Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Москва
Мефедрон [Кристалл] 1

В касание в указанном месте , по качеству хорош

Москва
Метадон 0.5

Дома! Чуток потупили но нашли и откопали листва уже попадала ориентиров нет все засыпало но самое главное что дома! А так вот все эти парки и леса бред голимый принимали недавно в лухмановском лесу там пиздец конечно ментов куча да и вообще мест что ль мало в городе куча блин нет же все в эти леса прутся самим больше палева там лазить ладно короче главное все дома и сам дома вес ровный кач не знаю завтра попробую так как щас норм обсажен) .Всем порядочным удачи и лёгких подъёмов!

Москва
Метадон 0.25

Поднял без всяких проблем.спасибо,все отлично

Новороссийск
Мефедрон [Кристалл] 1

отличный стафф, только координаты метров на 30 мимо, пришлось поискать, спасибо магазу

Петрозаводск
Мефедрон [Кристалл] 0.5

Поднято, только по весу сомнения, так как часиков нет, а кач хорош )

Орёл
Мефедрон [Мука] 0.5

Место доступное, клад лежал точно по метке. Качество на уровне.
Из пожеланий - выставите на витрину позиции по 2-3г.

Петрозаводск
Мефедрон [Кристалл] 0.5

Поднято, только по весу сомнения, так как часиков нет, а кач хорош )

Санкт-Петербург
Мефедрон [Кристалл] 2

все супер, спасибо большое!

Москва
Метадон 0.5

Всё дома спасибо. Первый раз беру на этом сайте и в этом магазине. Магазин отличный малость покопал понервничал но всё гуд. Очень приятно, спасибо. Буду к вам захаживать.

Петрозаводск
Мефедрон [Кристалл] 10

Все отлично, в касание
Тусовка удалась)

Москва
Метадон 0.5

Снял моментом, практически в касание! Вес, качество, всё норм! С этим магазином проблем никогда не возникает, поэтому рекомендую всем!!!

Меф [Магнит | Мука] /// 0.5
Орёл

В касание , качество для муки топ , спасибо за заботу о клиенте

Мефедрон [Кристалл] /// 1
Краснодар

Забрал в секунду, товар хороший) Зайду еще)))))

Метадон /// 0.5
Москва

Ну начну с неприятного, закончу хорошо, во первых владения пиздабол, купил я Люблино, живу там, удобно, смотрю клад свежий, только появился на ветрине, купил и ахуел, парк Кузьминки, причём тут Люблино не понял, на будущее, ненадо пиздеть, а так в целом упаковка, качество и количество меня порадовало, пс вот место нет! (((Парк этот проводник, полный людей, даже в вечернее время там движуха пиздец , маленькая просьба к кладмену, делай свёртки по больше, а то искать трудно такую кроху! Локация за наебалово 1/качество 5/количество 5/место 2!

Кимры (Тверская область)

отличный стаффчик , место бомба)

Метадон /// 0.5
Москва

Магазину респект!!! Место тихое. Клад лежал грамотно. Подъем в одно касание. Брал 0,5. Дома перевесил весы показали 0,51. Все четко. Так держать ребята. Единственное что Мега работает очень тяжело. Порой не хватает терпения. И вот сегодня решил взять не через сайт. По вотцапу набрал в таджикистан. Продаётся мёд 0,33 по 2т р. Зарядил одну двушку. Не на шёл. Заряжаю ещё двушку даёт адрес. Иду нахожу. Дома открываю а там героин. Начинаю звонить выяснять что за хрень. С той стороны извинились и дали новый адрес. Ошибка у них вышла. Адрес это пиздец. Координаты приводят к одному дому. Адрес приводит к другому. А фото получается третий дом. И здесь началось самое интересное. Передомной открылось поле. Без каких либо обозначений. Тупо стоит точка. И не какой привозки. Я прищел с граблями с самого утра перелопатил пол дома. И тоже не наход. Звоню начинаю рамсить. Мне ответ. Извини мёд закончился как появится. С него адрес. Зарядил 4косоря. На мёд. Нащел 1,5 гр гердоса. Послал куда подальше этих чертей. Защел на мегу. В федерацию. Заплатил. И без каких либо проблем и головных болей получил свой товар. Чему я был очень рад. Спасибо федерации. Ребята вы лучшие!!!!!

Метадон /// 0.5
Москва

Приехал на место, стою и чешу репу На фото травка зелёная, а на улице октябрь и опавшая листва . Благо я в этой теме не первый год. Прикинул, где приблизительно должен быть и давай копать( хорошо, что додумался отвёртку взять с собой). Земля уже слежалась, сколько времени прошло. Но тем не менее на 7-8 копке шарик выскочил!!! Все 5-ки ваши. Всем мира и добра!!!

Петрозаводск

Федерация, спасибо. Раньше знал вас, но не брал. А сейчас после ненахода решил попробовать в вас. Да и вариантов особо не было других. И мне все понравилось. Подобрал норм. Место спокойное. Упаковка вообще отличная, хрен что промокнет. Крисы белые игольчатые, в нос приятно заходят, не жжёт. В воде растворяются быстро и полностью. Давно такие качественные не пробовал. Ставлю вас на первое место своего рейтинга.

Метадон /// 0.5
Москва

Очередная покупка и очередной успех! Ребята, наконец-то я нашел вас. За этим медом хочется возвращаться снова и снова. Если бы еще освежили позиции, цены бы вам не было) До новых встреч, скоро за добавкой!

Мефедрон [Кристалл] /// 3
Геленджик

Всех приветствую. Сначала думал .рать или нет, цена смущала 4900 за 3г крисов, но в итоге взял и не прогадал, вес ровный точно 3г товара и кач сравнимый с кристаллами Топового Президента Единственное что, к курьеру просьба закапывать и засыпать землёй клад, чтоб он сверкая не торчал из земли, а то так подорвут (

a-PVP [Магнит] /// 0.5
Москва

самый крупный камень, который я видел - 05 - один большой камень и пару крошек! магнит надёжный, спасибо. Жду Вас снова на районе Митино, волоколамка, птнцк шоссе!

a-PVP /// 1
Москва

Дома на автобусе 15мин и ты на месте быстро хорошо иза белая так что капнула и вот она место норм тем-более погода немногие гуляют корче все гуд камней немного в основном мука накурила хорошо спс всем

Сверху