Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Мефедрон [Мука]
Подъём лёгкий,качество супер советую!магазину добра и процветания!!!

Екатеринбург

A-PVP [Кристалл]
Всё на месте,но блин-эти ваши фотки... Как бы всё находим,но каждый раз больше часа уходит на это А так всё хорошо 10/10

Калининград

A-PVP [Бирюзовый кристалл]
Мне всегда приятно делать покупки у вас. Всегда всё на месте, хорошо упаковано, хорошо спрятано, хорошо и понятно показано Одним словом лучший магазин, всём рекомендую.

Пермь

Гашиш [FDF]
Метка сдвинута на 20 30 см на фото. Но все нормально, за 10 минут разобрались. Месть хорошее, не представляю зимой какого там забирать, жесть же ебеня. Пакет вскрыт уже был, прогнил чтоли, хз. Упаковка херовая, один пак и мало изоленты. в целом нормально. Меняет но чуть послабее стал вроде как

Нижний Новгород

Метадон
Четко все забрано в касание далековато конечно но качество оправдывает поездку ну а вообще сколько уже к вам езжу могли б и купончиком иль скидочной порадовать 10\10\10

Красноярск

Гидропоника [The Cake]
Обективный отзыв.С товаром знаком,тут вопросов нету.но вот квест,не из приятных.согасен со словами,ненадо так прятать в черную изу.Потому как ночью это усложняет квест,приходится светить фонарем,а это палево.И у этокго км тайник,как прикоп,еле нашел.А так все норм,вес и качество на уровне

Краснодар

Мефедрон [Мука]
Кординаты не совпадают точка в одном месте дерево вообще метров 20 от него хорошо что дерево разнообразное, подьем секкнда качество супер

Екатеринбург

Мефедрон [Кристалл]
Доброго времени, в целом клал выполнен надежно, воображение работает у минера, на весы не кидали , но на глаз явно недовес, в общем и целом претензий не имею, возможно зайду ещё

Железнодорожный

Синтетический гашиш
И тут тоже пушка бомба пулемёт :) 10/10/10… цветочек на высоте)))

Москва

Гашиш [FDF]
Когда читал отзывы переживал что не будет,но нет было на месте,забрал в касание,но гашиш протух и пахнет перегноем,вкус хрень ещё та,но эффект неплохой.10/10/10

Нижний Новгород

Экстази [Maybach]
На высоте. Всё дома, качество супер, правда есть поломаные, но это пустяк. Не пустяк это место. Сильно людно, хоть и лесополоса. Грибники, дачники и т. д. Со всех сторон заборы и 1 тропа. Путей отхода нет. Но клад чётко в указанном месте. Съем быстрый. Магазину процветания. 10/10/10. Повторюсь качество огонь

Москва

Гидропоника [The Cake]
Изи квест !!! 10 из 10 ! Все четко !!! Обязательно вернусь к Вам снова

Краснодар

a-PVP 1

Отлично, снято всё точно как в описании, хоть и прибывших на место было тревожно, в метре от сокровища место вытоптаное, народ отдыхал, но проверив свой клад он на месте, всем спасибо и вы классные

Жуковский

Москва
Мефедрон [Кристалл] 1

Ребята это нечто! Взял от неимения других вариантов 1 грамм, хотя мне 2 всегда мало - и меня разорвало! Во первых простота поиска места, покопать конечно пришлось, но лучше обкопаться вдоволь чем сомнительная касашка под камерой)

Москва
Метадон 0.25

Как то поднапутанно все было в моем заказе,но ИТОГ:??? меня вполне удивил и обрадовал! В заказе две фотки которые по координатам вообще в разных сторонах. Ну да ладно думаю...пойду туда где фото вблизи Подошел,смотрю и смотрю этот кусочек...ну в упор не вижу я его! Ну все думаю ненаход,лежит лавно уже,значит все... Потом думаю дай покапаю немного...и реально он уже под землю от дождей залес нормально так. ТАК А САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ БОНУС ТАК ЭТО ВМЕСТО 0.25 КОТОРЫЕ Я КУПИЛ,ОКВЗАВШИЙСЯ ОДИН ГРАММ)) Так что парни спасибо за такой подарочнк!) Честно удивили приятно меня...)) Пару дней назад так же брал полку гарика и вместо полки тоже грамм оказался...)))

Москва
Мефедрон [Кристалл] 1

Точно в указанном месте , да немного нужно капнуть но зато уверенно едешь и знаешь что он там , стаф рабочий

Москва
Метадон 0.25

Поднял без всяких проблем.спасибо,все отлично

Жуковский
a-PVP 1

Всё отлично. Надеемся, что и дальше будем обходиться без ненаходов!

Москва
Мефедрон [Кристалл] 1

В очередной раз беру и уверенно еду в лес зная что он там , а поиски это уже дело опыта , надёжные ребята , и стаф рабочий

Москва
Метадон 0.5

В Федерации не было сомнений. На данный момент это единственный магазин мёдовый в котором покупаешь и не переживаешь ни за что...Всех Благ и Фарта команде Федерации!

Санкт-Петербург
Мефедрон [Кристалл] 2

Боялась брать тк не было отзывов но рискнула ,тк перед этим взяла в другом шопе и был ненаход , место конечно пипец ,пробираться под дождем ад ,сначала нашла не тот пень и очень расстроилась ,но вовремя заметила свой ,кладмен красавчик ,запихал так ,что я чуть ноготь не сломала ,пришлось палкой выковыривать ,ставчик красивый ,мокроват, видно свежак ,рада была бы купончику
И по замечаниям : км делай больше описания по нахождению клада
Красавчики

Сверху