Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Метадон
Немного пришлось поискать в темноте но как всегда всё ровно. Не всегда получается оставить комент но и так не ново что тут всегда все дома. Такая рифма.

Москва

Метадон
Снял в касание и место нашёл очень быстро , это всё из за того, что были две фотографии, одна с близкого расстояния, другая с дальнего! Кладмен молодец, респект ему , видно что человек добросовестный и аккуратный, так как груз был именно там где и на фото , количество и качество мёда было как и в описании ....соответственно тронут не был , место реально хорошее , безлюдное , безпалевное ! Я надеюсь, что этот отзыв читают и другие магазины, а главное их кладовщики и делают выводы и наматывают на ус, как делать фотографии ))) 10/10/10......

Москва

A-PVP [Кристалл]
Кура у вас параноик походу так далеко захерачить пзд 555

Тверь

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон [Мука]
Пришлось повозиться немного но все норм) стаф пушка 10/10/10

Первоуральск

Метадон
Обнаружил "Федерацию" в строю, обрадовался. Приехал на хорошо знакомую тропу, нашёл место, и обрадовался ещё больше!!!!!! В курке лежит два грузчика в жёлтой изе. Думаю, ну наверное, ошибся КМ, хотя вместе лежат оба, странно. А после того, как вскрыл их, стало ясно, второй грузчик с A-pvp. Наверное, бонус, сюрприз!!! Спасибо, приятная находка! Всем удачи, шопу десятки, как обычно.

Красноярск

Метадон
Все на лучшем уровне сьем секундный кач тоже не поменялся 10.камни и чуть чуть порошка одним словом красавцы .ВОТ ТОЛЬКО ФОТКИ В НЕ КОТОРЫХ МЕСТАХ ОЧЕНЬ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА 10.10.10

Брест (Беларусь)

Метадон
Все чётко. Давненько не посещал этот шоп, вот решил попробовать и был приятно удивлён. Всё исполнено на отлично, а главное качество мне очень понравилось. Буду заглядывать теперь постоянно если ничего не изменится, а будет так как сейчас.

Минск (Беларусь)

Метадон
Бро все чётко спасибо за организацию всё на высоте.

Калининград

A-PVP [Кристалл]
Все отлично, никаких проблем . Спасибо

Псков

A-PVP [Кристалл]
Все Кулл ,вес норм кач тоже ! 10+ купон?

Старый Оскол

A-PVP [Кристалл]
Зачёт, первый раз у вас в гостях, и все порадовало от тайника в касание и до кача Бомба, теперь буду заглядывать к вам с уважением) процветания вам и фарта.

Краснодар

A-PVP [Кристалл]
Приветствую. Отзыв дя потомков по г. Сургут Я город не знаю вообще, навигатор мне в помощь, нашел место и начал делать все как по описанию в итоге во мне просыпалось разочарование, но вдруг я отвел взгляд левее на см 80 и вот там он сам загорает не чем не прикрывшись.за кач и вес не скажу так как открою как доеду туда куда еду PS. Пусть кур будет по внимательней !

Сургут

Метадон
Забрал, но кладмену на заметку: груз лежал в15см от ориентира. А в целом всё хорощо.

Клинцы

Метадон
Ну все как всегда на высоте, пришел увидел угамонил ) чёткий магазин , уже даже и не знаю как оставить чёткий отзыв если столько раз все всегда збс ..почти всегда )

Брест (Беларусь)

Метадон
Снял в касание. Качество и количество соответствует заявленому.

Москва

A-PVP [Кристалл]
вот это самое настоящее доброе утро!!! идеальное исполнение!!!

Егорьевск

A-PVP [Кристалл]
Посылка дома уже больше 15 заказов все супер, не плохо бы купончик постоянному клиенту))

Тюмень

Метадон
Взял очередной клад меда в данном магазине -- все без изменений: клад надежный, хоть и координаты сбоят (от точкин на карте до реального места метров 8-10), но благо в этот раз ориентир был приметный и нашелся быстро даже в сумерках. Немного смущает, что вещество снова было очень сыром, как паста, хоть клад и лежал в месте, где не должен был особо промокнуть. Справедливости ради, после сушки вес снова оказался в норме. В общем, не понимаю, в чем дело, поэтому на всякий случай прошу курьера делать более тщательную упаковку, а если мед изначально был таким сырым, то даже не знаю... В ходе производства сущить получше, что ли). А то качество, по ощущениям, хорошее, но мокрый метадон выглядит чертовски странно)

Санкт-Петербург

Метадон
Всё чётко и сладко. Мёд сам прыгнул в карман.10-ки ваши по праву

Пенза

Метадон
Птичка в клетке !беру в этом магазе сначала лета и ниразу не обломался. Рекомендую тем,кто все еще терзается сомнениями- у кого брать ?! Федерация -это надёжность и качество !!! А квесты - одно удовольствие,пришел,ковырнул и ушёл. Вообщем,по всем моментам - Федерация рулит,на данный момент равных им на площадке нет !

Москва

A-PVP [Кристалл]
Забрал, без труда

Старый Оскол

A-PVP [Кристалл]
Беру в магазе второй раз. Комментарии излишни. На высочайшем уровне абсолютно всё

Москва

Метадон
Далековато от заявленного метро, но всё нашлось! Спасибо!

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Всё чётко,снял а касание,респект минёру

Санкт-Петербург

Метадон
Всё ровно . Давно сюда не заходил и не пожалел . Магазину 10 10 10 ! Всем спасибо за работу

Минск (Беларусь)

Мефедрон [Кристалл]
Груз домашний. Подъём в касание. Пришёл. Увидел. Победил Всем спасиюо.

Первоуральск

Мефедрон [Кристалл]
Съем в касание даже ночью. Стаф, Мы в шоке!!! Это лучшее, что мы пробовали для в/м и в/в Спасибо. Только не пропадайте.

Москва

A-PVP [Кристалл]
Курьер знает своё дело. Место не палевное и чайки лазить не будут. Как ебейший! Магазину респект! Цена за целик правда кусается. Еще зайду)

Архангельск

Сверху