Мефедрон Кристалл
Сделано как всегда качественно. Единственное запах побелки почувствовал при употреблении, совсем чуть-чуть. Мб показалось, всякое бывает. В любом случае кач хороший. Всем причастным процветания

Мурманск

a-PVP Кристалл
Федерация как всегда на уровне! Клад исполнен четко, упаковка и маскировка на отлично, ну а качество неизменно

Москва

a-PVP Кристалл
Поднял в касание правда рука чуть не застряла так как крепкого телосложения и руки не тонкие зато надёжно набирает норм вкус сойдёт 5 смело ставить можно❤️❤️❤️❤️

Москва

Мефедрон Мука
Здравствуйте, брал первый раз у этого магазина. По сьему в касание, без проблем. Запакован правильно, иза, два зиплока. По весу, на глаз вроде есть грамм. Сама мука с желтоватым оттенком, нос не сильно жжёт и не сильно воняет. Так что юзать можно спокойно. Качество, ну я после крисов, не скажу что разнесло, но эффект есть. Итог стафф стоит своих денег. Процветания вам магазин)

Уфа

Экстази [Louis Vuitton]
кладмен намудрил на двух фотках разные корды благо додумались и нашли расстояние между двумя кордами 100 метров плюс минус клад сам в касание,ешки качовые заходит красиво друг благодарит за то что теперь он каждый день будет торчать на эйфоретиках уже заложил свой дом и продал всю семью и купил оптом пять тысяч ешек))))) всем удачи всем спасибо!

Воронеж

Бошки сезонные
Забрал в касание но место просто ужас, пляж народу дофига, по весу тоже не добросовестно, хотя бы сильный накур

Новороссийск

Ice-O-Lator
Все чётко, место отличное антишкурное. Магазин рекомендую. Отличные ребята.

Новосибирск

a-PVP Кристалл
Всех приветствую . С огромным нетерпением хочу поделиться отзывом как я проходил квест . Ну начну с того что добраться до местоположения было похоже на полосу выживания . Это дикий ужас , никаких троп , дикие заросли , огромные поваленные деревья , речка и куча диких африканских Комаров . С огромным трудом мы опознали место , кура походу на бтр там катается , место было очень сложным дак еще и сам клад был прикопан реально на 10-15см , копали только минут 25-30 уже хотели уходить и в конце нашли . Когда мы поняли что предстоит такой же путь обратно хотелось просто упасть и кричать . Это реально жесть . Ну это ладно , клад в кармане все чики пуки . Когда начали употребление мы вообще чуть не заплакали так как качество просто одно из самых низких на данном продукте , просто беспонт…. Вообщем как итог слава богу нашли . Единственный плюс который я могу отметить это рыночная цена - она одна из самых низких , но не кому не рекомендую из за экономии копеек попасть в такой ад .

Истра

Ice-O-Lator
Путь вёл меня через лес по разбитой погодой тропинке , комары ослепляли глаза и вот он финиш , вот она удача. Спасибо ребята, путь того стоил

Курган

Мефедрон Кристалл
Координаты не верны. По фото сразу же определил место, так как в 5 минутах ходьбы от меня. По поводу съема вопросов нет, снял в моменте. Но Стафа явно не 0,25, Дай бог 0,10.

Рязань

a-PVP Кристалл
Все ровно по другому быть и не могло, от души за качествиный стафф еще забегу!

Севастополь (Республика Крым)

Ice-O-Lator
Все отлично.Локация супер, лёгкий съем. Команде респект

Курган

a-PVP Кристалл
Идеальная работа кладменов . Магазин , цените своих работников ) сколько знакомых брало у вас клады , сколько я сам брал до потери аккаунта старого . Только убеждаюсь этот магазин уровень " не одного мимо клада , этот не исключение " после сумрака ночи , всегда приходит свет дня .

Москва

Ice-O-Lator
Все забрали в касание, вес в норме, кач хороший, но рассыпчатый ужасно

Курган

Ice-O-Lator
Приехал на место, поднялся на этот этаж, и там мужик час курил, стоял там и не уходил с этого места, ну я взял сижку, и тупо рядом с ним закурил, и болтал с ним, пока мы общались аккуратненько забрал своё сокровище, и сказал что дядь, мне надо уезжать а так КМ красавчик, кач просто пушка с шопом знаком первый раз спасибо за ништячки

Железнодорожный (Московская область)

a-PVP Кристалл
Поднято в касание, потрачено времени от машины и обратно 10 минут, количество и качество соответствует.

Дедовск (Московская область)

a-PVP Кристалл
На моей станции закончился товар, поехали на другую в ебеня, потому что знаем что в этом магазе снимем 100%. Респект всем!

Москва

Бошки [BC Kush]
Кладмен жёсткий пораноик, всю жизнь живу на этом районе, но в такие ебеня забрался впервые, а так на месте все, но по весу мне кажется 0.5, там нет 1.

Вязьма (Смоленская область)

a-PVP Кристалл
Всё ровно всё чётко магазин ровный куры не крысы вообще всё радует Стаф в будки вес как в аптеке качает как в танке €б@ш¥ домой

Москва

Мефедрон Кристалл
Качество збс , но как будто 0,5 с недовесом , но выиграл в лотерею поэтому не буду жаловаться . Но 0,5 было как будто 0,25

Рязань

a-PVP Кристалл
Приветствую,беру тут не первый раз, магаз хорош и товаром и стаффом,который сносит башню, ахаха ..клад надёжен, настолько, что я чуть сам диспут не открыл, думал как так то, в таком месте и столько количество,не мб, развернулся и ещё раз расковырял все там, а он прячется под корнем, ай да засранец)))) магазину процветания и благополучия,а также адекватных клиентов, куре респект,все четко. Упаковка огонь, два ЗИП ,один из них с рожицами, прикольно. Место топ, тихое, антишкур

Ивантеевка (Московская область)

Ice-O-Lator
Ауф!!! Шик, блеск, красота. Качество просто нереальное- чистый натуральный продукт! Давно такого качества не вкушалось. 200 баллов из 100! Так держать, ребятя!!

Курган

a-PVP Кристалл
И так, нет повести прекраснее на свете чем повесть, о покупках у данного Шопа. При покупке у данного продавца, можешь быть уверен что the mission will be completed, а не как у многих с кем приходилось иметь дело Миссия не выполнима)) Идя забирать даже мысли не посещают, а вдруг не наход, а вдруг дырка. Всегда полная уверенность и не какого мандража что адрес пустой. Всегда все на месте. Работа данного шопа, как полет летчика Асса, высший пилотаж, браво ребята так держать.

Истра

a-PVP Кристалл [ОПТ]
Спасибо огромное хозяину магазина и его команде! Всё идеально точно! СТАФФ ПУШКА!КЛАДЧИК КРАСАВА!!! НО Я НЕ ПОНИМАЮ НИХРИНА,ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ НА СТОЛЬКО ГЛУБОКО В ЕБЕНЯ(В ЛЕС)????!!!!! ЗАЧЕМ???!!! НЕ ПОНИМАЮ! ДА И В НАЧАЛЕ ЛЕСА ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ВОЗЬМЁТ! ОТ ТРАССЫ ЕЩЁ ПОЛЕ НАДО ПЕРЕЙТИ ДО ЛЕСА ЧТОБ ТУДА ДОЙТИ!НУ ЭТО ГЛУПО!!! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - БЕРЕЖЕННОГО,БОГ БЕРЕЖЁТ!!! СОГЛАСЕН!!!НО НЕ ТАК ГЛУБОКО В ЛЕС!!!!! ВСЁ РАВНО -СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!!

Рязань

a-PVP Кристалл
По Строгино очень сложный квест. Брала не себе. Еле нашли. я лично такого ещё неудобства не испытывала при поисках. головняк если после захода солнца. по качеству к федерации претензий нет. поэтому и выбрали. знакомы

Москва

Мефедрон Кристалл
Беру у вас впервые заказал кристал а получил сырую муку плюс ещё противная до одури, приехал на адрес фото не свежее но место нашёл сразу по фото, клад лежал чётко как в описании поднял в касание приехал распаковал расстроился что не то что заказывал, но треснул дорожку и понял да и фиг с ним что мука кач просто огонь магазину респект

Самара

a-PVP Кристалл
Это просто ябонуться, хуй знает где, Яндекс только на авто знает как доехать до леса, там ещё километр просто по лесу , ни тропинок , нихуя, это за 1 гр. И очень дельный совет удалить фото и координаты из телефона, да меня бля менты там найдут если мне им даже сказать нехуй на вопрос что я тут делаю, да я с координатами в двух поисковиках час кружил там , потому что сеть не ловит, вы чё еьаутые??! Это блять 1 грамм а не 1 килограмм, брось ты его нахуй в 100 метрах от платформы, или в 100 метрах от шоссе, где нибудь на просёлочной дороге, бля это не реально ездить вот так вот каждый раз, вы перестаньте ее долбить сами хоть на пару дней, попуститесь немного хоть

Волоколамск

Ice-O-Lator
Выиграл в рулетку с 6 фишками, вес забрал в касание - не день, а сказка)). Куре отдельный респект. Локация и тайник топ, довольно креативно и удобно - у всех на глазу лежит, но никто в жизни не догадается что это тайник, а для покупателя увидеть стелс и забрать в касуху это мёд)

Уфа

Сверху