Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

A-PVP [Кристалл]
Все хорошо, но место жутковатое, много разных животных, в этот раз встретил кабанов, в прошлый раз слышал волков

Истра

A-PVP [Кристалл]
беру в этом шопе 3или 4 раз .итог-все на месте , единственное жаль что на локации много изоленты и если посмотреть карту маршрутов ппц то видно что немного страшно . все остальное хорошо

Москва

Метадон
Вот это я понимаю медок высший сорт, раствор слеза прозрачная и кач достойный! Имел неосторожность вчера взять у другого сэллера плохого качества мет, что аж вену испортил.... А здесь мне понравилось, единственное конечно это локация, оооочень далеко, для меня с черемов это пиздец, через весь город. И как я вижу ленинский вообще не закладывается. Ок, благодарю за сервис, всем всех благ!

Красноярск

A-PVP [Кристалл]
Ребята! В очередной раз аплодирую Вашему складмэну стоя! Все как всегда, быстро, надёжно, качественно)!!!

Смоленск

Синтетический гашиш
Все найдено,стаф пушка ,вес ровный,всем доволен можно скидку или купон и сделайте поближе к Воскресенску и в нем не забудьте ждём вас

Михнево (Ступинский район)

A-PVP [Кристалл]
7 км пешком, по пересеченке, брошеные дачи,речки ,ручьи, пару болот и на месте. Кура издеваеться, а обратно оказалось грунтовка в 10 метрах проходит. Но кто о ней знал. Туда 3 часа, а обратно 20 минут и я на трассе. Квест огого. Вес норм кач тоже,а вот отходняк ужас. Ни че потерпим. Буду рад купончику. Не перебирайте мой совет отходить туго.

Курчатов (Курская область)

Метадон
Все как всегда на высоте, 10.10.10.так держать ребята вы лучшие

Москва

A-PVP [Кристалл]
Доброго времени суток, мазел дома только не глубоко был закопан пришел а он лежит сверху просто и до кучи погрызан какими то хз кем, внешний вид короче коцаный а так все ровно

Улан-Удэ

Метадон
Кладмен красавчик плохо конечно что второго фото нет да и ладно не беда имели сам не можешь найти по фото то чайка точно место даже хуй найдёт десятки ваши клады сто процентов анти шкурные

Пенза

Метадон
Всё дома квэст норм все 10 10 10! Буду заходить ещё! РЕСПЕКТ!!!

Брест (Беларусь)

A-PVP [Кристалл]
ВсЕ нормально, могло быть лучше, магазину процветания и лучшего продолжения ) куре маленький минус! Всего хорошего

Севастополь

Мефедрон [Мука]
Брал не себе. Пацаны передали: В касание, все хорошо! 10/10/10

Первоуральск

A-PVP [Кристалл]
птичка в клетке стаф пушка 10/10/10 рекомендую(вернусь быстрее с купончиком)

Санкт-Петербург

Метадон
Все ровненько не пропадайте из Чертаново Бутово. Клиентов много10.1010

Москва

Метадон
От души,вес с перевесом,за что и благодарен!!!

Пенза

Мефедрон [Мука]
Забрал все на месте точно в указанном месте!!! По качеству отличное за такую цену 10из10, только просьба к магазину делайте в более тихих местах а то в частном секторе где постоянно лают собаки и народ ходит приходится долго время выжидать что бы спокойно забрать

Тюмень

Метадон
Подсказка. Я вчера нашла тропу её не заметно ,в начале камней этих. Так что это мы с вами как козлы прыгаем по камням. А кладмен знает все тропинки))))))

Евпатория

Мефедрон [Мука]
Зачем так деалеко единицы закидывать, кто берет имейте ввиду что ленинский это дачи. А так подъем в касание, кач за свою цену пойдет

Тюмень

A-PVP [Кристалл]
Прет как ебаный космический крейсер, голова на 360*

Улан-Удэ

Метадон
Все как всегда по красоте. Кладмен красава. Качество офигенное. Единственное, что за 20 покупок не разу не дали даже купон. Система скидок храмает. За 7 дней надо зделать 7 покупок. А я беру по 0.5.это какая доза должна быть. Это надо учитывать. В остальном все ровно

Москва

Мефедрон [Мука]
Все чётко и быстро всему составу федерации большое спасибо день рождения удался))))))))

Пермь

A-PVP [Бирюзовый кристалл]
Все дома спасибо за высокое качество

Тюмень

Метадон
Всё ровно, как в аптеке, уровень сразу видно. Всем причастным к сделке фарту и удачи, магазину процветания.

Москва

A-PVP [Кристалл]
Прекрасная маскировка, и хорошее наполнение, поднял в касание. Респект.

Санкт-Петербург

Метадон
Всё ровно нашел быстро вес камнями качество хорошее

Воронеж

A-PVP [Кристалл]
Забрал со второго раза, народу конечно на равнине дохерища, слишком людно для такой дали... Да и ландшафт изменился по сравнению с тем что на фото, еле нашел, вес и кач-во соответствует ГОСТу))

Евпатория

Метадон
Все супер как обычно даже по темноте. 10.10.10. P.S. уважаемые нарки я понимаю что всё мы больные люди, но я не понимаю зачем гадить самим себе, когда вы делаетесь на месте забора клада зачем втыкать баяны в пень кидать кровавые салфетки рядом. Обычным людям это противно они жалуются мусорам. А потом вы удивляетесь что Битцевский лес мусорской. И растраиваетесь что вас приняли. Неужели трудно засунуть вашэ дерьмо под этот самый пень. Да и вообще зачем гадить в лесу этоже самому противно когда вокруг тебя разбросан мусор. Вы же у себя в хате не бросаете боян там где шмякнулись. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ И БДИТЕЛЬНЫ. И КАРМА НЕ ОСТАВИТ ВАС БЕЗ ВНИМАНИЯ .

Уважаемая Федерация не пропадайте пожалуйста с данной локации вы так сдесь нужны.

Москва

Последнее редактирование модератором:
Сверху