Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Мефедрон [Кристалл] /// 2
Липецк

Все нашли, фото и координаты все прекрасно. Место тихое Благодарим

Мефедрон [Кристалл] /// 5
Лобня

Все крутяк, брал первый раз на сайте, магазин знаю давно с гидры, но тут кладмен топ, единственный нюанс я знаю кто перед этим домом живет (прям близко к дому, но это от части даже лучше) и там вечерком катаются ппс, будте аккуратны. А так подъем легкий, сам не люблю это говно и брал не себе. По виду ахуенные крисы, судя по эфекту друга качество соответствующее, так что все 5 ваши продолжайте в том же духе, положите пожалуйста на этом районе гарик (3-5 ну можно и поболее) респект и уважуха, движухи и процветания вам

a-PVP [Магнит] /// 0.5
Москва

Забрал, но стаф расстроил меня очень, мокрые ,облиты какойто желтой херней, воняет ужас, а курить Вообще не приятно...дивайс моментально покрывается гарью ... не ждал я такой подставы конечно в федерации ...

a-PVP [Кристалл] /// 2
Самара

Напишу сразу за несколько заказов. Брал 2,2,3.все на месте. Беря в этом магазине нет сомнений что не будет. И действительно кристаллы, а не мука какая то. Всем рекомендую.

Мефедрон [Кристалл] /// 1
Москва

Шикарно. Съем за минуту, кач 10/10. Пахнет приятно, отходосов почти не было. ЛАЙК!

Мефедрон [Кристалл] /// 10
Москва

Забрал в касание ) не первый раз здесь беру всегда на уровне) кристаллы просто огромные))) всем советую

Москва

Место отличное, не людное, думали возникнут проблемы из за выпавшего снега, но все оказалось нормально. Сам стафф отличный, рекомендую!

Мефедрон [Кристалл] /// 3
Москва

Все хорошо, стафчик дома Клад исполнен хорошо, сошкурить тяжело, 20 минут искали, но нашли. По качу просто шикарно, это чистые кристаллы, почти стекло. КМ респект, белая иза, это гениально, и в снегу тяжело найти, и при мусорах скинуть в сугроб можно, все респект, рекомендую

Брянск

Продавец не обманул, советский, центр. Но подобные локации ОЧЕНЬ не люблю Получился миниквест, яша завел не с той стороны, побродил, обошел. Потом корды пошалили, не мог место найти, включил логику пошел по следам и ура, клад в надежных руках

Москва

Великолепный чистый с адски здоровыми кристаллами кладмены респект чисто кто то все рядом перерыл но не смог найти мою прелесть все в касание. Толян в ахуе!!! 10из10

Брянск

Спасибо !! Вообще с легкостью подняла !!

a-PVP [Кристалл] /// 1
Москва

Все гуд как всегда спасибо что вы есть

Жуковский

Кура молодец стаф пушка

Москва

Отлично, вышка, пушка. только лесопарк росгвардией патрулируется по ночам лучше не рыпатьсы

a-PVP [Магнит] /// 0.5
Москва

Чудесный магазин, и сотрудники нормальные адекватные люди , магазину респектоз

a-PVP [Магнит] /// 0.5
Санкт-Петербург

Снял в касание, магазину уважение! 5 баллов по всем позициям. Всех благ...

Бошки [White Widow] /// 2
Новосибирск

Снял в касание. Нашёл быстро ориентир хороший. Кач слабоват. Трава травой

Меф [Кристал магнит] /// 3
Пермь

Забрано, давненько вас не видать было, с возвращением

Меф [Кристал магнит] /// 0.5
Краснодар

Место тихое, стаф бодрый, вес ровный, короче доволен всем. 5 звëзд!

Меф [Кристал магнит] /// 1
Пермь

Снова я заскочил к Вам в гости. Сказать ,что у вас четкая команда -абсолютно ничего не сказать ! Рад знакомству с этим магазином .Курьеру нужно возглавлять народную партию ,по другому его точность и четкость не объяснить .С удовольствием буду заглядывать и ,конечно ,порекомендую ваш шоп знакомым кайфарикам

a-PVP [Кристалл] /// 0.5
Орехово-Зуево

Забрал в касание, стафф бомба. Пришёл поднял и покурил. Ваш магаз меня убил 10/10. Удачи и процветания

Меф [Кристалл] /// 1
Долгопрудный

Все ровно, но приемка была в том лесу попали под раздачу пришлось кушать пакет целый! Ну а так все на высоте)

Меф Кристалл /// 0.5
Набережные Челны

В касание, крисы прикольные, толика вышибло, по весу вроде тоже норм, но упаковано не очень, пак порвался, а так всё топ

Меф Кристалл /// 3
Краснодар

Кура молодец, место отличное, в касание. Даже руки не испачкал землёй

Меф Кристалл [М] /// 1
Пермь

Снято в касание , но попасть в падик было проблемно , ладно бабушка добрая открыла , и все в секундный сьем ))) спасибо магазину и Куре за четкое исполнение

Метадон /// 0.25
Старый Оскол

Не первый раз беру по качеству и надёжности нареканий нет

a-PVP Кристалл /// 0.5
Москва

Примерно знал куда идти, и чтобы не палиться, шел без телефона. Пришел на место+ телефон сел. А идти- это не метро Аэропорт, , как заявлено. Но, в принципе не страшно. Побежал к подруге на Аэропорт, вместе пошли обратно. А идти долго. Сняли быстро, а вот обратная дорога растянулась, в хорошем смысле слова. Накурило знатно. Душа. Все 10-ки ваши

Сверху