехали уже в темное время суток, четкие координаты и качественные фото обеспечили точнейший выход на место клада и секундный съем! Упаковка надежная, товар сухой, добротные кристаллики отлично хрустят под карточкой:) Плавный вход, шикарный бодрый приход, продолжительная эйфория и легкий выход без головняков! Рекомендую мефчик и магазин! Качество заслуживает того что бы вернуться:)

Брали таблы "экстази". И ребятки из Федерации снова не подвели. Спасибо команде Федерации, все было красиво от нахождения клада, до непосредственно трипа. Эйфория, яркие визуалы, долгий эффект. Это было круто. Рекомендую.

Всем привет уважаемые долбасеры) За многочисленный опыт понял что лучше классического евро нет ничего, сложно что-то новое сказать о данном продукте, просто бомбезный камень и накур) НО.. Самый наверное такой главный лично для меня плюс, то что вес всегда в нормальном виде, то есть цельный ровный камень, а не как часто бывает просто пару грамм трухи собранной из перекрошенных плюх) В общем Гашиш 10/10,

Вечер добрый,не успел написать отзыв был в трансе)))брал Альфу ,скажу товар хорош собой,квест изи,прошёл в лучшем виде,стаф белый кристаллообразный камнями присутствует не много порошка на часиках показывает ровно при курении через не которое время проявляется желтоватый цвет не бодяга,беря в этом магазине клад всегда на месте так как команда подходит к этому довольно хорошо,единственно упаковка один зипик при многоразовым открывании пакета начинает рваться но это не страшно,в общем оценка 10/10/10 благодарю Вас и Вашу команду ,желаю Вам больше продаж и хороших клиентов.

Вы для меня теперь единственный магаз!
Взял по предзаказу мелкую партию. Беру себе. Ну что я счастлив! Я нашел то место где можно взять амфа нормального качества. Повторюсь, по качеству кладов бываю пока у ребят недочеты, но это такие мелочи по сравнению с бадягой в качественных кладах! Думаю, когда буду брать тут в следующий раз уже и клады подтянуться. Удачи магазину, берегите себя я потратил много сил и употребил кучу бадяги прежде чем нашел вас)))

Качество+++ тайник сделан аккуратно и на века, единственный нюанс изолента другого цвета, но это не беда, ночная вылазка в лес, с фонариками, ментов в том лесу нет. Теперь мы об этом знаем точно!! Спасибо что скрашиваете наше времяпрепровождение качественным товаром и не за большие деньги!!!

Всем мира! Добрый день!!! Здравствуй лучший магазин на Гидре!!! С первого заказа у вас я немогу нарадоваться) Всё приобретённое наилучшего качества, точной фосовки и лёгкое на подъем. Минёры красавцы, коорды и фото приводят точно к цели! Присел, поднял, ушёл. Приобретал заведомо зная за качество и колличество . Всегда на связи, мгновенно реагируют на просьбы, отвечают на вопросы. Зайдя хоть раз, останешься на долго!!!! Процветания Вам парни, хороших продаж и большого ассортимента. Всего Вам наилучшего! На днях снова забегу)

Ну, что же. . Была 1-ая покупка в данном магазине и ей я весьма доволен. Сначала сомневался в покупке, т.к не люблю леса, но приехав на место ни куда идти даже не пришлось, любимая вдова в кармане. Пока ехали обратно запах распакованных шишек чувствовался уже на весь салон, приехав домой с приятелями опустили тут же по пару водников. Смеялись вообще душевно!)) Качество, что надо, по весу вроде тоже ровно, на глаз. Обязательно зайду ещё! И буду рад увидеть позиции на магните ;)

Решили на пару с товарищем взять мефчика.
Выбор сразу упал на данный шоп,т.к. ни разу нас не подводил))
Вот стоя у сбера залив энную сумму денег,мы уже переводим их в биток.
Спустя 10 минут мы уже летим на адрес,квест как всегда оказался простым!
Не долго думая начертили по треку и вот он долгожданный приход.
Этот стаф всегда радовал своим качеством(хоть это и мука),трип проходит плавно и очень эйфорично.
Отхода плавные и практически не чувствуются!
В общем спасибо магазину и процветания,забежим и еще не раз!!!

Приветствую всех,решили взять хорошие шишки и решили взять у Федерации,брали не первый раз и знали,что магаз проверенный.Приехали к месту,за 10 секунд всё найденно,в касание,место хорошее.По дороге домой зашли в kfs и прикупили вкусняшек домой.Покурили на троих через ботл,трубку,бонг и водный,по колпаку каждому через всё.Кроет как и описанно в описании,первые 15 минут смеялись и наслаждались музыкой,после минут 30 наступил наступил плавный релакс,вкусно покушали,пообщались и решили повторить.Крыло довольно сильно.Как и написал магазин в описание,слова излишни,просто попробуйте.Брали кстати white widow.Всем сладких напасов))

Отличные координаты,просто шикарный ориентир,никаких раскопок проводить не пришлсь,даже перчатки не одевал.На месте попробовал,дорога домой была просто отличная,приплыл очень быстро.Бахнув дома нужное количество был приятно удивлен тем как накрыло,быстро и мощно.Обычно мука так не сшибает.Девочка с которой разделил сие чудо осталась довольна . Надеюсь дальше будет так же приятно и главное надежно проходить наше с вами общение.хотелось бы видет клады по 10г.Кладмену отдельные респектос за отличный квест
мука.jpg

Брали Мяу на выходных - оба клада одинаково качественно упакованные, с хорошим описанием. Меф - кристаллический, белый белый, блестящий, самое то. А эффект - пока лучшее, из того что брали здесь за год)
меф 3г.jpg

Магазин четкий из всех покупок не одной проблемы не возникло, когда писал в личку быстро получал ответ!!!!всем советую а магазину процветания и порядочных покупателей !!!!

На днях брал шишки (белую вдову) 2 гр. Место конечно немного далековато, и по лесу пришлось походить но лучше уж так, чем не найти) Упаковка отлично: 2 зипа и изолента (10). На весах не взвешивал, т.к. на взгяд вес выглядел аж с перевесом (10). А сами по себе шишки ровные и вкусные. В итоге покупкой , как всегда в этом магазине, доволен на все 100%!! СПАСИБО! 10/10/10+++

ну что сказать про муку мефедрона от Федерации. начнем с того что она всегда на месте ждет своего покупателя во вторых вес почти всегда больше и никогда меньше заявленного в третьих качество оно всегда отличается от всех других сэйллеров в городе в четвертых я даже уже не знаю если честно что еще добавить к уже сказанному а добавить могу только огромную благодарность профессиональной команде магазина и пожелать им и дальше радовать нас отменным стаффом и первоклассным сервисом и побольше вам адекватных и честных клиентов!

всем привет !!! Купил сегодня в данном шопе 5гр муки.Адрес сделан качественно , от остановки всего 10 минут и все готово. Кладмен креативный поц. все красиво сделал . Восхищаюсь всегда работой это команды , на площадке все покупки у меня только здесь) . Упаковка тоже топ . два зиплока .скотч и из
На весах всегда ровный вес. Качество одно из самых лучших на площадке) но сервис наверно самый лучший . Буду заходить еще
меф 5г.jpg
меф.jpg

Пробовал только розовый, мягкий и вкусный)
Товар качественный. Единственный в своём роде на площадке. Прет как надо. Вес ровный. магазин замечательный. Люблю вас ребят спасибо. Советую всем только его

Мефедрон мука, качественная мука,белого цвета,сладко пахнущая,брал у Федерации,лютая ,толика как нехуй сбивает,нос не жжет,выход плавный,приход охуенный,все просто великолепно,клад сделан антишкурный,кристаллы вообще лютая вещь,сносит нахуй с дороги,кристаллики белые хрустящие,в носу ощущается как будто облачко сладенькое прошлось,все на высоте,упаковки,сам стафф,места,10/10,10/

Гашиш Euro:
качество товара 10из10очень густая тягучая мелкозернистая масса , легко лепится пахнет шишкой, нагревается в руках, тёмно-коричневый ,в меру смоленистый , на сигу ложится ровно ,хапается вкусно, прёт сильно.
Штука липкая, держит на самом деле час на пике дико, далее часа два + индюшит ,далее не большой спад но также мажет хорошее настроение на весь день с одной пилюли , советую подождать после 1-2 такого ганча больше нет на площадке, иду целенаправленно сюда ,конкретно за этим топ евро от Федерации.
гашиш.jpg
ufi.jpg
гаш.jpg

В данном шопе покупал первый раз и могу сделать вывод, что тут продают качественный товар, и курьеры работают грамотно, были получены две фотографии хорошего качества, клад был сделан в точно указано месте, товар соответствует описанию, правда хотелось бы клады в городе на Магнитах или тайники. Моя объективная оценка 10/10/10 спасибо

Хотел опиатов сперва но увидев что готовых нету никаких, лишь предзаказ, решился на покупку ск.

Адрес состоял из 2 фотографий, в уголках которых написаны координаты. Описания никакого не прилагалось, лишь указан цвет изоленты.
Минус, что фото были сделаны слмшком близко обе, и не видать панорамы, где это место издалека. но плюс перекрывали - хороший ориентир был и при таком ракурсе поэтому даже в тёмное время суток на поиски ушло минут 5 вообщем.
Курьер молодец, сделал грамотно - никаких лесов и оврагов, город, гаражный массив и идти пешком не пришлось долго с остановки, порядка 10 минут. Найдя место, поднято в касание без лишних проблем) Кура красавец, место нелюдное, надёжно и практично спрятал. упаковка герметичная, чёрная изолента, под ней фольга и зип лок с веществом.
Приезжаю домой, разматываю - на вид Крисс молочного цвета со среднеми и мелкими кристалликами - пыли процентов 20 от всего веса на глаз кажется даже больше чем 2г, издает специфический запах соляшки...

меферон.jpg

Беру кристалл примерно весом 0,05мг , развожу на куб воды в шприце. Растворились в течении пары минут без осадка. Не рискую, выбираю пять точек - игла...вена...контроль...быстро загоняю и откидываюсь. Показалось мало - догоняют всю.

Вход плавный, не резкий, приход мягкий и не сразу. Волна тепла пошла к третьей минуте.Приятная волна, пошла на спад минут через сорок. Но пиком являются первые пять минут подышать - просто бомба)))
Дальше догоняшки, но чувства уже не те, так как борщу от жадности)))
Часов через 12 начало глючить, через сутки по жести - плюс к слуховым галлюцинациям добавились визуальные)))

Побочные эффекты : бессонница, отсутствие аппетита, чувство тревоги на душе с моментами шизофрении порой )

Отходосы тоже сильные, гнет всего, настроение пропадвет, депрессия. Но есть одно средство которое лично меня всегда возвращает в порядок-это алкоголь.

Превосходный магазин,с прекрасным ассортиментом и,Главное,КАЧЕСТВОМ!!!!продукции,которую они предоставляют покупателю!!Недавно познакомился с Мефедроном , идеально белого цвета,без каких либо вкраплений и примесей!!!Заходит плавно,мягко!Выходов даже не чувствуется,а Трип заставляет вас с большим желанием зайти и съесть ещё и ещё!!!!
На мой взгляд,это самый ЛУЧШИЙ МЕФЕДРОН на сегодняшний день на площадке,поэтому Парни смелее берите,не пожалеете!!!!
МАГАЗИНУ УСПЕХОВ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!

Сверху