Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Метадон
Клад поднят в касание вес,цвет,рост,количество все на месте... Брал пару дней назад адрес,не успел отписать так же все ровно ,но правда была небольшая заминка пришлось чуть покопать в снегу,в целом ровный магаз можно брать и смело ехать на адрес...

Воронеж

a-PVP [Кристалл]
Снят почти в касание (аш 5 минут поисков, все от того что снега немного привалило и скрыло ориентир). Место тихое и достаточно удобно дойти от дороги. Кладмену и магазину респект.

Екатеринбург

Метадон
Всем привет. Всё ровно на руках. Но квест это просто жесть. По общественным помойкам мы ещё не лазили. Но как оказалось, что грязь по колено от мусорки и метровые крысы, это ещё цветочки. А потом ещё надо было залезть почти вертикальную , обледенелую насыпь метров 6 если не больше к железной дороги. Короче пока туда карабкались сел тел от холода. И соответственно в темноте не нашли пришлось возвращаться , заряжать телефон. И заново в путь. Короче домой приехали все вонючие, грязные по уши, но зато с отравой. Магазину процветания, но кладмен ваш явно с перебором.

Москва

a-PVP [Кристалл]
100г. дома, всё чётко, быстро и без проблем, магазину респект!

Элиста

Метадон
Федерация наировнейший .в очередной раз убедился в этом , с приходом весны произошло недоразумение с моим заказом .((( погода мать её сделала свои неприятные в данном случае изменения . К рассмотрению моей проблемы отнеслись с пониманием и незамедлительно .что весьма приятно . Всё благополучно разрешилось ) за что гигантское спасибо Федерации сВами приятно иметь дело .

Красноярск

a-PVP [Кристалл]
Ну отличное качество, мне очень зашло, цена вкусная,кач топ ,уф уф , и уже 3 или 4 раза берем за неделю, и пацаны со своего аккаунтов тоже, покупали и всё нашли, пока такого не видел лучше в Калуге

Калуга

a-PVP [Кристалл]
Прелесть уже дома и наполняет комнату запах свеженького стафчика). Получая непередаваемое ощущение от полученного заказа, я хочу вас поблагодарить и от всей души пожелать успехов и процветания!!!)

Санкт-Петербург

Метадон

Все супер! Вчера хоть и сыпало как из ведра, мы всё-таки смогли пробраться к заветной ёлочки, под которой нас ждал подарок). Грамм в кармане. В Измайлово всё ровно. Стаф бомба, всё понравилось.

Москва

Мы работаем на площадке OMG!OMG!
omgomgok5qpvn4mktyilb44cttmh2v3twm3u4hgsxg72hbn5yhtlqwid.onion/shop/items/aaf1faac-0eb2-4d7b-944a-8a4457fba477
Вход через браузер тор.

A-PVP [Кристалл]
После такого сумасшедшего перерыва(закрытие гидры), в связи с незнанием телеграма.... Сейчас, просто супер. Эмоции переполняют. Наконец-то всё на своих местах.

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
работаю с федерацией не первый год, всё четко как всегда

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Клад найден и опробован, всё нормально удачи и процветания.

Санкт-Петербург

Метадон
Я чуть от счастья не обосрался когда увидел что трёхглавая заработала)))) По сравнению с омг сделка прошла со скоростью света.
Качество как было отличным так и осталось. В общем всех благ вам! а я пойду движ какой нить наведу)))

Москва

Мефедрон [Мука]
Всё чики пуки)) День начался прекрасно после покупки у вас) клад в касаху мука топ!

Омск

A-PVP [Кристалл]
На месте съем лёгкий место тихое кач хорош. Очень порадовало что Гидра заработала как то на других площадках не комфортно себя чувствуешь)

Челябинск

Метадон
В касашку!))) давно не был у вас!!)))мой грамм на базе!!))) ещё зайду братцы!!)

Москва

A-PVP [Красный кристалл]
Уровень!!! Всем по десяточке!!! От души радует, что все наладилось -так сказать;-пришел, увидел, победил!!!

Брест (Беларусь)

Мефедрон [Кристалл]
Спасибо большое за стафф очень хороший кладмен красавчик уважаю таких я теперь ваш постоянный клиент))

Железнодорожный

Метадон
Четко все забрано в касание далековато конечно но качество оправдывает поездку .

Красноярск

Синтетический гашиш
Все добра и подъёмов 10/10/10

Воронеж

Последнее редактирование модератором:
Экстази [Maybach]
Наконец-то клады в сао, я счастлив. Кладмен , тебе желаю жить в этом лесу и ходить по таким тропинкам(их там тупо нет) Хз зачем сувать было в такое очко Магазину блаодарочка , думаю ещё сработаемся )

Москва

Гашиш [FDF]
Good job! Good luck! :)))) P.S. А вы знали, что Зел. Город относится к Нижегородскому р-ну? А это так... :)))

Нижний Новгород

Сверху