Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

a-PVP Кристалл /// 2
Киров (Калужская обл)

Все ровно. Буду признательна купончику на скидку. Всем добра.

a-PVP Кристалл /// 5
Москва

Все было на месте, стаф хороший) благодарю за сотрудничество)

Меф Кристалл /// 2
Краснодар

10/10/10 надежно, приятно и классно
Магазину респект, куре рахмет
Загляну еще

Меф Кристалл /// 1
Краснодар

Все на месте удовлетворительное касание)

Меф Кристалл /// 2
Пермь

Км красавчик. стафф бомба. чистый кайф бабка в кресле бабка в кедах 10/10/10

Ice-O-Lator [Bob] /// 1
Алексин

В касание, вес ровный, стафчик хороший, есть не большое замечание в адрес курьера, не стоит класть на склонах, так как клад может смыть в низ дождëм, проверено мной лично. А в целом благодарю, сделкой доволен :)

Ice-O-Lator [AH] /// 0.5
Рязань

Всё чётко-ровно. Гарик вкусный, далековато, конечно, зато безопасно.

Экстази [Red Bull] /// 2
Старый Оскол

Всё хорошо, не без проблем откопали. Написано новый город, на самом деле ближайший пригород, в сторону Воротниково, продирались через дебри, сам клад был прикопан вдалеке от ориентиров, понять можно было только по подснежникам, которые уже отцвели, поэтому кратор разрыли серьёзный, просьбу не оставлять следов, получается, выполнить не смогли. В остальном всё супер! Антишкур, координаты точнейшие, качество бомба, без толера тащит с половинки. Спасибо всем причастным. Кладмен бобёр

a-PVP Кристалл /// 1
Тверь

Тихое место, но топкое сейчас. Еле добрался до клада со второго раза. Любит Кура эту непролазную хрень. Стафф нормуль!

Метадон /// 0.5
Курск

Все как всегда нормально,но лес весь красный, чайки не спят, кладчику напутствие дам что бы ложил не сильно близко друг от друга вес,

Метадон /// 1
Белгород

Всё чётко, клад лежал по метке , кач. вполне себе хорош....

Экстази [La Casa] /// 10
Москва

Найти было трудновато, пришлось ехать несколько раз, но в последней попытке все-таки нашли. Стафф средний по мощности, толлер средний - 3-5 приемов в год, на хорошую тусовку, на крепокого мужика весом 95+ 1 табл будет в самый раз, второй если тусовка затянется более чем на 5 часов, вторая догонит ещё часа на 2-3(но вот если вам нужна эррекция на последние 2-3 часа, то второй табл может помешать или ослабить желание), в любом случае товар огонь, все упакованно отлично, магазин не ответил в личных сообщениях но это не критично, я был уверен в магазине и не открывал диспута даже когда не нашел его в первую поездку, буду брать ещё в этом магазе, доверие к вам 100%, от души пацаны и хорошей торговли!

Гашиш [Euro] /// 1
Рязань

Всё ровно, ночью нашёл без проблем, но по качеству вопросы. До этого в магазине был изолятор и нас это радовало, но изолятор кончился и попробовал взять этот еврик. Набор сухих твёрдых комочков, которые в итоге и еле накуривают, но всё равно спасиб.

Метадон /// 0.5
Москва

Все прекрасно, нашёл за 30 секунд, клад сделан чётко, качество тоже огонь, буду брать ещё)

Бошки [BC Kush] /// 1
Новосибирск

В касание. Стаф мощный, клад надежный, магазин топовый. Процветания и успехов!

Меф Кристалл /// 1
Жуковский

Большое спасибо магазину за качественный продукт. Обязательно забегу еще! Вы топ! одна только просьба, попросите кладмена чтобы делал более легко распознаваемые фото, и делал разброс клада меньше. Процветания. Обнял

Меф Кристалл /// 1
Калининград

всё чётко, место правда далековато, но в целом все очень даже хорошо

Синтетический гашиш /// 2
Орехово-Зуево

из 23 покупок не одного промаха, но хотелось бы побольше разбег ,так как много брал вижу что курьер хорошо подошел к делу ,но мог бы получше!!!!

Меф Кристалл /// 2
Калининград

Кладмен еблан тупой, в такие джунгли зашел. Я мк не в таких местах снимал. Вес ровный, Кач лучше чем у многих магазинов

Меф Кристалл /// 1
Тюмень

Все дома, 10/10 брал тут уже раз 3-4 магаз не подводил +реп

Меф Кристалл /// 2
Орёл

Нашли, место отличное, кач и вес соответствуют

Сверху