Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Метадон
Первый раз, наверное, я столкнулся с какими-то проблемами от данного селлера. Но скорее всего это просто некий закон подлости. В общем - Праздник. У знакомой день рождения, мне надо ехать за подарком. Вбиваю корды с фотографии, прихожу - на месте ничего похожего нет от слова совсем. Смотрю, а на второй фотке другие корды. Вбиваю их, а это за несоклько сотен метров, причем путь как Вы поняли, совсем не по тратуару. Шел минут 30 к месту. Так там снегом так завалило, что честное слово - по пояс в снегу ходил там сверяя деревья. Хорошо что поехал по раньше и еще светло было, так бы поиски пришлось либо переносить, либо тратить ооочень много времни на поиск места. Не думаю, что с такой проблемой может столкнуться кто-то еще - это однозначно единичная акция от закона подлости)) А так снял за секунд 30, прикоп грамотный. О качестве и количесвте гворить смысла нет - все как всегда на высоте. 10,10,10. p/s не гоняйте на квесты в ответственные дни)

Москва

A-PVP [Кристалл]
Были проблемки с координатами но коллектив магаза все исправил!!!! Вышка как всегда!

Первоуральск

A-PVP [Кристалл]
Стаф огонь, клад по красоте, все дома все танцуют) ребята, вы лучшие

Санкт-Петербург

Мефедрон [Кристалл]
В касание. Даже и 5 секунд не пробыл на месте. Магазину респект)

Алматы

Метадон
Все на месте . Вес соотвецвует 05 одним камнем качество тоже соотвецвует . Единственное где была заморочка это не совсем точное место . От отметки сантиметров 15 находилось . Так что будьте внимательны за ранее не отчаивайтесь все было на месте только немного в стороне от отметки . Ну и цена конечно же радует не то что у соседей по площадке.

Минск (Беларусь)

Синтетический гашиш
Уверенно, я стал с вашим магазом чмом спайсовым, за что спасибо вам, клад в касание

Белгород

Мефедрон [Кристалл]
Квест был сложный, но интересный - найди в осиновом лесу нужную осину)) Спасибо за точные коры, без них нужное дерево не найти. Ночью такой клад поднять нереально, поезжайте засветло. Нифига не 2 км от порта, значительно дальше. Но в итоге найдено, пришлось покопаться - сугробов намело, клад был довольно глубоко. По качеству - отличные льдинки без муки, прущий, не воняет.

Екатеринбург

Метадон
Подъем занял не более минуты... . Но кура, никогда не ходи по одному пути !!! Забрал клад напротив своего позавчерашнего места.... А в остальном - всё круто

Старый Оскол

A-PVP [Кристалл]
Все гуд. Координаты немного неточные но это мелочи.

Красногорск

Метадон
Ну что хочу сказать магазин ровный чёткий была прблема магазин решил всё чётко место прямо таки без палева достаточно надёжное вот только кладки уж очень маленький но недовеса нет я сначало было тоже подумал как 0.5 и такой малипуся а он просто упакован так я на весы не клал но на глаз могу сказать высыпав на бумажку там половинка есть так-что вес кач супер и магазин решает проблемы адекватно без лишних эмоций и слов .

Сочи

A-PVP [Кристалл]
Подъём в касание. Груз домашний. Команде магазина спасибо. Стафф хорош. +10. +10. +10.

Первоуральск

Метадон
Всех приветствую! Увидел где лежит мой кладик, были опасения, что может не дождаться! Но потом, если честно,подумал, раз это Федерация, значит они знают, что делают! Так и получилось, съем за 2-3 сек! Благодарю, за достойный квест и не значительные переживания!

Москва

A-PVP [Кристалл]
Спасибо большое Федерации! Второй раз покупаю и всё норм. Качество отличное, вес как положено. Только кладмен перестраховывается, сильно прячет, я так давно не уматывался пока до места добрался. Но всё ровно. Ещё раз спасибо большое!

Улан-Удэ

Метадон
Пару секунд и всё на кармане. Всё исполнено без нареканий. Далеко идти зато спакойноя локация. Магазин заслуживает внимания и все десятки, а также процветания. Всем удачи и благополучия и найти свой клад.

Минск (Беларусь)

Мефедрон [Мука]
Все хорошо. Сьем занял некоторое время т.к. отметка размыта, стафф хорош, вес хорош. Сделкой доволен. Обращаюсь к курьеру: - делай точные отметки для быстрого, беспалевного сьема.

Екатеринбург

Метадон
Забрал. Все четко, только дорога не нашлась в ту сторону и километр по сугробам пришлось идти. На обратном пути уже нашлась тропа. Клад по сетке. Вес в крупных камнях. Качество достойное. Федерация, нам не хватало твоей розницы!) Всем добра!

Минск (Беларусь)

Мефедрон [Кристалл]
Поднял отличное исполнения кура молодец

Ташкент (Узбекистан)

A-PVP [Кристалл]
Всё супер! В одно касание! Вес удивил - всё чётко! Хотя, у вас всегда так было - и клад, и вес, и стаф!))) Спасибо!!!

Москва

Метадон
снял в касание, качество норм, кол-во ровно. всегда у вас все стабильно, правда помощнее стафа хотелось бы. а так вы молодцы ребят. пришёл снял в касашку и ушёл так же. оч близко к метро(пешком 5-8 минут) код подошёл все отлично, упаковка тож хорошая.

Москва

A-PVP [Кристалл]
Исполнение клада удивило) Поднял в касание, изу выкинул в мусорку) и вы не мусорьте ребята. Координаты точны. Клад античайка, главное шкуроходам не рассказывать) Стафф - натуральная альфа какая и должна быть. Маркет топ. Курьер профессионал.

Красноярск

Гидропоника [The Cake]
Все найдено, но бляяяяя ну нахуя так далеко в глубь этого леса, просто пиздец а не тропы, указывайте откуда заходить. Такого марш броска по тропам давно не видели ноги Пялелюя. Башка и весь норм, но седативно слишком по мне так.

Петрозаводск

A-PVP [Кристалл]
Касание, просто и быстро, качество на уровне,. Процветания магазину

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Здравствуйте, впервые по моему в данном шопе сделал заказ. Напишу данный отзыв с большой радостью, ибо что подъем, что место, что содержимое высшая школа, молодцы ребят, тихо,спокойно, в городе. Чётко. Спасибо

Александров (Владимирская область)

Метадон
Все дома, по другому и быть не может. Качество и количество на высоте. Как приятно когда заказываешь и знаешь что груз лежит и ждёт тебя

Суворов (Тульская обл)

A-PVP [Кристалл]
Все супер! Десятки!!! В косание на лету))) снег подтаял уже… но везение на нашей стороне! Всем добра! Команде процветания!!! Стаф бомба!!!

Люберцы

A-PVP [Кристалл]
В касание правда народу ходит очень много сердечко замирает когда на встречу два фонаря идут а так все огонь только вот единственное место чёрное озеро где хоть по тропинке идёшь колеги советую локацию чёрное озеро остальные только на лыжах что нолька что светлый

Йошкар-Ола

A-PVP [Кристалл]
Как был у вас высшей класс! Качество, Веса, Точности места. Так все и остальные! 10 из 10 !!!

Воскресенск

A-PVP [Кристалл]
Прекрасно! Нашёл без проблем. Стафф огонь. Далеко очень правда. А так всё супер я доволен. И товаром, и квестом, и лесной прогулкой

Калининград

A-PVP [Кристалл]
На месте, но по весу 0,87 вместо 1,00. Изоленту и первый Зип выкинул до взвешивания, поэтому в этот раз не смогу ничего доказать. По качеству-отлично, По исполнению клада-отлично.

Железнодорожный

Метадон
Дома, тайник Колодищи выполнен не знаю как у кого конечно , но у меня так что я даже машину не глушил забрал и поехал, давно такого не было. По кайфу 50 % камушки 50%порох , качество как по мне 7-8 за такие деньги можно сказать супер. Короче тарьтесь не парьтесь, всем добра , обнял , подкинул !!!

Минск (Беларусь)

Сверху