Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе
Метадон
Клад поднят в касание вес,цвет,рост,количество все на месте... Брал пару дней назад адрес,не успел отписать так же все ровно ,но правда была небольшая заминка пришлось чуть покопать в снегу,в целом ровный магаз можно брать и смело ехать на адрес...
a-PVP [Кристалл]
Снят почти в касание (аш 5 минут поисков, все от того что снега немного привалило и скрыло ориентир). Место тихое и достаточно удобно дойти от дороги. Кладмену и магазину респект.
Метадон
Всем привет. Всё ровно на руках. Но квест это просто жесть. По общественным помойкам мы ещё не лазили. Но как оказалось, что грязь по колено от мусорки и метровые крысы, это ещё цветочки. А потом ещё надо было залезть почти вертикальную , обледенелую насыпь метров 6 если не больше к железной дороги. Короче пока туда карабкались сел тел от холода. И соответственно в темноте не нашли пришлось возвращаться , заряжать телефон. И заново в путь. Короче домой приехали все вонючие, грязные по уши, но зато с отравой. Магазину процветания, но кладмен ваш явно с перебором.
Метадон
Федерация наировнейший .в очередной раз убедился в этом , с приходом весны произошло недоразумение с моим заказом .((( погода мать её сделала свои неприятные в данном случае изменения . К рассмотрению моей проблемы отнеслись с пониманием и незамедлительно .что весьма приятно . Всё благополучно разрешилось ) за что гигантское спасибо Федерации сВами приятно иметь дело .
a-PVP [Кристалл]
Ну отличное качество, мне очень зашло, цена вкусная,кач топ ,уф уф , и уже 3 или 4 раза берем за неделю, и пацаны со своего аккаунтов тоже, покупали и всё нашли, пока такого не видел лучше в Калуге
a-PVP [Кристалл]
Прелесть уже дома и наполняет комнату запах свеженького стафчика). Получая непередаваемое ощущение от полученного заказа, я хочу вас поблагодарить и от всей души пожелать успехов и процветания!!!)
Метадон
Все супер! Вчера хоть и сыпало как из ведра, мы всё-таки смогли пробраться к заветной ёлочки, под которой нас ждал подарок). Грамм в кармане. В Измайлово всё ровно. Стаф бомба, всё понравилось.
Мы работаем на площадке OMG!OMG! omgomgok5qpvn4mktyilb44cttmh2v3twm3u4hgsxg72hbn5yhtlqwid.onion/shop/items/aaf1faac-0eb2-4d7b-944a-8a4457fba477 Вход через браузер тор.
A-PVP [Кристалл]
После такого сумасшедшего перерыва(закрытие гидры), в связи с незнанием телеграма.... Сейчас, просто супер. Эмоции переполняют. Наконец-то всё на своих местах.
Метадон
Я чуть от счастья не обосрался когда увидел что трёхглавая заработала)))) По сравнению с омг сделка прошла со скоростью света.
Качество как было отличным так и осталось. В общем всех благ вам! а я пойду движ какой нить наведу)))
A-PVP [Кристалл]
На месте съем лёгкий место тихое кач хорош. Очень порадовало что Гидра заработала как то на других площадках не комфортно себя чувствуешь)
Экстази [Maybach]
Наконец-то клады в сао, я счастлив. Кладмен , тебе желаю жить в этом лесу и ходить по таким тропинкам(их там тупо нет) Хз зачем сувать было в такое очко Магазину блаодарочка , думаю ещё сработаемся )