Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Синтетический гашиш
Все ровно, беру второй раз, первый раз был не наход, и магаз не поверил, ну ладно спустя большое время, решил ещё раз испытать удачу, локация тоже, ну все хорошо, быстро сделал все круто, спасибо, буду рад купону зайду ещё по любому

Барановичи (Беларусь)

Последнее редактирование модератором:
Метадон
После моего жесточайше лютого тупняка почти в сутки, клад таки я поднял. Поднял легко, в касание, без заморочек! Всем сомневающимся могу сообщить что у Федерации всегда всё ровно, с подъемом и кодом никогда нет проволочек. Вообщем, магазину и всем причастным спасибо! А, и хочу порекомендовать всем, повнимательнее относиться к поиском и к информации в описании. Именно из-за своей невнимательности я чуть не остался без стаффа.

Москва

A-PVP [Кристалл]
Всё на месте. Качество супер. Дам ещё совет, что копать надо не только землю но и дерево. Примерзли так что не понятно где заканчивается земля и начинается дерево. По отметке

Красноярск

Метадон
Вчера не было времени отписать...все дома! Федерация держит марку во всех районах! Жаль что в грамульке камешков то особо и нет,мелкая крошка,хотелось бы кирпичи...ну в целом нормалёк! Десятки ваши!только вместо войковской коптево по факту! От войковской до того подъезда три сотки за таксу отдал. Думал подьезд опасно, лакомый кусочек для чаек! Но все дома,ещё болел ехал,если бы не нашёл там,охренел бы...на кумарищах обломиться...ну ваши 10+

Москва

Метадон
И второй тоже на месте )! молодцы Федерация !четко быстро и вкусно)

Москва

Комбо-клады
Всё отлично, как всегда! Магазин супер!!!

Смоленск

Метадон
Ночью в темном лесу квест показался не из простых, но днем, а это получился второй заход, снят в секунду. Благодарности нет предела!

Красноярск

A-PVP [Кристалл]
Всё дома как и должно быть но вот только ебеня конкретные вообще а так огонь по всем и вес и качь ещё как нибудь за бегу к вам

Ростов-на-Дону

A-PVP [Кристалл]
Большое человеческое спасибо курьеру и в целом ровному надёжному магазину. Сегодня всем по 10 баллов Пришел увидел победил

Пермь

Метадон
Всё четко как в аптеке и качество тут лучше чем где либо и цена отличная хороший магазин не чего не скажешь сколько раз брал не разу не промахнулся говорят что сто процентных подьемов не бывает я думаю даный шоп доказывает обратное.

Красноярск

A-PVP [Кристалл]
Скажу сразу помучаться пришлось изрядно. Не буду описывать проблему с какой мне пришлось столкнуться. Всё забрал, скажу честно количество и качество отличное, но съём проблемный.

Минск (Беларусь)

Мефедрон [Кристаллиус]
Лучшие мужчины, классные штучки. Магаз топ прёт прям качественно

Ростов-на-Дону

Метадон
Всё отлично как всегда. Минёр топчик

Тула

A-PVP [Кристалл]
Найдено, все отлично, как всегда. Магазин делает просто на все 10/10. Кура красавчик. Магазин советую. Качество пушка, беру уже который раз, не огорчаете) ДУШЕВНО

Калининград

Мефедрон [Кристалл]
Вечер Добрый Любимый Шоп:) Беру Только Здесь из за того что с магазином дружим ОЧЕНЬ ДАВНО. Всегда Уверен что мой клад будет меня ждать. (Чайки Сосите Письюн) В Городе Только в этом Шопе Есть Такой Стафф. Осколки Хрусталя Прозрачного без Запаха и Жжение В носу. Одним Словом В Истре Не где Такого НЕТ. По этому Беру Только Здесь:) Локация Приятная и Не Далеко. Благодаря КМ Человеку Ваш Квест Превращается в Лёгкую Прогулку без порванных Ботинок и Мокрых Ног. Место Клада Увидел С Далека и не Составило труда Снять в Касание. Угостите Пожалуйста Купоном На Следующую Покупку. Скоро Зайду.... Обнял Вас Родные ⭐⭐⭐⭐⭐

Истра

Метадон
Все гутик, забирал ночью, без промаха, всем спасибо, км красава

Истра

Метадон
Всё ровно стаф хороший количество в норме 0.47гр так то не хватает нормально если посмотреть. Но цена самая низкая и качество сносное надо потерпеть ))) вас как и меня обвешивают тут. Но с админом рамсить как головой об косяк столько гемора наживать не охота. Км крыса щиплет по куску себе на Мерседес но хоть клады всегда на месте. Салам

Москва

A-PVP [Кристалл]
Став клёвый!первые минуты просто кайф!Правда пришлось ехать в такие ебеня.нашли быстро.

Калининград

Синтетический гашиш
Все как подобает надёжном магазину! В касание! Стаф сила! 10/10/10процветания!

Сафоново (Смоленская область)

A-PVP [Кристалл]
Все как всегда,четко и качественно)

Санкт-Петербург

Метадон
Парни отлично. Спасибо. Делайте фото понятлевее ракурс больше я имею ввиду. А в остальном от души.

Москва

Метадон
Все дома. Забрала на легке ещё в восемь утра. Качество вроде норм.

Щекино

A-PVP [Кристалл]
В касание подъем качество на хорошо

Первоуральск

Метадон
Грааам - Дома !!! По Всеем параметрам "ОТЛИЧНО" (Спрятан, Вес, КаЧеСтВо) все ВЭРРИ ГУУУД. Всеем ДоБра и Благополучия!!!

Курск

A-PVP [Кристалл]
забрала, ебаные соли, делаю ложку, делаю вдох Так пахнет Dior Я искал тебя вечность Вот идиот

Старый Оскол

Мефедрон [Кристаллиус]
Магаз ровный Стафф хороший , сегодня ночью пошёл забирать промок и не нашёл вахуй думал сам закапал или откинул ,утром пришёл все ровно

Ростов-на-Дону

Метадон
Забрал но клад лежал сверху даже не прикопан если приехал бы позже на пол часа её бы забрали потомушто рядом проходили пацаны по нашей теме и могли забрать мой клад скажите кладмэну пусть лучше относится к работе

Щекино

A-PVP [Кристалл]
Кладмен огонь,всебы так прятали, в падике, забрал быстрее, чем в моргнул, вещь стоящая, с моим толлером на удивление пробило, советую!!!!

Липецк

Метадон
Забрал в касание,за качество мёда отдельное спасибо,магазину и дальше быть VIP магазином Ваши все 10/10/10ки

Москва

Мефедрон [Кристалл]
Доброе утро, выбирала кудрово, выпало новосергеевка, думала, что не найду из-за снега, но все ок

Санкт-Петербург

Сверху