Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

A-PVP [Кристалл]
снято в касание, место тихое... стафф очень качественный, кристаллы почти прозрачные... Добра!

Жуковский

Последнее редактирование модератором:
Метадон
Всё супер,вы как всегда лучшие, все 10.10.10. дай бог вам здоровья,с наступающим праздником, берегите себя и своих близких обнял

Брянск

Метадон
Приветствую! Фото и координаты в соответствии с описанием, по этому сьем клада моментальный. Качество достойное, вес похож на заявленный(весов нету). Вобщем всё отлично, по этому благодарю и рекомендую данный магазин!

Тюмень

Метадон
Федерация как всегда на уровне. Она не нуждается в долгих коментариях... Пришел,увидел, скушал....до встречи

Курск

Мефедрон [Мука]
Все на месте,стаф как всегда 10,10,10 но так как фото осеннее пришлось повозиться но благодаря нашей настойчивости птичка сегодня в клетке, буду рад купону

Минск (Беларусь)

Метадон
У же не одной покупкой меня радует этот магазин,все четко и ровно по всем позициям. 10.10.10. И хотел обратить внимание часто покупаю,а купоном ещё не порадовали.

Тюмень

A-PVP [Кристалл]
Красава кура правда его откинул дворник но нашол не пришлось капать сильно

Тверь

A-PVP [Кристалл]
Пришел увидел победил . Все супер . подъем занял 2 мин . От подбора ракурса до съема . Всем советую

Егорьевск

Метадон
Ну что сказать. Все ровно. Я брал вес. И парнишка со мной тоже себе вес. Два клада оказались в одной локации. С разницой километров 7. А чтоб добраться до любого. В эти чигиря. Вобщем на прогулку ушло после того как закончилась дорога по 1.5 часа идти пешком до одного клада. И 1.5 часа до другого. Лес непроходимый. Заросший. Снега поколено. Зачем и как в таком непрохтдимом лесу ложить. Вроде идти пеши смотриш не далеко. Но через рощу с калючками. И густорастительнсстью это превращается в пиздец. От безвыходности да!!. В остальном все дома. Всё на месте. Качество 10.10.10

Старый Оскол

Синтетический гашиш
Пришлось немного повозиться, но все на месте)) большое спасибо)))))))

Воронеж

Метадон
Благодарю, с вами приятно иметь дело. До скорой встречи. С Наступающим всю вашу команду!!!

Евпатория

A-PVP [Кристалл]
Все отлично, место классное, тайник очень интересный, снято без проблем. По качеству не скажу, не употребляю, брали знакомым!!!

Минск (Беларусь)

Метадон
Ммдаа!!все конечно ничего все дома все нашла!но есть одно но!!в гору с горы и снега по колено в лесу пришлось откапывать арентир чтоб найти свой клад!!!блин пожайлуств кладмен!!!делай както ближе к городу и както такие малюськи может хоть в какойнибудь спичечный коробок ну чтото надо придумать ото в снегу в сугробе не очень искать маленький сверток!!!!а если еще и на болячке это вообще жесть!!а так в принципе все норм главное там!!!всем причастным спасибо,магазу процветания!!!

Пермь

Мефедрон [Кристалл]
Не смотря на то что там уже тропинку на месте клада протоптали, нашли за секунду) км - ты золотце

Екатеринбург

Синтетический гашиш
Магазин лучший , кладмен красавчик лучший , место отличное . Теперь только с вами . Спасибо

Белгород

Синтетический гашиш
Всем привет, спасибо большое всё огонь, место пушка , гаш как и было написано синтетический убивает сразу и на долго

Обнинск

Метадон
Взял позавчера адрес пришёл на место а там трактор его расчистил но федерация вошла в положееие и вернули деньги взял ещё 1 приехал и забрал но пришлось поискать мою ветку замело ходил подбирал а так все ровно а и ребята хватит заниматься хуйней всю дорогу раскапали нах

Карачев

Метадон
Все дома точные координаты точно по стрелочке груз поднял в касание но и пусть что Малышево что не совсем черта города пустырь Зато надёжно но и туда уже чайки добрались уже и а таких отдалённых местах копают суки и растаскивают клады иза них бывает остаёшься больной время от времени и не поймать их не как наказать бы хотя бы одного поймать что бы другим было не повадно . но а так все очень хорошо клад на месте качество супер закачаешься вообщем все десяточки ваши молодцы ребята у вас очень хорошая команда так держать давненько к вам не заглядывал сегодня заглянул и не ошибся не сколько не разочаровался как и всегда старая добрая Федерация все на должном не что не поменялось это радует теперь буду по чаще забегать если фасовка не изменится будет в наличии розничная от 0.5 до 3 г то будет здорово успехов вам и процветания 10/10/10

Воронеж

A-PVP [Кристалл]
Все на месте, вот это квест я в снегу по пояс был, еще и мусора за кем-то бегали ) кипишу пиздец, но все закончилось благополучно. Кач хороший. Это облегчило...

Москва

Мефедрон [Кристалл]
Сначала эту не нашёл, подумал, что куда-то упала далеко, решил взять вторую, затупил обменник, но в итоге получилось со второй. Окрылённый ей, пошёл за первой и нашёл её в самой глубине. Кладмэну советую чуть точнее отмечать место, но ничего, всё хорошо. Кстати, с капсулами прикольно даже

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Все прошло замечательно, магазину большой респект, было небольшое проблема но решили её быстро, вы лучшие

Первоуральск

Мефедрон [Мука]
Толковая чистая мука без шмона и забитого носа. Вес соответствует, фото осеннее, но ориентир надежный, место нашли сразу, покопал отверткой 3-4 минуты и забрал. Валит очень приятно, качественно, делал в первый раз около 018-02 нос. Достойный продукт за свою цену.

Минск (Беларусь)

A-PVP [Кристалл]
Фото летние,снега по колено туда полтора км и обратно от дороги ,а последние 300 метров просто по бурелому .Еле дошёл обратно.Пожалел что лыжы не взял . Вес и качество как заявлено отличное.

Курск

Метадон
Всё чётко.. .магаз чёткий...вы лучшие в Курске....потому что всегда всё ровно...ребята те кто думают брать не брать...не сомневайтесь...все будет в ёлочку...советую....

Курск

A-PVP [Кристалл]
Качество и клад как всегда отличные! Но на локации 1м снега! Покупатели, имейте в виду, готовьтесь к квестам!

Уфа

Метадон
Всё по красоте, как в песне АУ АУ АУ я тебя всё равно найду АУ АУ АУ эге гей))))))) причастым благодарность

Старый Оскол

Метадон
как всегда в этом шопе всё в ёлочку! Тарюсь тут уже не первый год и беру различный стаф! и какой бы не был стаф и где бы не была локация всегда я забираю своё! за эти пару-тройку лет не разу я не столкнулся с ненаходом! всегда,всё на базе и когда меня люди просят замуть Я всегда иду сюда,потому что знаю что чужие деньги не улетят на ветер! Базара нет есть тут такой загон как ложить в жопе мира,да ещё и в самую чащу леса но это всё мелочи,главное результат! а результат тот что надо,лекарство дома,количество тютелька в тютельку!кач норм! вообще 10/10/10

Белгород

A-PVP [Кристалл]
Поднял быстро, место хорошее, но раньше качество было лучше, это лично моё мнение, ни коим образом не хочу подорвать авторитет магазина, магазин хороший рекомендую 10/10/10

Конаково

Сверху