Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

a-PVP /// 1
Москва

Корды не точные, копал не то дерево пол ночи, ненаход, пошел домой, поспал - пришел под другим деревом нашел в 10 метрах от раскопок, наход!

a-PVP /// 1
Санкт-Петербург

Поднят в касание, вес=, качество на сегодняшний день ТОП, крисы былые прущие!

Метадон /// 1
Москва

отлично все как и всегда тут. рекамендую и товар и продавца. спасибо всем участникам!

Ice-O-Lator [MIX] /// 1
Улан-Удэ

Часто беру ,кач хороший,гаш мягкий лепучий,но устал уже по горам лазать

a-PVP /// 1
Москва

Дома . хорошо что ночью не поехал. Еле нашел.. А так советую всем.

Ice-O-Lator [Bob M] /// 1
Подольск

Брали впервый раз здесь, нашли все четко вкасание! По стаффу: напоминает старый добрый еврик, хорошо размазывает но не убивает, сативный эффект, давно такой не курил, был приятно удивлен

Ice-O-Lator [MIX] /// 1
Самара

Всё хорошо , по весу на глаз вроде тоже хорошо (весов нет). Качество прям отличное, с 3х убило. Но на красноглинский нехорошо получилось с охраной. За моим такси следовал всю дорогу на ниве шевроле какой-то локальный сторож. катается из-за как он сказал ограблений. Пугал звонком в охрану. В общем пришлось потратить лишнее время пока он не уехал.

Мефедрон [Крис. пуд] /// 3
Истра

Клад выполнен изумительно, даже в темное время суток быстро нашел, стаф ну не очень 6/10 для меня, а так все отлично км красава, магазину процветания

Бошки [BC Kush] /// 0.5
Брянск

Всем привет , брал 1 и 0.5 , курьер работает четко , толяну респект , все нашлось в касание , по стаффу отдельный диалог , меня с моим большим толиком прет как коня с 1 колпака , 2 моих друга чувствуют еле еле с таким же толером , но после 2 крепит всех , братва бейте 2 , по весам вроде порядок , не взвешивал , только узнал об этом магазине , ребятам респект рекомендую

a-PVP /// 3
Санкт-Петербург

первый раз беру здесь и по традиции пеервая покупка не меньше трех, если есть такая позиция. на месте клада стояла машина, время около 7 вечера, спальный район, обратная сторона дома. мне потребовалось 5 секунд и обычная столовая вилка чтобы прикоп был у меня в кармане кст рекомендую) эт я к тому что все по меткам и даже почти в слепую (под машину считай залез). пушка. вес с зипом 3.16 вначале покурил.. кайф. хороший такой эйфор колол сначала колпак парламента. потом два. два не надо, оч мощно магазу респект !

a-PVP [Магнит] /// 0.5
Москва

Спасибо, всё как в описании. Магазину процветания!!

Метадон /// 1
Москва

Спасибо, камень и это очень радует, не смотря на снег, тот кто может искать сразу найдет)

Мефедрон [Кристалл] /// 1
Кондопога

Всё супер в косулю хотя уже снежок выпал))) Спасибо

Мефедрон [Крис. пуд] /// 1
Истра

Очень непросто было отыскать нужное место, но зато как нашел - снял за секунду

VHQ Амф [Классика] /// 1
Новороссийск

Всё отлично за исключением дороги до клада, это жесть конечно. А так 10+

a-PVP /// 0.5
Долгопрудный

Забрал в косания. Единственное что координаты не верные с большим расхождением. Метров 50-70 от точки место было.

a-PVP /// 2
Москва

Adriana - Респект и уважуха! Клады в Вашем исполнении - шедевры! И качество стафа огонь :)

a-PVP /// 200
Санкт-Петербург

Квест был не из лёгких! Но я справилась! В вас не сомневалась! Всегда всё ровно! Альфу вашу народ любит! Спасибо

Новороссийск

Все найдено и употреблено

Мефедрон [Кристалл] /// 2
Анапа

Пожалуй лучшее качество, за приемлимую цену. С подъёмом могут возникнуть трудности, зато место тихое.

Мефедрон [Мука] /// 2
Улан-Удэ

Отличная прогулка по лесу! Зимняя сказка и Берендеев лес) забрал в половину касания! Км - ты красавчик, растёшь, фото-ориентиры топ! Без фонаря место нашёл) Изу поменял, эта лучше, и 2 ЗИПа сделал - умничка!) Всём причастным большое спасибо!

Мефедрон [Кристалл] /// 0.5
Новозыбков

Все самолёт стаф Лютый аж взлетал, ахах

Мефедрон [Кристалл] /// 5
Петрозаводск

По сугробам да в кросах но это стоит того.. .. Всё равно, качество огонь по всей корочке головного мозга))) Спасибо за это)) )

Истра

Всё отлично, магазин ровный, место всегда совпадает с координатами, изи съем, беру уже 5 раз, и уже нет мыслей о не на ходе, команде всех благ и процветания, курьеру черный бумер за совесть и исполнение)

a-PVP /// 2
Жуковский

Прогулялся ночью в дождик совершено другой пейзаж но это была не помеха дома респект

Меф [Крис.пудра] /// 1
Москва

Без вопросов ,купил-снял-употребил-качеством доволен !

Сверху