Федерация/амф/меф/гаш/метадон/A-PVP/экстази/Отзывы о нашей работе

Экстази [Disney]
Второй раз беру, квест для любителей прогулок по лесу))) всё чётко, буду ещё обращаться, твердые 15 из 10)))))

Воронеж

Метадон
Все как всегда отлично, хоть очень переживал, просто мой акк угнали, и с нового, без покупок в случае чего ни о какой компенсации не может быть речи, поэтому я выбрал самый надежный магазин и все гуд.

Москва

A-PVP [Кристалл]
Координаты не совсем точные, место было у соседнего дома от того, куда указывают координаты. Фото крупным планом смазанное. В результате на поиски пришлось потратить значительно времени, дыра в асфальте оказалась ещё и очень глубокой, достать было непросто. Качество на высоте

Санкт-Петербург

A-PVP [Кристалл]
Всё чётко. Адрес, конечно, хрен знает где. Но с другой стороны, зато надёжно и 100% дождётся. Респект магазину

Белгород

A-PVP [Кристалл]
Снято. Км на 1905 отработал грамотно, с фантазией, я даже с фото не сразу нашёл. Стаф мощный, по ходу ещё из старых запасов. Спасибо, сделкой доволен.

Москва

Метадон
Всё закончилось хорошо. В прошлый раз поднял в касание, а в этот раз пришёл на место, а веточки к которой был примотан клад нету. Вот что я должен думать?( Я сфотал всё это дело и начал смотреть может снегом засыпало,но нет, под свежим снегом я нахожу старый снег пресованый и кучу следов собачьих везде. Они по всюду, везде вокруг. Я вырыл до земли но нечего нет и хотел уходить и вижу кучу веток лежащих в снегу на земле где я откопал,и решил их вытащить и там оказался свёрток. Видать кто-то наступил и притоптал его к земле. Вот так. Так что если что ищите, возможно ваш клад там лежит и ждёт. Всем удачи.

Красноярск

A-PVP [Кристалл]
Предзаказ оформлен быстро и чётко, 3кг дома, зайду ещё к вам.

Москва

A-PVP [Кристалл]
все как всегда ) ничего не изменилось) альфа пушка , вес соответствует заявленному , кура красава) магазину респект

Москва

Метадон
Всё дома.Федерация вы супер,самый надёжный магазин на площадке.Были трудности,но небольшие зато всё на кормане 10)10)10) ваши!!!!

Пермь

Метадон
Забрал в касание. Но клад просто лежал с верху. Снег растаял и клады как грибы, ходи да собирай. Вот так вот прошлый мой клад, чайки и подняли. Всем удачи и здоровья.

Москва

Перевозчик в Федерацию
клад, описание и исполнение выполнены идеально. ни на одном этапе не возникло сложностей.

Москва

A-PVP [Кристалл]
Касание. вес, качество, квест. Всё на десяточки. Федерации успехов и процветания.

Дмитров

Метадон
Птичка в клетке, как всегда без проблем, самый одекватный магазин, дорожит своими покупателями и идёт на встречу, деликатно и быстро решают всё проблемы, самый зачётный магазин, всех благ вам и процветания!

Суворов (Тульская обл)

A-PVP [Кристалл]
Всё шикарно грамотно и четко, нашёл в полной темноте в лесу да и ещё объебан в хлам... Но нашёл быстро) )) ) Гуд магаз

Москва

A-PVP [Кристалл]
Великолепный квест,в касание,км красава,стафф пушка ловушка,будем сотрудничать и дальше

Жуковский

A-PVP [Кристалл]
Все отлично, по темноте конечно было без вариантов забирать, но а с утра то что надо. Вес ровный качество норм

Москва

Метадон
Южный полка в кармане! Я думал, лес будет... Всё чётко, за что очень благодарен вам, сосновый бор закончился, крайне жаль) итак, ребята, кто и кому предстоит еще в путь отправляться, я приехал на место, относительно фото куры, снега меньше сантиметров на 20 примерно. Скоро все наружу выйдет! Имейте это ввиду. Мой клад от поверхности в пяти сантиметрах был. При теплой погоде, что уже скоро, это полдня! И все... Всем однозначно находов и всем нам удачи! Магазин четкий!

Пермь

Метадон
С добрым утром, вчера не смог отписать. Как всегда всё чётко, быстро в автобусной доступности. Вес достойный одним камнем, качество хорошее, толлер большой, так что я не знаю какое мне нужно качество чтоб размазало. Но это достойный мёд и его делают правильные пчёлы.

Воронеж

A-PVP [Кристалл]
Стафф отличный, вес соответствует, снято в касание. Советую всем ( не пожалеете). Процветание магазину !

Краснодар

Метадон
Всем привет ! Забрал ,все хорошо ,но было немного стрёмно , мусор что на фото поубирали ,хорошо что мой тайник не откинули ! Все по красоте ,всем удачи !

Минск (Беларусь)

A-PVP [Кристалл]
Всё круто! Уважуха и всех вам классностей. Стаф огонь, нашёл быстро. Правда, пришлось забраться к чёрту на рога)))

Москва

Метадон
Кое как нашёл все растаяло один лёд пришлось молотком долбить но главное все забрал магазин хороший качество тоже

Пермь

A-PVP [Кристалл]
Магазин пять баллов я брал в другом городе и тоже все надёжно чётко в одно касание Респект

Москва

Метадон
Поднято не в касание(Южный). Перед окнами в частном секторе копаться час - это не хорошо. Снега начистили и пейзаж изменился. Пришлось раскапывать старый пейзаж и только так подняли. Лежало по точке. Качество/количество среднее. За эти деньги все честно.

Пермь

Метадон
Грамулька дома, центр. Еще бы неделю и груз бы растаял и был бы ненаход. Так все гуд. Пополните витрину❤

Пермь

A-PVP [Кристалл]
Снежный прикоп но очень надёжно, спасибо качеством довольны и количеством очень очень охуенный стафф, место супер, фото очень подробные и понятные, в двойном пакете огромные камни размером с сахар рафинад, спасибо от души и процветания, заглянем обязательно ещё, рекомендую всем!!!

Тула

A-PVP [Кристалл]
дома ночью не нашол в 6 утра понадобилась сек. Спасибо порняге который вчера не оставил в биде

Тверь

Метадон
Ленинский поднят не без труда, но в этот раз походу отметка была кривая,пришлось покопаться. Но слава богу всё хорошо, спасибо команде.

Пермь

A-PVP [Кристалл]
Как всегда дома, магазин четкий, товар всегда на месте , процветания!!!!

Первоуральск

Сверху